Elly Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ну так мне себе же надо напечатать тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Я же пойду в пятницу - там наверняка бейджик дадут и в воскресенье по нему пройду. Бейджи за деньги! Но все-таки там, наверное, можно будет прихватить приглашений... Если размеры не указаны, то выбор остается посетителю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ну так мне себе же надо напечатать тоже Я сейчас посмотрел - мне кажется, 20% от оригинального размера вполне достаточно ЗЫ Кто еще пойдет в воскресенье? Бейджи за деньги! Там разве не будет регистрации? Короче, Элл, отойди от принтера)) Как в пятницу вернемся - так и решим, как проходить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2007 ЗЫ Кто еще пойдет в воскресенье? Только после 13 часов. А господин Казанцев начинает в 12. Там разве не будет регистрации? Рекастрация платная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Только после 13 часов. А господин Казанцев начинает в 12. Я пойду пораньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 7 ноября, 2007 Share Опубликовано 7 ноября, 2007 Она? PS Или DanKa - это вообще он Нет! Не она! Внимательно просмотри тему про итоги празднования ДР ЛК. Только после 13 часов. А господин Казанцев начинает в 12. Рекастрация платная. Игорь, ты не совсем прав. Платно для меня и прочих участников, так как мы оплатили публикацию тезисов статей в сборнике и получим пакет с кучей книжек, но только в одной из них будет страничка с вымученной и высосанной из пальца статьёй на околонаучную тему... Я буду 2 дня: в пятницу и в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Друзья! Когда и где завтра встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Я предлагаю к часам 13 быть там. В 14:10 немного будет говорить Анастасия Горелова... Пока будем ждать специалистов из ЛК к 16 часам, можно будет досмотреть выставку. Или кто-то предлагает загулять на других семинарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 нормально. встречаемся около мифи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Igor, может, мы у метро встретимся? А то я ни разу не был в МИФИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Да, давайте в метро. Тогда в 12:00 на середине платформы в сторону станции "Кантемировская". На улице будет холодновато... Хотя Олег может быть и у МИФИ... Карта есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Рекастрация платная. Игорь, это ты так написал или кто-то отредачил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 Игорь, это ты так написал или кто-то отредачил? Не я... Он - вечерный графоман.... Но она платная. Так что? 12 на Каширской-1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Share Опубликовано 8 ноября, 2007 в сторону станции "Кантемировская" В смысле "В сторону"? На Кантемировской или где? она платная Я про первое слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 8 ноября, 2007 В смысле "В сторону"? На Кантемировской или где? Из центра едем до Каширской. Если из области, то до Каширской и переходим на другую платформу. Переход кроссплатформенный типа "Китай-Город", когда разные линии на одной платформе. Рядом с крестиком. Время будет, найдемся. Не забудьте паспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти