Перейти к содержанию

Через что смотрим PDF документы?

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ika-ilya,

Ага нашёл там еще не готов для 5 версии 68% завершение

Опубликовано (изменено)
Самогонщик, для Foxit Reader 4.3.1 Build 0118

...

lang_ru_ru.xml (скачать, распаковать в папку Foxit Reader, в меню Language выбрать Russian)

Спасибо за файлик. Подошёл к моей 4.3.0.1110 (en)

Изменено пользователем dexter
Опубликовано

Решил и себе попробывать установить. Не получилось. Перебрасывает на сервер

Опубликовано

neotrance,

Что установить?

Опубликовано

Самогонщик,

Русский язык на свою версию Foxit Reader.

dexter,

У тебя как получилось?_)))

Опубликовано (изменено)
...

dexter,

У тебя как получилось?_)))

Как написАл ika-ilya: скачал, распаковал, открыл Program Files\Foxit Software\Foxit Reader и закинул xml-файл.

Открыл Tools -> Preferences -> Languages -> Choose custom language -> Russian -> OK

Изменено пользователем dexter
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Adobe Reader, только не пойму как отключить обновление на нем, при обновлении вылетают ошибки

Опубликовано
Adobe Reader, только не пойму как отключить обновление на нем, при обновлении вылетают ошибки

Знаю как в англ.версии: File - Updates - Do not automatically check for critical updates

Опубликовано

Adobe Reader.

Устраивает полностью, поэтому альтернативы не ищу.

• 2 недели спустя...
Эдуард Кондратьев
Опубликовано

ABBYY PDF Transformer.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

А спрашивается, зачем изобретать велосипед? Adobe Reader почитать, а поковыряться Adobe Acrobat :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• tau34
      Автор tau34
      Здравствуйте зашел на один сайт посмотреть pdf документ и Касперский выдад уведомление , мне сейчас надо как то удалять его или что? пишет вот такой троян:  HEUR:Trojan.PDF.Badur.gena
      я просто в браузере pdf открыл этот там видать ссылка на вредоносный сайт или что раз так Касперский срнагировал

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь по персональным продуктам  

• ruslan_dzusev
      Автор ruslan_dzusev
      Добрый день, первый раз сталкиваюсь с таким видом вымогательства,так сказать дебьют... на компьютере вроде бы ничего левого не скачивал, но файлы зашифровались с расширением .bNch5yfLR даже не знаю прощаться с файлами или что-то можно сделать
      bNch5yfLR.README.txt FSS_PROD_CERT_2021.cer.rar
    • Miks
      Автор Miks
      Зашифрованые файл.happynewyear@cyberfear.rarAddition.txtFRST.txt
      В пятницу 20 декабря заметил что на несколько пк файлы не открываются. Потом уже понял что подцепили шифровщик.
    • Alexey9009
      Автор Alexey9009
      Здравствуйте! Сначала зашифровали файлы и просили выкуп по электронной почте. Расширение файла было .azot, отправили им 20 тыс. рублей, и они дали нам ключ с расшифровкой файлов. Но на следующий день компьютер снова зашифровали, и на сей раз другим форматом. Пользоваться можем только браузером, все остальные файлы на компьютере зашифрованы, решения не нашли. файлы прикрепить не удается, разрешение файла напишу ниже:
      Doc1.docx.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Видео Регистратор.url.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      1C Предприятие.lnk.ELONMUSKISGREEDY-2H3gbZkEOJISMcgWuWJFvN9ncUYD19T3cNBnHTQIMQc
      Также я прикрепил документ, который открывается при открытии любого файла, сейчас уже страшно переходить хоть куда-то, куда они просят. Спасибо
      Новый текстовый документ.txt

• Елена9999999
      Автор Елена9999999
      Здравствуйте, 
      На компьютер попал вирус. Теперь все файлы с расширением gxGxvJCWI. Везде требования об их выкупе. Можно ли как-то восстановить файлы? 
  • Создать...