Перейти к содержанию

Операция "Шарики детям"


Kristy

Рекомендуемые сообщения

Прошел отличный праздник, когда каждый взрослый хочет подарить улыбку ребнку! Вот и наши фан-клубовцы из разных городов дарили улабки!

У меня есть фото Московских улыбок, надеюсь эта тема добавится и другими городами!

 

DSC_0245.jpgDSC_0259.jpgDSC_0266.jpgDSC_0283.jpgDSC_0290.jpg

DSC_0311.jpg

 

Вот немного фот от MASolomko, г. Краматорск

полный фото отчет в его блоге!

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

За 26-е мая:

26 мая в городском парке нашего города (парк Юбилейный, г. Краматорск) состоялась благотворительная акция и концерт "Україна моя, я дитина твоя! | Украина моя, я дитя твоё!" для детей инвалидов (ДПС, онкозаболеваний), который посвящён Дню защиты детей.

 

Дети от воздушных шариков и подготовленных подарков были просто в восторге. Словами это не передать. Далее немного без комментариев, улыбки на лицах детей сами всё расскажут...

1255104m.jpg1248960m.jpg2662329m.jpg2646969m.jpg1249984m.jpg1308355m.jpg2638777m.jpg2644921m.jpg1300163m.jpg1300163m.jpg2637753m.jpg2635705m.jpg1282755m.jpg1282755m.jpg2684856m.jpg2674616m.jpg1275587m.jpg1263299m.jpg2660280m.jpg

Шариков хватило на всех! Даже тем, кто гулял рядом...

2646968m.jpg

Ребятам очень понравились подарки от ЛК и праздничный концерт, но кроме этого организаторы вручили каждому ребенку замечательные подарки!

2670523m.jpg1246914m.jpg1298117m.jpg2658235m.jpg2660283m.jpg1288901m.jpg1278661m.jpg

За 1-е июня:

Всем известно, что 1-е июня является Международным днём детей (а в просто народе - День защиты детей) и в честь этого замечательного летнего дня в нашем городе ( г. Краматорск) была запланирована потрясающая концертно-развлекательная программа! Организатором данного мероприятия является городской Исполком (отдел по семьи и делам молодёжи) совместно с предприятиями нашего города.

 

Раздавать воздушные шарики мы решили на площадке перед Дворцом культуры ДКиТ НКМЗ ближе к 11 часам, во время завершения концертно-развлекательной программы "Планета детства"

1324369m.jpg2655878m.jpg1372496m.jpg1360208m.jpg2642566m.jpg2632326m.jpg1349968m.jpg1338704m.jpg2622086m.jpg

Далее праздник переместился к скверу профсоюзов (возле городского фонтана) с концертно-развлекательной программой "Мир детства". И народ двинулся к фонтану...

1372498m.jpg

Детям воздушных шариков хватило на всех ибо кроме нас их раздавало организации нашего города, кроме этого детей развлекала интересная программа

1354070m.jpg1338710m.jpg2682522m.jpg2674330m.jpg1322326m.jpg1324374m.jpg

 

Более подробный фотоотчет представил в разделе блога "Благое дело".

  • Согласен 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот фотографии с раздачи шариков в г. Чебоксары

Шарики раздавали студенты ЧЭМК

Раздача осуществлялась на заливе г. Чебоксары

 

Детишки также рисовали мелом на асфальте

y_1a7673bd.jpg

y_d4225354.jpg

y_ef415a1e.jpg

y_b03c344e.jpg

y_046a7388.jpg

y_caa9b1c6.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Ig0r
      От Ig0r
      Здесь пользователи, наделенные необходимыми правами, пишут кому, сколько и за что надо дать или забрать баллов и сразу начисляют их или же оставляют заявку. После этого приходит администратор или помощник администратора и начисляют баллы сами, при этом ставя отметку. Все начисления вручную будет отражаться в этой теме.
       
      Если у вас возникают какие-то вопросы или замечания по баллам, то, пожалуйста, пишите их личным сообщением Elly.
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      Если вы спросите родителей и их детей, какие дни в году они любят больше всего, ответы, скорее всего, совпадут — за одним маленьким исключением, касающимся школы.
      У детей это, как правило, последний день учебного года. Позади учеба, контрольные и экзамены, впереди лето и свобода — что может быть лучше? Элис Купер даже написал об этом песню.
      А вот родители зачастую совсем не рады. После завершения учебного года к их повседневным обязанностям добавляется еще целая куча — развлеки, покорми, отвези, организуй отдых… И первый день учебного года, столь нелюбимый многими детьми, зачастую становится отдушиной для родителей.
      С другой стороны, возвращение современных детей в школу тоже вызывает у их предков стресс: как уследить за всем, что творит ваше чадо онлайн и офлайн, вдалеке от родительских глаз? Дома с этим было попроще… Мы уже сделали подробную инструкцию, как подготовить и настроить детские гаджеты к началу учебного года — чтобы не было мучительно больно за украденные родительские пароли и данные кредиток. Но сегодня я хочу рассказать, как помогал детям подготовиться к школе морально. Надеюсь, мой опыт пригодится и вам, чтобы привить своим отпрыскам правильные цифровые привычки — особенно в наши дни, когда и учеба, и общение завязаны на использование гаджетов и онлайн-сервисов.
      Как вести себя в Сети?
      Согласитесь, повседневный быт наших детей нам в их возрасте показался бы научной фантастикой. Мне за сорок, и когда я был подростком, даже компьютер дома был редкостью, а уж о неограниченном доступе в Интернет можно было только мечтать. Сеть тогда была доступна только по дайл-апу, да и контента — впрочем, как и угроз — в ней было на порядки меньше. Цифровой мир только зарождался, и мы росли и учились вместе с ним.
      А наши дети — настоящие «цифровые аборигены»: так или иначе, они в Сети с самого рождения. Наверняка чуть ли не первое, что вы сделали, узнав о пополнении в семействе, — поделились этим в соцсетях (не-не, я не осуждаю!). А уж гаджеты и Интернет для подрастающего поколения стали такой же неотъемлемой частью их жизни (а потом и учебы), как для нас электричество.
      Но в начале каждого учебного года стоит еще раз напомнить подросшим детям, что их онлайн-общение и действия, совершенные ими онлайн, имеют такие же последствия, как и поступки в реальном мире. Тем более, что команды «Undo» в Интернете, как и в реальном мире, не существует.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В предыдущих постах «школьной серии» мы обсудили, как защитить устройства, которыми пользуется ваш школьник, и как объяснить ему важность кибербезопасности в школе. Теперь поговорим об основных, и зачастую даже обязательных, приложениях, которыми нужно овладеть в современной системе образования. Это электронные дневники и виртуальные классы, а также видеоконференции для дистанционных уроков. Все они небезопасны.
      Электронные дневники
      Сайты электронных дневников и виртуальных классов используются для того, чтобы организовать учебный процесс. На таких сайтах учителя публикуют расписание уроков, домашние задания и объявления. Здесь же родители могут посмотреть оценки своих детей, а иногда и пообщаться с учителями.
      Основная проблема таких веб-приложений — недостаточная защита персональных данных. В 2020 году прокурор штата Нью-Мексико даже подал иск против сервиса Google Classroom. По мнению прокурора, через этот бесплатный сервис для школ компания Google собирает персональные данные школьников и использует их для своих коммерческих целей. По той же причине министерство образования Нидерландов в 2022 году ввело ряд ограничений на использование сервисов Google в школах.
      К сожалению, в большинстве случаев родители не могут повлиять на выбор сервиса, который использует школа. История с Google Classroom еще не самая плохая. Проблемы этого сервиса обсуждаются давно и открыто, поэтому сервис вынужден отчитываться — и улучшать защиту. Но мне, как отцу троих детей, довелось наблюдать и другие электронные дневники, про которые вообще неизвестно, как там хранятся персональные данные и куда они передаются.
      Что в этом случае могут делать родители? Конечно, требовать у школы все интересующие детали. Кроме того, учите ребенка оставлять как можно меньше своих данных на таких сайтах.
       
      Посмотреть статью полностью
    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      В прошлом посте мы обсудили приложения, которые становятся обязательными для современной школы, — электронные дневники и видеоконференции для дистанционных уроков. Однако на практике в школьной жизни гораздо чаще используются другие приложения для общения — такие как Telegram или «ВKонтакте». Обязательными они не являются, но многие приспосабливают их для решения различных школьных вопросов. Пожалуй, отсюда и идут самые серьезные угрозы цифровой школы.
      Мессенджеры и чаты
      Осенью 2022 года российское Министерство образования запретило учителям использовать WhatsApp и другие иностранные мессенджеры (Viber, Discord, Skype, Teams), поскольку через них персональные данные россиян утекают за рубеж. Вместо этого предлагается использовать «VK Мессенджер». Такую же рекомендацию школы дают родителям учеников. А сами школьники и родители в массе своей предпочитают Telegram.
      Мне кажется, данная рекомендация может создать ложное чувство безопасности — ведь угрозы мессенджеров не ограничиваются «иностранностью». К примеру, большинство чатов в Telegram не защищены сквозным шифрованием, что делает вашу переписку не очень-то «приватной». Впрочем, безопасность «VK Мессенджера» тоже под большим вопросом — как минимум потому, что все современные мессенджеры, включая и отечественные, активно используются для фишинга.
      Более того, сам бизнес мошенников, крадущих и перепродающих персональные данные, перебрался из «темного Интернета» в Telegram. Теперь в каналах «Телеграма» продают фишинговых ботов и фиш-киты — все равно что конструктор «Юный фишер», с помощью которого заниматься мошенничеством может даже школьник. И некоторые из них активно это используют, подбрасывая опасные ссылки в чаты одноклассников.
       
      Посмотреть статью полностью
    • MK11
      От MK11
      Добрый вечер , подскажите как правильно отключить в политике данное уведомление, либо в исключение добавить...

×
×
  • Создать...