Сброс настроек телефона до заводских после обновления до новой версии Android/iOS. Нужен ли?
-
Похожий контент
-
От Mrak
Всем привет.
Я поставил с госуслуг 2 сертификата, чтобы проходила оплата, обслуживаемая сбербанком.
Сегодня заметил в шторке телефона такое сообщение:
Подскажите, мне уже волноваться или тревога из-за этих 2х сертификатов?
-
От Mrak
Всем привет!
Поставил себе на телефон kaspersky secure connection. Он работать отказался со ссылкой, что этот функционал есть в КИС для андроид.
У меня платная (полная) версия КИС для андроид, но что-то vpn я в нём не нахожу. Подскажите, где же искать этот переключатель?
-
От Tina-xm
Можно ли или нужно отключить защита от эксплойтов в windows 10 при установленном КИС-21.3 ?
Сам встроенный защитник отключен и система контролируется КИС , но вот все настройки защита от эксплойтов включены по умолчанию,
подскажите пожалуйста можно ли все значения защита от эксплойтов выставить Выкл. по умолчанию ?
-
От Татьяна303
Добрый день. Второй раз за неделю на телефоне проблемы с KIS. Сначала пропадает обновление по утечке данных - выходит сообщение "подключитесь к интернет", хотя подключена. Потом в приложении Касп в опции "Открывать сайты безопасно - Да, покажите" начинает выходить не заставка от KIS, а от "amtso.org", и браузер регистрирует мой адрес не по VPN, а фактический. Перестали функционировать некоторые программы. Так же, автоматически на компьютере из Касп открывается браузер Microsoft Edge, а я пользуюсь google. Вчера попыталась установить расширение Kasp в Microsoft Edge (почему-то открывается автоматически, но Расширение Касп установлено не было), потом, вроде бы, установила, правда курсор мышки стал неуправляем, и теперь страница открытия Microsoft Edge стала Uraltrack.net (небезопасно). Через ЛК "My Kasp" телефон долго или совсем не идентифицируется. Возможно ли через ЛК проверять андроид? Спасибо.
Все скрины в прикрепленном файле
Касп.docx
-
От BeriaLavrentiy
Здравствуйте!
У меня оплачена подписка Kaspersky Internet Security для смартфона Android (на 1 устройство), действует до 1 января 2023 года.
Хотел бы ещё прямо сейчас поставить антивирус и на компьютер Windows.
Скажите, пожалуйста, мне нужно оплатить абсолютно новую подписку (планирую Kaspersky Internet Security), или можно за какую-то доплату расширить область распространения уже существующей подписки?
Заранее благодарю за любую информацию.
С уважением.
-
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.