voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Всем добрый день! При полной проверке KIS 2011 останавливается на 61% и дальше не двигается. Прошу помощи. ОС Windows 7 home basic. Лицензия. вот отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...22f83002fbb850f GetSystemInfo_МИША_ПК_Миша_2011_06_02_18_49_48.zip Изменено 2 июня, 2011 пользователем voron4ik
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сколько ждали? Останавливается всегда на одном и том же файле? Быстрая проверка проходит нормально? Проблема началась после установки или со временем?
voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Да вот пол дня уже жду. сначала останавливался на файле программы Steam,я ее удалил. Теперь остановился на C:\ Windows...потом многоточие\9d0d62.msi\BringYourStuff_Language_loc.cab и не останавливается даже если нажать кнопку стоп.сейчас попробую быструю проверку.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Компьютер перезагружали? Попробуйте удалить файл c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP11\Data\iswift.dat и после этого выполнить полную проверку.
voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 полная проверка выполнилась.угроз не обнаружено.да комп перезагружал и начинал проверку заного и опять тоже самое.
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 полная проверка выполнилась.угроз не обнаружено.да комп перезагружал и начинал проверку заного и опять тоже самое. Вы наверное имели в виду Быструю проверку. Попробуйте удалить файл указанный выше. Если не поможет, то выполните проверку жёсткого диска на ошибки.
voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Kis у меня установлен C:Programm files а папки AVP там нет
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Kis у меня установлен C:Programm files а папки AVP там нет Это папка с другими файлами. Скопируйте путь, что я указал и вставьте в адресную строку проводника, либо включите отображение скрытых файлов и папок и пройдите по данному пути стандартный способом. Перед удалением файла нужно выключить самозащиту антивируса и выгрузить его. Не удалите лишнего.
voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 прошу прошения, а как включить отображение скрытых файлов и папок?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 прошу прошения, а как включить отображение скрытых файлов и папок? Компьютер > Упорядочить > Параметры папок и поиска > вкладка Вид > Показывать скрытые файлы, папки и диски > Ок.
voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 Все выгрузил и приостоновил работу но удалить не дает говорит что используется службой KIS Service
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Все выгрузил и приостоновил работу но удалить не дает говорит что используется службой KIS Service Нужно отключать самозащиту антивируса и полностью выгрузить KIS, нажав на Выход в меню трея.
voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 все удалился лежит в корзине.корзину пока не чистить?
Mark D. Pearlstone Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 все удалился лежит в корзине.корзину пока не чистить? Если удалили именно тот файл, что я указал, то можете корзину чистить. После включения антивируса появится новый файл. Теперь можете включать антивирус, самозащиту и пробовать выполнить полную проверку.
voron4ik Опубликовано 2 июня, 2011 Автор Опубликовано 2 июня, 2011 начал полную проверку. iswift был там один так что вроде неошибся. а почему такое происходит? и что это за файл был?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти