Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видел здесь похожую ветку, но нет времени искать, прошу прощения за повтор!

Смысл следующий, при полной закрутке проверки, она останавливается на разных файлах, но на одном и том же проценте.

Это удалял iswift.dat, hdd проверен.

Сбрасываю настройки проверки по умолчанию, все спокойно пролетает.

Проверен утилитой от dr.web, avz, всё проходит, всё чисто.

Есть еще рекомендации?

Опубликовано

Здравствуйте,

Какая версия продукта? Вместе со всеми патчами.

Опубликовано
Здравствуйте,

Какая версия продукта? Вместе со всеми патчами.

2011 (11.0.2.556) b,c,e,f

Опубликовано

После получения патча f перезагружались? До прихода патча e такая проблема была?

Опубликовано (изменено)
После получения патча f перезагружались? До прихода патча e такая проблема была?

хм, смотря когда он вышел, если сегодня ночью то нет...если пару дней назад то да...я конечно могу еще раз попробовать провериться....просто время тратить не хочется если патч вышел пару дней назад....проверка сегодня ночью 8 часов висела.

Извините, я просто патчи не отслеживаю.

Они как то не очевидно приходят вместе с базами.

Изменено пользователем westoff
Опубликовано

Вчера вечером, примерно после 18:30 мск.

Если проблема сохранится, обратитесь в Службу технической поддержки.

Опубликовано

хм....тогда посмотрю еще раз, спасибо, попробуем проверить, вечером.

Обратился бы, но не лицуха. Не тянет платить и самому потом костыли прикручивать.

Опубликовано
хм....тогда посмотрю еще раз, спасибо, попробуем проверить, вечером.

Обратился бы, но не лицуха. Не тянет платить и самому потом костыли прикручивать.

Интересная мысля..

А в ЛК людей по всей видимости "тянет" работать за часть зарплаты вместо целого, и решать проблемы пиратов?

Опубликовано
Интересная мысля..

А в ЛК людей по всей видимости "тянет" работать за часть зарплаты вместо целого, и решать проблемы пиратов?

Я не буду спорить, выскажу свое мнение, что последние время, продукты стали бросать на рынок в безобразном состоянии, в итоге я за свои же деньги в течении года, а то и более, вынужден прикручивать к ним костыли. Вот в чем суть. А служба тех.потдержки либо отправляет меня подождать, месяца три, пока они всё подлатают, либо ищет-видит-хочет меня убедить, что проблемы не у них, а у меня. Итог прост-форум, где уже костыль кто-нибудь придумал, либо как с одной игрой, её благополучный полет в окно вместе с ключем.

Прошу прощения за отклонение от темы.

Опубликовано

westoff, пробовали переустанавливать KIS2011 попробуйте, так же убедитесь что файл на котором KIS2011 остановился (подвис возможно) не содержит ошибок чтения или не является архивной бомбой :)

Проверьбте если у вас Windows 7 то возможно у вас остался антивирус Microsoft я про Windows Definder удалите его если у вас он остался.

Опубликовано (изменено)
Я не буду спорить, выскажу свое мнение, что последние время, продукты стали бросать на рынок в безобразном состоянии, в итоге я за свои же деньги в течении года, а то и более, вынужден прикручивать к ним костыли. Вот в чем суть. А служба тех.потдержки либо отправляет меня подождать, месяца три, пока они всё подлатают, либо ищет-видит-хочет меня убедить, что проблемы не у них, а у меня. Итог прост-форум, где уже костыль кто-нибудь придумал, либо как с одной игрой, её благополучный полет в окно вместе с ключем.

Т.е. можно подвести итог Вышей мысли:

1) Антивирусы Касперского конечно же Г..

2) Потому покупать его ни-ни.

3) Но если можно украсть, то тогда я Г. пожалуй все же съем. Буду давиться, буду ругаться. Но буду кушать, ибо на шару.

Ничего не напутал?

p.s.

А раньше, в "непоследнее время", когда ЛК "не выбрасывала продукты на рынок в безобразном состоянии", - Вы их покупали?

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано

Дамы и господа, я предлагаю сосредоточиться на решении проблемы :)

Опубликовано (изменено)
Дамы и господа, я предлагаю сосредоточиться на решении проблемы :)

А разве решения проблемы не было выложено вчера (может позавчера) на сервера обовлений в качестве фикса "F", для всех пользователей включая и пиратов, которые нагружают сервера, и мешают обновляться мне?

Изменено пользователем Maratka
Опубликовано

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума.
Опубликовано
А разве решения проблемы не было выложено вчера (может позавчера) на сервера обовлений в качестве фикса "F", для всех пользователей включая и пиратов, которые нагружают сервера, и мешают обновляться мне?

Будем надеяться. Как я понял, автор темы собирался это проверить. Интересно узнать результаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Mausidze
      Автор Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • bzhero
      Автор bzhero
      Добрый день. Выполняю установку Kaspersky Standart с официального сайта. В окне с установщиком доходит до 90%, а далее вирус закрывает установщик, когда заново пытаюсь установить - все сначала. И так уже несколько раз. Когда пытаюсь зайти в антивирус (открыть приложение) из "Безопасности Windows" - ничего не происходит. Помогите пожалуйста

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Компьютерная помощь
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
  • Создать...