Перейти к содержанию

Вопрос о безопасной среде КИС 2011

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте друзья.

У меня такой вопрос: когда я выхожу на безопасный рабочий стол, тогда меня оповещают таким сообщением: проверьте безопасность этого компьютера. служба центра обеспечения безопастности не запущена.

я вхожу в центр обеспечения безопасности, но программы центра обеспечения безопасности отключены, когда я пытаюсь нажать на кнопку включить сейчас, тогда мне выдают такое предупреждение: не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности.

Вопрос: так и должно быть?

Вы входите в Центр обеспечения безопасности в безопасной среде?

Когда вне безопасной среды, тогда ЦОБ, работает нормально, все компоненты включены...

а когда переключаюсь на БС, тогда все компоненты ЦОБа отключены... и подключить их в БС, не получается

Изменено пользователем Lovar

Проверил сейчас на Windows XP (на 7-ке не проверял). Да, пишет, что служба не запущена или остановлена. У меня уведомления просто не появляются от него, вот и не замечал как-то) Наверное так и должно быть, это ведь виртуальный сеанс пользователя. Точный ответ могут сказать сотрудники ЛК.

Проверил сейчас на Windows XP (на 7-ке не проверял). Да, пишет, что служба не запущена или остановлена. У меня уведомления просто не появляются от него, вот и не замечал как-то) Наверное так и должно быть, это ведь виртуальный сеанс пользователя. Точный ответ могут сказать сотрудники ЛК.

Вы мне советуете туда послать запрос?

Честно сказать никогда не посылал туда запрос :)

Вы мне советуете туда послать запрос?

Честно сказать никогда не посылал туда запрос :)

Запрос послать можно через личный кабинет(только для лицензионных пользователей).

Запрос послать можно через личный кабинет(только для лицензионных пользователей).

Тогда будем регистрироваться в личном кабинете))) интересно, а долго ждать ответ?

Тогда будем регистрироваться в личном кабинете))) интересно, а долго ждать ответ?

Сроки разнятся и точно не сказать.

Отправил запрос. Мне ответили, что проблема в моей операционной системе, Виндовс Виста. Не знаю, посылать ли запрос в Майкрософт, или вообще забыть о безопасном экране?

Отправил запрос. Мне ответили, что проблема в моей операционной системе, Виндовс Виста. Не знаю, посылать ли запрос в Майкрософт, или вообще забыть о безопасном экране?

Безопасная среда ведь работает. Другое дело ЦОБ в ней не работает.

Архитектура какая? Попробую на 7-ке воспроизвести.

если я правильно Вас понял, то Вы спрашиваете путь?

Чтобы моё объяснение получилось более подробным и понятным, я выкладываю текст, который я подготовил к отправке в Майкрософт:

Здравствуйте друзья.

У меня ОС Виндовс Виста. я установил программу Касперского "КИС 2011".

Такой вопрос: когда я выхожу на безопасный рабочий стол в "КИС 2011", тогда меня оповещают таким сообщением: "проверьте безопасность этого компьютера. служба центра обеспечения безопастности не запущена."

я вхожу в "центр обеспечения безопасности", всё ещё находясь в безопасной среде "КИС 2011" но все четыре программы центра обеспечения безопасности отключены, в том числе и бродмауэр Виндовс!

Когда я пытаюсь нажать на кнопку включить сейчас, тогда мне выдают такое предупреждение: "не удалось запустить службу центра обеспечения безопасности."

Для того, чтобы было понятно о чём я говорю, я показываю путь в главном окне "КИС 2011":

1 действие - кликаю на кнопку "безопасная среда"

2 действие - кликаю на кнопку "безопасный запуск программ - запускайте подозрительные программы на изолированном безопасном рабочем столе.

Всё, после этих двух действий, "центр обеспечения безопасности" выключен, и его не удаётся включить, когда я нахожусь в безопасной среде. Но когда я выхожу из безопасной среды, тогда все четыре компонента программы "центра обеспечения безопасности" включены.

Я задал вопрос в службу поддержки лаборатории Касперского: мол всё это так и должно быть? Но они мне ответили: нет, так не должно быть, проблема в вашей ОС Виндовс Виста.

Скажите, как мне включить четыре компонента программ, центра обеспечения безопасности, находять в безопасной среде "КИС 2011"?

Безопасная среда ведь работает. Другое дело ЦОБ в ней не работает.

Верно. Но хочется, чтобы всё работало, так как я сейчас собираюсь работать с небольшими финансами, через интернет.

Когда я покупал КИС 2011, я и не знал, что есть такая тема как безопасная среда. У меня до этого был антивирус К, и когда я узнал, то очень обрадовался. А теперь не знаю как поступать.

это не путь :o

Это x64 или x86. Если быть точнее - разрядность ОС.

Прошу прощения :)

у меня х32 разрядная система. думаете в этом причина?

Прошу прощения :(

у меня х32 разрядная система. думаете в этом причина?

Нет, причина не в этом так как на х32 всё должно хорошо работать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• MiStr
      От MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2024 года подходит к концу. В завершении года мы позвали на интервью эксперта по тому продукту, которым пользуются многие участники клуба – Kaspersky Password Manager.

Какие новые функции в менеджере паролей появились в последнее время? Сколько аккаунтов хранит в Kaspersky Password Manager среднестатистический пользователь? Без какого функционала, предложенного в ходе форумного бета-тестирования, сегодня невозможно представить менеджер паролей?

Ответы на эти и многие другие вопросы знает Алексей Тодираш, менеджер продукта Kaspersky Password Manager.

@Алексей Тодираш готов отвечать на вопросы участников клуба по 20 декабря 2024 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • MadMess
      От MadMess
      Хотел очистить ПК от вирусов, посмотрел видео в ютубе как очистить вирусы, нужно было зайти в безопасный режим через msconfig. Я перезагрузил ПК чтобы зайти в безопасный режим но вместо этого черный экран. Перезагрузил по кнопке, все равно тот же черный экран. Что делать? Комп и монитор работают
    • Ig0r
      От Ig0r
      Сегодня свой День рождения празднует Евгений Касперский - антивирусный гуру, основатель и генеральный директор всемирно известной компании "Лаборатория Касперского"!

С Днем рождения!
    • Good2000
      От Good2000
      Мне нужно было зайти в безопасное систему для удаления файла в итоге после того как я зашел в безопасный режим и перезагрузил ПК win 11 монитор стал черным и не включается.Но сам по себе компьютер работает я  доставал провода и включал выключал монитор все четно.Поэтому не понимаю что произошло и как это пофиксить(
  • Создать...