radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 А до скольки мы там? А то мну учиться еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ЛК болтает до 17 часов, а потом поедем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Небольшое уточнение. Встречаться нужно на метро Каширская замоскворецкой ветки. ссылку на схему прилагаю. Встречаемся с 12.00 до примерно 12.30 (я ориентируюсь на электричку) http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=525c04b1728e Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Встречаться нужно на метро Каширская замоскворецкой ветки. Точно. На зеленой ветке. Спешить не надо. Я буду где-то в 12:10 (поеду на последней электричке). 3 билета напечатал, про них можно не волноваться. Там же есть карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 ЛК болтает до 17 часов, а потом поедем... Отлично Тогда прямо оттуда на Бауманскую поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Отлично Тогда прямо оттуда на Бауманскую поеду. Чудесненько. Не забываем паспорт. P.S. То слово написал сам. Надо же в Яндексе засветиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) Будут только они - ? P.S. То слово написал сам. Надо же в Яндексе засветиться. Уже Google Изменено 8 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Угу, только троица. Уже Гугл - хороший парень. Хотя и с Robot OS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Будут только они - ? Уже Google ЛАВР, вроде, не сможет из-за учебы... Про наших милых барышень не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 товарищи, ждите меня к 12.30!и кто-нибудь, распечатайте приглашение на меня, пожалуйста. на каширке в центре встретимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 9 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2007 на каширке в центре встретимся? Угу, там куда приезжают поезда зеленой ветки, проследующие в сторону области (станции Красногвардейская). Место я пометил - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?a...ost&id=3795 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 товарищи, ждите меня к 12.30! Уря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 упс...так, могу немного задержаться. сегодня у мамы ДР, я на хозяйстве тут немного, салатики стругаю, тортик пеку...ну короче, домашние хлопоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 сегодня у мамы ДР Поздравляем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mona Sax Опубликовано 9 ноября, 2007 Share Опубликовано 9 ноября, 2007 radioelectron передала, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти