Перейти к содержанию

IDA Pro 4.9 Freeware Version

radioelectron

Рекомендуемые сообщения

Вот только сегодня вспомнил, как спрашивал у Евгения Валентиновича о том, что необходимо знать для устройства на работу в ЛК.

Он ответил:

Уметь работать с Идой - маст бе. Научиться можно и самостоятельно :)

Всему остальному мы сами научим.

Я подумал, где же студент купит Айду. И вот, новость. :)

Специалисты из DataRescue решили выпустить бесплатную версию IDA Pro, которая по функционалу схожа с 5.x версиями, но имеет ряд ограничений. Изучение программы можно начать с недавно вышедшей книгой "Reverse Engineering Code with IDA Pro", выпущенной Syngress.

Качаем! idafree49.exe.zip :(

а у них на сайте написано что нужно еще знать СИподобные языки и шарить в асме и отладчиках... притом в софтайсе, а я если честно больше дружу с олей...

Я подумал, где же студент купит Айду

Гоу ту crackl@b.ru )) Коли деньги есть купи крякл@бовский диск и не парься с поиском отладчиков,дизассэмблеров,компиляторов и т.д. и т.п.

p.s. вобщет инсталятор IDA Pro весит 53 метра

а у них на сайте написано что нужно шарить в асме и отладчиках... притом в софтайсе, а я если честно больше дружу с олей...

vidocq89, вы для начала освойте ассемблер во всех пониманиях этого слова, остальное приложится.

еще знать СИподобные языки

Тебе что лень выучить системный язык ОС Windows ?! Если вы будете знать Си с работой вы точно не прогорите, почти весь софт пишется на Си. В 99% можно обойтись без ассемблера.

Изменено пользователем starik

starik, у меня все есть. Айда у мну полная самой последней версии. На вазм/кряклаб хожу. :(

Просто хотел поддержать легальность :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zxc33
      Автор zxc33
      У меня стояло расширение на браузере Хром, недавно КИС начала ругаться на него.
       https://chromewebstore.google.com/detail/troywell-vpn-pro-быстрый/ngkjielajlecigijlijjkhkhlhmmcgfh?hl=ru
      Что это похоже на легальную программу, которую....
      И удалять часть из этого расширения. Но если расширение не включать, КИС не ругается.
      Я обратился в поддержку, и они мне посоветовали перейти на касперский стандарт и проверить там, сделать кучу тестов и прислать им. До этого они ничего делать не будут.
      А ведь все так просто-скачай расширение с официального сайта Гугл и проверь.
      Нет, вы всю работу перекладываете на меня, причем я уже потратил деньги, купив КИС, а теперь я должен тратить еще и свое время.
    • Know3626
      Автор Know3626
      Отключил синхронизацию и сделал 2 файла из программы( увидел на другом посте) 
      FRST.txt Addition (2).txt
    • Митьян070
      Автор Митьян070
      Всем добрый день, у меня смартфон Xiaomi Redmi Note 12 Pro и хотелось бы его как-нибудь оснастить приложением Антивируса Касперского на всякий случай, от греха подальше и от всяких вирусов. На ноутбуке антивирус регулярно срабатывает при просмотре фильмов и при сидении на разных форумах, вот и я по поводу смартфона тоже как-то думаю иногда, что тоже что-нибудь пытается атаковать его иногда. Есть ли у Антивируса Касперского какое-нибудь антивирусное ПО для смартфонов?

Большое спасибо Вам,

С уважением,

Денисов Дмитрий Григорьевич.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Технический раздел".
    • StaSilla
      Автор StaSilla
      Здравствуйте! Подскажите пожалуйста совместимо ли  устройство - ТВ медиаплеер Ugoos AM8 Pro 8/64Гб Android 11 c Kaspersky Premium? То есть стоит его для него в принципе брать, если надо защитить ещё 3 смартфона на андроид..
    • Камиль797
      Автор Камиль797
      Всем привет. 
      Хочу разобраться как работает библиотека .so 
      Через IDA не отлаживается так как динамическая библиотека. Выплевывает ошибку. 
      Сделал костыль в виде программы подключающей библиотеку и вызывающей функцию start из нее, для последующей отладки.  
      Но проблема в том что либо библиотека корраптится при подключении и IDA пишет в разделе Module пишет no string table. 
      Либо функция start экспортируется , но не подхватывается библиотекой. 
      Пробовал проанализировать данные из нее при помощи objdump, elfexplorer и прочих , без результата. 

Вопрос как можно эту библиотеку запустить вам режиме отладки в IDA PRO или хотя бы функции из нее вызыать с возможностью их отладки ?

• Создать...