Lovar Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Здравствуйте друзья. У меня такой вопрос: когда я выхожу на безопасный рабочий стол, тогда меня оповещают таким сообщением: проверьте безопасность этого компьютера. служба центра обеспечения безопастности не запущена. я вхожу в центр обеспечения безопасности, но программы центра обеспечения безопасности отключены, когда я пытаюсь нажать на кнопку включить сейчас, тогда мне выдают такое предупреждение: не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности. Вопрос: так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы входите в Центр обеспечения безопасности в безопасной среде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovar Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 (изменено) Вы входите в Центр обеспечения безопасности в безопасной среде? Когда вне безопасной среды, тогда ЦОБ, работает нормально, все компоненты включены... а когда переключаюсь на БС, тогда все компоненты ЦОБа отключены... и подключить их в БС, не получается Изменено 10 июня, 2011 пользователем Lovar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urotsuki Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проверил сейчас на Windows XP (на 7-ке не проверял). Да, пишет, что служба не запущена или остановлена. У меня уведомления просто не появляются от него, вот и не замечал как-то) Наверное так и должно быть, это ведь виртуальный сеанс пользователя. Точный ответ могут сказать сотрудники ЛК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovar Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Проверил сейчас на Windows XP (на 7-ке не проверял). Да, пишет, что служба не запущена или остановлена. У меня уведомления просто не появляются от него, вот и не замечал как-то) Наверное так и должно быть, это ведь виртуальный сеанс пользователя. Точный ответ могут сказать сотрудники ЛК. Вы мне советуете туда послать запрос? Честно сказать никогда не посылал туда запрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 10 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2011 Вы мне советуете туда послать запрос? Честно сказать никогда не посылал туда запрос Запрос послать можно через личный кабинет(только для лицензионных пользователей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovar Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Запрос послать можно через личный кабинет(только для лицензионных пользователей). Тогда будем регистрироваться в личном кабинете))) интересно, а долго ждать ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 11 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 Тогда будем регистрироваться в личном кабинете))) интересно, а долго ждать ответ? Сроки разнятся и точно не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovar Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Отправил запрос. Мне ответили, что проблема в моей операционной системе, Виндовс Виста. Не знаю, посылать ли запрос в Майкрософт, или вообще забыть о безопасном экране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Отправил запрос. Мне ответили, что проблема в моей операционной системе, Виндовс Виста. Не знаю, посылать ли запрос в Майкрософт, или вообще забыть о безопасном экране? Безопасная среда ведь работает. Другое дело ЦОБ в ней не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Архитектура какая? Попробую на 7-ке воспроизвести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovar Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Архитектура какая? Попробую на 7-ке воспроизвести. если я правильно Вас понял, то Вы спрашиваете путь? Чтобы моё объяснение получилось более подробным и понятным, я выкладываю текст, который я подготовил к отправке в Майкрософт: Здравствуйте друзья. У меня ОС Виндовс Виста. я установил программу Касперского "КИС 2011". Такой вопрос: когда я выхожу на безопасный рабочий стол в "КИС 2011", тогда меня оповещают таким сообщением: "проверьте безопасность этого компьютера. служба центра обеспечения безопастности не запущена." я вхожу в "центр обеспечения безопасности", всё ещё находясь в безопасной среде "КИС 2011" но все четыре программы центра обеспечения безопасности отключены, в том числе и бродмауэр Виндовс! Когда я пытаюсь нажать на кнопку включить сейчас, тогда мне выдают такое предупреждение: "не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности." Для того, чтобы было понятно о чём я говорю, я показываю путь в главном окне "КИС 2011": 1 действие - кликаю на кнопку "безопасная среда" 2 действие - кликаю на кнопку "безопасный запуск программ - запускайте подозрительные программы на изолированном безопасном рабочем столе. Всё, после этих двух действий, "центр обеспечения безопасности" выключен, и его не удаётся включить, когда я нахожусь в безопасной среде. Но когда я выхожу из безопасной среды, тогда все четыре компонента программы "центра обеспечения безопасности" включены. Я задал вопрос в службу поддержки лаборатории Касперского: мол всё это так и должно быть? Но они мне ответили: нет, так не должно быть, проблема в вашей ОС Виндовс Виста. Скажите, как мне включить четыре компонента программ, центра обеспечения безопасности, находять в безопасной среде "КИС 2011"? Безопасная среда ведь работает. Другое дело ЦОБ в ней не работает. Верно. Но хочется, чтобы всё работало, так как я сейчас собираюсь работать с небольшими финансами, через интернет. Когда я покупал КИС 2011, я и не знал, что есть такая тема как безопасная среда. У меня до этого был антивирус К, и когда я узнал, то очень обрадовался. А теперь не знаю как поступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это не путь Это x64 или x86. Если быть точнее - разрядность ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovar Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 это не путь Это x64 или x86. Если быть точнее - разрядность ОС. Прошу прощения у меня х32 разрядная система. думаете в этом причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 12 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Прошу прощения у меня х32 разрядная система. думаете в этом причина? Нет, причина не в этом так как на х32 всё должно хорошо работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти