Перейти к содержанию

Лицензии через интернет

Рекомендуемые сообщения

Как купить продление лицензии через интернет со скидкой? Был Касперский на 2 ПК. Если оформить заказ через продление, то продление мне продадут тоже на два ПК? Что я должна дать другу, ключ, который получу, чтобы он тоже обновился? Есть вроде еще какие-то бонусы здесь на форуме, можно как-то их использовать и как?

Лицензия стоит 720 рублей, это со скидкой уже? :)

И где посмотреть сколь у меня баллов? Где-то видела и не нашла. :rolleyes:

Изменено пользователем Ольга2010

Как купить продление лицензии через интернет со скидкой? Был Касперский на 2 ПК. Если оформить заказ через продление, то продление мне продадут тоже на два ПК?

Вам в помощь http://www.kaspersky.ru/license_renewal

Что я должна дать другу, ключ, который получу, чтобы он тоже обновился?

Это уже на ваше усмотрение. Хотите дайте, хотите оставьте себе.

И где посмотреть сколь у меня баллов? Где-то видела и не нашла. facepalm.gif

post-11302-1307178028_thumb.png

Здравствуйте,Ольга2010.

Продление будет тоже на 2ПК.

Посмотреть, сколько баллов: Справа вверху в "шапке" есть "Модули форума" > Магазин.

Спасибо, баллы нашла, только их ни на что не хватает, а частичная оплата не принимается? :)

А еще вопросик, как оплатить с телефона, на телефоне должна быть соответствующая сумма или можно просто в минус уйти?

Спасибо, баллы нашла, только их ни на что не хватает, а частичная оплата не принимается? :)

Нет.

А еще вопросик, как оплатить с телефона, на телефоне должна быть соответствующая сумма или можно просто в минус уйти?

Должна быть полная сумма.

Нет.

Должна быть полная сумма.

Спасибо, сходила в магазин, там точно такая же цена, что и в инете со скидкой предлагают. Купила, сейчас устанавливаю, вернее установила, обновила.

Теперь в окошке Касперского, там где слово лицензия написано -

Коммерческая для 2 компьютероа на 365 дней. Действительная с 02,04,11 по 07,06,11. Осталось 368 дней. Почему написано, что до 7,06,11 ?

И еще вопрос, на коробке стоит значок "Новинка Гаджет рабочего стола" Что это значит?

Ооо, еще одна страничка есть, там написано, что будет действительно с 07,06,11 по 06,06,12. Это значит, что старая у меня пока работает?

Теперь в окошке Касперского, там где слово лицензия написано -

Коммерческая для 2 компьютероа на 365 дней. Действительная с 02,04,11 по 07,06,11. Осталось 368 дней. Почему написано, что до 7,06,11 ?

Пару дней добавляется при активации. Вы уверены что написано с 2.04.11? У вас старая лицензия уже закончилась? Перед активацией новой лицензии удаляли старую?

И еще вопрос, на коробке стоит значок "Новинка Гаджет рабочего стола" Что это значит?

Это для Windows Vista и 7.

Пару дней добавляется при активации. Вы уверены что написано с 2.04.11? У вас старая лицензия уже закончилась? Перед активацией новой лицензии удаляли старую?

Старая должна была закончиться через пару дней. Перед активацией не удаляла. надо было, да? Что теперь делать?

Это для Windows Vista и 7.
У меня Виста

А еще у меня все ужасно висит. :)

Вот такое окошко. С апреля этого года - это, наверно потому, что обновление делала бесплатное через интернет.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Скриншоты с номером лицензии удалены.

Старая должна была закончиться через пару дней. Перед активацией не удаляла. надо было, да? Что теперь делать?

Ну вот её срок и был добавлен к вашему продлению. В вашем случае вы сделали правильно, что не удалили старую лицензию.

У меня Виста

Нажмите правой по рабочему столу, в контекстном меню выбрать Гаджеты и в появившемя окне выбрать гаджет антивируса.

А еще у меня все ужасно висит. :)

Давно?

Mark D. Pearlstone,

Ойойой, я так тупанула, :) Никто не успел посмотреть? :) Блиин, бестолковая...что теперь делать?

Нажмите правой по рабочему столу, в контекстном меню выбрать Гаджеты и в появившемя окне выбрать гаджет антивируса.

У меня там нет слова Гаджет.

Висит, как стала устанавливать, может из-за полной проверки? Она еще идет.

Mark D. Pearlstone,

Ойойой, я так тупанула, :) Никто не успел посмотреть? :) Блиин, бестолковая...что теперь делать?

Да ничего. Не беспокойтесь. Там был номер лицензии, а не код активации. Так что всё нормально.

• Согласен 1

Mark D. Pearlstone,

А может гаджет появится с седьмого числа, как заработает новая лицензия? А потом старую лицензию удалять?

Mark D. Pearlstone,

А может гаджет появится с седьмого числа, как заработает новая лицензия? А потом старую лицензию удалять?

Нет, можно установить сразу. Нажмите правой кнопкой по рабочему столу и сделайте скриншот появившегося меню.

Висит, как стала устанавливать, может из-за полной проверки? Она еще идет.

Видимо.

Stranniky,

Антивирус сам перейдёт на новую лицензию. а старая удалится. так что делать нечего не нужно

Это очень хорошо, что делать ничего не придется :)

Mark D. Pearlstone,

Нажмите правой кнопкой по рабочему столу и сделайте скриншот появившегося меню.

post-16791-1307203319_thumb.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nicson
      От Nicson
      пользуюсь касперским много лет, лет двадцать точно. Недавно продлил подписку на год на три устройства. У меня два компьютера и мобильник. Не давно переустанавливал на одном компьютере Windows. после переустановки установил касперского, стал регистрировать, каспер не принял лицензию, сказа, что превышено число регистраций. Что только не делал, ничего не помогло, пришлось поставить бесплатный антивирь.
      Сегодня переставил систему на втором компьютере, поставил касперского, таже история, не принимает подписку возобновить, пишет, что превышенго число регистраций, захожу в аккаунт, пишет на аккаунте нет подписок.
      Писал в поддержку, написали, что обращение принято и  тишина. У меня уже нервы не выдерживают.
      Раньше регулярно переустанавливал систему, но все востанавливалось, а теперь какая то ерунда.
      Что делать не знаю. Но явно не собираюсь повторно платить деньги на каспера. Если и куплю новый антивирь, то не каспера.
      Может подать в суд и содрать за моральный и материальный ущерб?
      В данный момент у меня два компьютера практически без защиты.
    • rupitsa
      От rupitsa
      Всем доброго времени! Возник вопрос по правильному хранению лицензий! Я почему то думал, что могу добавить ключ на my Kaspersky, и пока я не добавлю ни одного устройства, у меня ключ будет там в целости и сохранности, а оказалось все и на оборот, таким способом я уже потерял ключ от KSC, что очень жаль.
       Чтоб больше не возникло вопросов по их хранению, можно ли вообще их как то хранить на портале или нет?

• Stepan59
      От Stepan59
      Уважаемые форумчане!!! Нет возможности продлить лицензию на КИС. Не активируется кнопка КУПИТЬ. Система WINDOWS 7. Что можно предпринять?
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Есть такая проблема, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. Проблеме уже 4 месяца. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, но он ничего не нашёл. Создавал такую же тему в другом разделе ( 
       ) ,сказали что здесь помогут
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
  • Создать...