Ig0r Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Конференция посвящена рассмотрению и анализу вопросов, связанных с совершенствованием образовательных процессов на основе современных информационных и коммуникационных технологий. Событие будет проходить в МИФИ (недалеко от ст. м. Каширская). С 9 по 11 ноября. Пригласительные билеты можно печатать, главное знать количество. Все подробности на сайте В участниках, в том числе, есть Олег Викторович... Наверное, стоит рассмотреть. Его и окружение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Пригласительные билеты можно печатать У мну нет цветного принтера А может, не печатать? Так же приглашение можно получить:В дни работы конференции в левой проходной МИФИ (с 9:00 до 18:00) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Угу... Со статьей, опубликованной в сборнике... Буду ходить с красивым желтым пакетом от 1С и бейджиком "участник" Хорошо, хоть от доклада пронесло... А еще там ОБЯЗАТЕЛЬНО будет кто-то из ЛК и их мастер-класс или доклад. Вот это НЕОБХОДИМО посмотреть! Кроме того, будет продаваться масса полезных учебников и методических пособий, так что советую взять побольше тугриков... P.S. на прошлой конференции было много пингвинчиков. Мне достался (даром, то есть бесплатно) диск с АЛЬТ Линукс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Буду ходить с красивым желтым пакетом от 1С и бейджиком "участник" Опять 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Советую просмотреть эту страницу. Как я понял, помимо АЛЬТ, будет и Мандрива... http://www.ito.su/main.php?pid=131 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 на прошлой конференции было много пингвинчиков Олег, уточни по поводу пригласительных - они выдаются "в левой проходной МИФИ (с 9:00 до 18:00)"? PS Устроим BSOD на стенде Microsoft'a! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Так! Срочно в номер! Идти нужно в пятницу, 9 ноября! 16:00 - 17:00 Семинар "Вредоносные программы: правда и мифы" Специалисты "Лаборатории Касперского" Актовый зал и в субботу, 10 ноября 13:30 - 15:00 Семинар Проект "Защита информации от современных компьютерных угроз. Образовательный проект Лаборатории Касперского и издательства Бином" Горелова Анастасия, Лаборатория Касперского Издательство Бином Актовый зал А 11 ноября, в воскресенье 12:00 - 14:00 Мастерская Использование Linux в образовании Александр Казанцев, руководитель центра компетенции Mandriva Linux в Глазове Выставка http://www.ito.su/main.php?pid=130 Как получить приглашение: скачать архив с приглашением распаковать приглашение и распечатать на цветном принтере на одном листе с двух сторон заполнить распечатанное приглашение от руки(фамилия, имя, отчество, город) Так же приглашение можно получить: 8 ноября в лицее №1511( Пролетарский проспект, д. 6, корп 3) (с 12:00 до 18:00) В дни работы конференции в левой проходной МИФИ (с 9:00 до 18:00) ПРИМЕЧАНИЕ: В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ ПАСПОРТ Приглашения может распечатать тот, у кого есть цветной принтер на всех, заполняются они от руки bitpro_prig.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Горелова Анастасия, Лаборатория Касперского Лавр, чтоб знал в лицо девушку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Кстати, я с ней в одной команде мочил зловредов на ДР ЛК, и она есть на нашем форуме. Ник не скажу - секрет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Кстати, я с ней в одной команде мочил зловредов на ДР ЛК, и она есть на нашем форуме. Ник не скажу - секрет! Она? PS Или DanKa - это вообще он Изменено 6 ноября, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 6 ноября, 2007 У мну нет цветного принтера У меня есть. Я намекал... Если будет, то можно будет взять и там тоже... А.Г. крупнее Она: Anastasiya Gorelova Если 9-го, то давайте в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Электрон, вышли мне своё, я распечатаю. P.S. я смогу только в воскресенье, поэтому если соберётесь в пятницу, то не смогу распечатать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Электрон, вышли мне своё, я распечатаю.P.S. я смогу только в воскресенье, поэтому если соберётесь в пятницу, то не смогу распечатать... Элл, приглашение у всех одно и то же - http://www.ito.su/26/image/bitpro-prig.rar Его потом надо будет вручную заполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 эм.. а формат какой должен быть? в смысле размер приглашения. не на a4 же =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 6 ноября, 2007 Share Опубликовано 6 ноября, 2007 Элл, пока не печатай. Я же пойду в пятницу - там наверняка бейджик дадут и в воскресенье по нему пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти