Перейти к содержанию

kis2011 не может закончить полную проверку.

Рекомендуемые сообщения

Видел здесь похожую ветку, но нет времени искать, прошу прощения за повтор!

Смысл следующий, при полной закрутке проверки, она останавливается на разных файлах, но на одном и том же проценте.

Это удалял iswift.dat, hdd проверен.

Сбрасываю настройки проверки по умолчанию, все спокойно пролетает.

Проверен утилитой от dr.web, avz, всё проходит, всё чисто.

Есть еще рекомендации?

После получения патча f перезагружались? До прихода патча e такая проблема была?

хм, смотря когда он вышел, если сегодня ночью то нет...если пару дней назад то да...я конечно могу еще раз попробовать провериться....просто время тратить не хочется если патч вышел пару дней назад....проверка сегодня ночью 8 часов висела.

Извините, я просто патчи не отслеживаю.

Они как то не очевидно приходят вместе с базами.

Изменено пользователем westoff

хм....тогда посмотрю еще раз, спасибо, попробуем проверить, вечером.

Обратился бы, но не лицуха. Не тянет платить и самому потом костыли прикручивать.

хм....тогда посмотрю еще раз, спасибо, попробуем проверить, вечером.

Обратился бы, но не лицуха. Не тянет платить и самому потом костыли прикручивать.

Интересная мысля..

А в ЛК людей по всей видимости "тянет" работать за часть зарплаты вместо целого, и решать проблемы пиратов?

Интересная мысля..

А в ЛК людей по всей видимости "тянет" работать за часть зарплаты вместо целого, и решать проблемы пиратов?

Я не буду спорить, выскажу свое мнение, что последние время, продукты стали бросать на рынок в безобразном состоянии, в итоге я за свои же деньги в течении года, а то и более, вынужден прикручивать к ним костыли. Вот в чем суть. А служба тех.потдержки либо отправляет меня подождать, месяца три, пока они всё подлатают, либо ищет-видит-хочет меня убедить, что проблемы не у них, а у меня. Итог прост-форум, где уже костыль кто-нибудь придумал, либо как с одной игрой, её благополучный полет в окно вместе с ключем.

Прошу прощения за отклонение от темы.

westoff, пробовали переустанавливать KIS2011 попробуйте, так же убедитесь что файл на котором KIS2011 остановился (подвис возможно) не содержит ошибок чтения или не является архивной бомбой :)

Проверьбте если у вас Windows 7 то возможно у вас остался антивирус Microsoft я про Windows Definder удалите его если у вас он остался.

Я не буду спорить, выскажу свое мнение, что последние время, продукты стали бросать на рынок в безобразном состоянии, в итоге я за свои же деньги в течении года, а то и более, вынужден прикручивать к ним костыли. Вот в чем суть. А служба тех.потдержки либо отправляет меня подождать, месяца три, пока они всё подлатают, либо ищет-видит-хочет меня убедить, что проблемы не у них, а у меня. Итог прост-форум, где уже костыль кто-нибудь придумал, либо как с одной игрой, её благополучный полет в окно вместе с ключем.

Т.е. можно подвести итог Вышей мысли:

1) Антивирусы Касперского конечно же Г..

2) Потому покупать его ни-ни.

3) Но если можно украсть, то тогда я Г. пожалуй все же съем. Буду давиться, буду ругаться. Но буду кушать, ибо на шару.

Ничего не напутал?

p.s.

А раньше, в "непоследнее время", когда ЛК "не выбрасывала продукты на рынок в безобразном состоянии", - Вы их покупали?

Изменено пользователем Maratka

Дамы и господа, я предлагаю сосредоточиться на решении проблемы :)

А разве решения проблемы не было выложено вчера (может позавчера) на сервера обовлений в качестве фикса "F", для всех пользователей включая и пиратов, которые нагружают сервера, и мешают обновляться мне?

Изменено пользователем Maratka

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Предупреждение за нарушение пункта 6 правил форума.

А разве решения проблемы не было выложено вчера (может позавчера) на сервера обовлений в качестве фикса "F", для всех пользователей включая и пиратов, которые нагружают сервера, и мешают обновляться мне?

Будем надеяться. Как я понял, автор темы собирался это проверить. Интересно узнать результаты.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Dimonovic
      От Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip
    • Mausidze
      От Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Ser_S
      От Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
    • E.K.
      От E.K.
      Камчатка - совершенно потрясающий, дивный и удивительно сильный край. Уже много рассказывал про это, но повторюсь: природные красоты Камчатки многослойны. Если в других местах достаточно быть, посмотреть, сфотографировать наиболее приглянувшиеся виды, развернуться и уехать (часто - навсегда), то здесь всё иначе. За "первым планом" местных крышесносительных видов, которые обычно показывают во время стандартных туристических маршрутов или вертолётных экскурсий, - за ними виднеется "второй план", который может оказаться не менее умоослепительным, где случаются просто взрывные восторги от панорамных видов, и чудеса вулканические ещё более необычны. А за "вторым уровнем" может открыться и третий, четвёртый - а возможно, что "и так далее" (я пока дошёл до "четвёртого левела" камчатко-созерцания).

А насыщенность картинок здесь случается просто запредельной:

Камчатка весьма разнообразна. Здесь можно увидеть и ощутить очень и очень многое: восхитительные по красоте конусы вулканов, разноцветье озёр в вулканических кальдерах и тоже разнокрасье самых разных вулканических выходов, горячие источники и брызгающие вверх кипятком гейзеры, белые снежники и даже ледники на фоне бескрайне зелёных пространств (и всё это на широтах российской средней полосы), а также рыба в море-океане, реках и озёрах - и медвежьи толпы вокруг рыбных мест.

Да и туристов организованных здесь становится всё больше и больше

• Fast_diesel
      От Fast_diesel
      Касперский тотал секьюрити вирус HEUR: Trojan. Multi.GenBadur.genw Расположение: Системная память, после лечения с перезагрузкой опять его нашел, а потом лечение с перезагрузкой и опять он тут. KTS его тоже находит, лечит, но после перезагрузки он опять тут. Windows 11, с последними обновлениями.
      Данная проблема возможно появилась после скачивания и установки игр с Torrent с сайта https://stoigr.org/dlya-geimpada/10267-hogwarts-legacy.html
      CollectionLog-2024.11.08-21.18.zip
  • Создать...