Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а почему такое происходит? и что это за файл был?

Причины разные и сказать точно я не смогу. Про iswift можете почитать в справке к антивирусу. В кратце, это технология оптимизации проверки. Данный метод я предложил лишь как вариант и не факт, что поможет, но всё же.

• Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• voron4ik

18

• Mark D. Pearlstone

17

• westoff

1

Опубликовано

походу опять застрял но уже на 62%

файл уже другой

Опубликовано

Подождите немного. Если не пойдёт дальше, то попробуйте нажать кнопку Пропустить, если она активна.

Если всё останется как есть, то делайте как я написал выше проверку винчестера на ошибки и после этого пробуйте выполнить полную проверку.

Кстати, вы не написали как давно у вас установлен антивирус и как давно появилась проблема.

Опубликовано

Антивирус установлен давно.Сначала был KIS 2010,а с выходом KIS 2011поставил его. Последняя полная проверка была 30 дней назад и было все нормально.

Опубликовано
Антивирус установлен давно.Сначала был KIS 2010,а с выходом KIS 2011поставил его. Последняя полная проверка была 30 дней назад и было все нормально.

Так что с проблемой или вы до сих пор ещё проверяете систему?

Опубликовано

да проверял вчера жесткий диск на ошибки,ждал ждал и пошел спать т.к. рано утром на работу.Сейчас делаю полную проверку Касперским.

Опубликовано
да проверял вчера жесткий диск на ошибки,ждал ждал и пошел спать т.к. рано утром на работу.Сейчас делаю полную проверку Касперским.

То есть полная проверка компьютера антивирусом так и не завершилась вчера?

Опубликовано

А что показала проверка диска на ошибки?

Опубликовано

что все в порядке.

а где находится кнопочка пропустить в упор ее не вижу((

Опубликовано
а где находится кнопочка пропустить в упор ее не вижу((

Она появляется в окне проверки, если долго идёт проверка большого файла. Это скорее даже не кнопка, а просто кликабельная надпись.

Опубликовано

опять остановился на этом же файле и дальше не идет минут 20-25.и время проверки увеличивается.

Опубликовано

Система давно стоит? Попробуйте переустановить продукт.

Опубликовано

в том то и дело что система OEM и диска к ней нет. да и 7 не разу не переустонавливал.

а как нибудь полностью можно посмотреть где этот файл находится, а то в окне с проверкой видно только часть строки?

Опубликовано

Если конечно я не ошибаюсь в том, где вы смотрите, то наведите курсор на путь и он должен полностью отобразиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Mausidze
      Автор Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • Dimonovic
      Автор Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip

• Создать...