Перейти к содержанию

Лицензии через интернет

Рекомендуемые сообщения

Как купить продление лицензии через интернет со скидкой? Был Касперский на 2 ПК. Если оформить заказ через продление, то продление мне продадут тоже на два ПК? Что я должна дать другу, ключ, который получу, чтобы он тоже обновился? Есть вроде еще какие-то бонусы здесь на форуме, можно как-то их использовать и как?

Лицензия стоит 720 рублей, это со скидкой уже? :)

И где посмотреть сколь у меня баллов? Где-то видела и не нашла. :rolleyes:

Изменено пользователем Ольга2010

Как купить продление лицензии через интернет со скидкой? Был Касперский на 2 ПК. Если оформить заказ через продление, то продление мне продадут тоже на два ПК?

Вам в помощь http://www.kaspersky.ru/license_renewal

Что я должна дать другу, ключ, который получу, чтобы он тоже обновился?

Это уже на ваше усмотрение. Хотите дайте, хотите оставьте себе.

И где посмотреть сколь у меня баллов? Где-то видела и не нашла. facepalm.gif

post-11302-1307178028_thumb.png

Здравствуйте,Ольга2010.

Продление будет тоже на 2ПК.

Посмотреть, сколько баллов: Справа вверху в "шапке" есть "Модули форума" > Магазин.

Спасибо, баллы нашла, только их ни на что не хватает, а частичная оплата не принимается? :)

А еще вопросик, как оплатить с телефона, на телефоне должна быть соответствующая сумма или можно просто в минус уйти?

Спасибо, баллы нашла, только их ни на что не хватает, а частичная оплата не принимается? :)

Нет.

А еще вопросик, как оплатить с телефона, на телефоне должна быть соответствующая сумма или можно просто в минус уйти?

Должна быть полная сумма.

Нет.

Должна быть полная сумма.

Спасибо, сходила в магазин, там точно такая же цена, что и в инете со скидкой предлагают. Купила, сейчас устанавливаю, вернее установила, обновила.

Теперь в окошке Касперского, там где слово лицензия написано -

Коммерческая для 2 компьютероа на 365 дней. Действительная с 02,04,11 по 07,06,11. Осталось 368 дней. Почему написано, что до 7,06,11 ?

И еще вопрос, на коробке стоит значок "Новинка Гаджет рабочего стола" Что это значит?

Ооо, еще одна страничка есть, там написано, что будет действительно с 07,06,11 по 06,06,12. Это значит, что старая у меня пока работает?

Теперь в окошке Касперского, там где слово лицензия написано -

Коммерческая для 2 компьютероа на 365 дней. Действительная с 02,04,11 по 07,06,11. Осталось 368 дней. Почему написано, что до 7,06,11 ?

Пару дней добавляется при активации. Вы уверены что написано с 2.04.11? У вас старая лицензия уже закончилась? Перед активацией новой лицензии удаляли старую?

И еще вопрос, на коробке стоит значок "Новинка Гаджет рабочего стола" Что это значит?

Это для Windows Vista и 7.

Пару дней добавляется при активации. Вы уверены что написано с 2.04.11? У вас старая лицензия уже закончилась? Перед активацией новой лицензии удаляли старую?

Старая должна была закончиться через пару дней. Перед активацией не удаляла. надо было, да? Что теперь делать?

Это для Windows Vista и 7.
У меня Виста

А еще у меня все ужасно висит. :)

Вот такое окошко. С апреля этого года - это, наверно потому, что обновление делала бесплатное через интернет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Скриншоты с номером лицензии удалены.

Старая должна была закончиться через пару дней. Перед активацией не удаляла. надо было, да? Что теперь делать?

Ну вот её срок и был добавлен к вашему продлению. В вашем случае вы сделали правильно, что не удалили старую лицензию.

У меня Виста

Нажмите правой по рабочему столу, в контекстном меню выбрать Гаджеты и в появившемя окне выбрать гаджет антивируса.

А еще у меня все ужасно висит. :)

Давно?

Mark D. Pearlstone,

Ойойой, я так тупанула, :) Никто не успел посмотреть? :) Блиин, бестолковая...что теперь делать?

Нажмите правой по рабочему столу, в контекстном меню выбрать Гаджеты и в появившемя окне выбрать гаджет антивируса.

У меня там нет слова Гаджет.

Висит, как стала устанавливать, может из-за полной проверки? Она еще идет.

Mark D. Pearlstone,

Ойойой, я так тупанула, :) Никто не успел посмотреть? :) Блиин, бестолковая...что теперь делать?

Да ничего. Не беспокойтесь. Там был номер лицензии, а не код активации. Так что всё нормально.

• Согласен 1

Mark D. Pearlstone,

А может гаджет появится с седьмого числа, как заработает новая лицензия? А потом старую лицензию удалять?

Mark D. Pearlstone,

А может гаджет появится с седьмого числа, как заработает новая лицензия? А потом старую лицензию удалять?

Нет, можно установить сразу. Нажмите правой кнопкой по рабочему столу и сделайте скриншот появившегося меню.

Висит, как стала устанавливать, может из-за полной проверки? Она еще идет.

Видимо.

Stranniky,

Антивирус сам перейдёт на новую лицензию. а старая удалится. так что делать нечего не нужно

Это очень хорошо, что делать ничего не придется :)

Mark D. Pearlstone,

Нажмите правой кнопкой по рабочему столу и сделайте скриншот появившегося меню.

post-16791-1307203319_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • Klin08101977
      От Klin08101977
      Антивирус КАСПЕРСКОГО после обновления 18.09.2024 заблокировал весь доступ в Интернет
      Вход в интернет ТОЛЬКО после отключения Касперского
    • ВладимирВ
      От ВладимирВ
      Осталось 20 дней до конца лицензии. Раньше за 30 дней красная надпись была, нажав на который хоп-хоп и продлёнка...
      Что щас делать? Захожу в "шилдик" и не пойму ничего.
    • Ig0r
      От Ig0r
      Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!
      В клубе «Лаборатории Касперского» действует бонусная программа «Накапливай баллы — меняй на лицензии и сувениры!». Получайте баллы (BAL) за свою активность в клубе, накапливайте и меняйте их в магазине на лицензии для продуктов «Лаборатории Касперского» и эксклюзивные сувениры с символикой компании с бесплатной доставкой!
      Кто может участвовать в бонусной программе?

За что и сколько баллов можно получить?

В какие сроки начисляются баллы?

За что баллы могут снять?

Где можно посмотреть количество накопленных баллов и есть ли у них срок действия?

Предусмотрены ли в магазине скидки и как их получить?

Что делать, если очень хочется получить лицензию или сувенир, а баллов не хватает?

Где узнать подробности о характеристиках сувениров?

Как сделать заказ и узнать, правильно ли он оформлен?

Где я могу проверить статус заказа?

Сколько стоит доставка и в какие регионы и страны она возможна? Есть ли территориальные ограничения на доставку сувениров?

Есть ли минимальный заказ?

В каких случаях сувенир может быть заменён или не отправлен вовсе?

Какими способами можно получить заказ?

Какие сроки доставки заказа?

Как правильно принять посылку и что делать, если они повреждены?

Где ещё можно потратить баллы, кроме магазина?

Можно ли расплатиться за заказ клабами, накопленными в рамках участия в рейтинговой системе мотивации участников клуба?

Заключительные положения

• MASolomko
      От MASolomko
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочной лицензии, которую можно получить из магазина фан-клуба по бонусной программе, на ярмарке проекта «Универ Касперского 2020», за форумное бета-тестирование и т. п.
      .
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме лицензии других решений защиты.
      .
      .

KASPERSKY PASSWORD MANAGER
      .
      Мультиплатформенный диспетчер паролей (менеджер паролей), который избавит вас от необходимости придумывать и помнить большое количество паролей.
      . Домашняя страница | Google Play | Mac App Store | iTunes | Страница поддержки
      .
      При использовании «Kaspersky Password Manager» для авторизации на веб-сайте или в программе вы можете быть уверены в безопасности своей личной информации. Пароли, создаваемые при помощи данного диспетчера паролей, устойчивы к попыткам взлома и надёжно защищают данные ваших учётных записей от злоумышленников. Вся конфиденциальная информация хранится в зашифрованном виде в специальном облачном хранилище, что позволяет синхронизировать данные на разных устройствах и всегда пользоваться последней версией базы паролей.
      .
      Просматривать и управлять синхронизированной информацией на облачном хранилище можно и через веб-консоль, которая встроена на портале «My Kaspersky». Данная возможность может быть недоступна для определённых локализаций веб-интерфейса портала.
      .
      .
      Ключевые функции
      Создание надёжных паролей и их безопасное хранение. Автоматизация процесса авторизации и ввода информации на веб-страницах и в программах. Автоматическую синхронизацию и подстановку на всех устройствах, работающих на платформах Windows®, Mac OS, Android™ и iOS. .
      Особенности предоставляемых лицензий
      .
      Продукт «Kaspersky Password Manager 8.0» предлагается в двух версиях: бесплатная и премиум.
      .
      Бесплатная имеет следующие ограничения: только 15 учётных записей и 1 запись личных данных будут активными и актуальными на всех устройствах, остальные записи не будут синхронизироваться.
      Электронные лицензии для премиум-версии распространяются с отметкой «не для продажи» (NFR) и без права продления со скидкой после её окончания, но с возможностью получения поддержки по используемому продукту.
      .
      Электронные лицензии для продукта «Kaspersky Password Manager 5.0» (Windows) распространялись с отметкой «не для продажи» (NFR), но с возможностью получения поддержки по используемому продукту и перехода на новые версии в течении 1 года с момента её активации.
      .
      Может быть предоставлена лицензия, которая предназначена для распространения на территории Российской Федерации.
      .
      .
      Доступные лицензии для приобретения:
      Kaspersky Password Manager 8.0 — 1/3 учётных записей, 1 год. "Фотографии и скриншоты":

• Создать...