Сброс настроек телефона до заводских после обновления до новой версии Android/iOS. Нужен ли?
-
Похожий контент
-
От 18757
столкнулся с такой проблемой поймал майнер на пк были только игры и нечего важного поэтому сбросил до заводских настроек открываю диспечер задач и вижу нагрузку 60-80 процентов а через несколько секунд она падает до 5 если открыть диспечер задач и дерзать кнопки ctrl shift и esc то можно увидеть процессы например launch tm перешел во вкладку службы а там половина процессов остановленно и с ними нечего нельзя сделать скачал doktor web curelt ничего не нашел не знаю что делать заранее спасибо
-
От Нара
Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
-
От Демосс
Здравствуйте! титул. решил сбросить пк до заводских, (удалить всё --->локальная переустановка ---> удалить файлы со всех дисков и что то еще я не помнб) после повторного запуска не виден диск е, который раньше был. Остальные диски видно. В биос или куда-то еще не лез, боюсь что-нить еще не так сделать) Диск так-же не видно в диспетчере устройств.(1-ый - диск Д)
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти