radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Завтра когда встречаемся и где? 12:00 - 14:00 - непременно нужно захватить туксяток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 ммм...может быть, где-то в 11.20 на том же месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 на том же месте-это где? чего там с пропусками? размеры узнал кто-нибудь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Ell м.Каширская, центр зала направления из центра. пригласительные прям там можно взять, написать Ф.И.О. и город. регистрация только участников, с посетителями - всё проще. и еще - обязательно возьми паспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Возможно, завтра тоже появлюсь! Мона! Не забудь бук... Если удасться отпроситься, то можем и в МакКряке посидеть, по обычному плану... Вот только наглеть они начали: то ЛАВРу соус не дали, то мне картошку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 чего там с пропусками? размеры узнал кто-нибудь?) Я возьму на всякий случай лишний пропуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Олег777 буку возьму. только вот мачника в районе каширки я что-то не наблюдала... radioelectron да-да, у тебя там был запасной вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Олег777 буку возьму. только вот мачника в районе каширки я что-то не наблюдала... Что мы, не найдем где сесть и перекусить? К тому же, не факт, что я доеду до Каширки... Если вы к этому времени освободитесь, мы можем встретиться и в другом месте, где мачник есть. Я же голодный буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 10 ноября, 2007 Share Опубликовано 10 ноября, 2007 Олег777. ладно, по ходу дела решим...кстати, завтра с нами мой знакомый никс-админ едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти