Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день! При полной проверке KIS 2011 останавливается на 61% и дальше не двигается. Прошу помощи. ОС Windows 7 home basic. Лицензия.

вот отчет http://www.getsysteminfo.com/read.php?file...22f83002fbb850f

GetSystemInfo_МИША_ПК_Миша_2011_06_02_18_49_48.zip

Изменено пользователем voron4ik
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• voron4ik

18

• Mark D. Pearlstone

17

• westoff

1

Опубликовано

Сколько ждали? Останавливается всегда на одном и том же файле? Быстрая проверка проходит нормально? Проблема началась после установки или со временем?

Опубликовано

Да вот пол дня уже жду. сначала останавливался на файле программы Steam,я ее удалил. Теперь остановился на C:\ Windows...потом многоточие\9d0d62.msi\BringYourStuff_Language_loc.cab и не останавливается даже если нажать кнопку стоп.сейчас попробую быструю проверку.

Опубликовано

Компьютер перезагружали?

Попробуйте удалить файл c:\Users\All Users\Kaspersky Lab\AVP11\Data\iswift.dat и после этого выполнить полную проверку.

Опубликовано

полная проверка выполнилась.угроз не обнаружено.да комп перезагружал и начинал проверку заного и опять тоже самое.

Опубликовано
полная проверка выполнилась.угроз не обнаружено.да комп перезагружал и начинал проверку заного и опять тоже самое.

Вы наверное имели в виду Быструю проверку. Попробуйте удалить файл указанный выше. Если не поможет, то выполните проверку жёсткого диска на ошибки.

Опубликовано

Kis у меня установлен C:Programm files а папки AVP там нет

Опубликовано
Kis у меня установлен C:Programm files а папки AVP там нет

Это папка с другими файлами. Скопируйте путь, что я указал и вставьте в адресную строку проводника, либо включите отображение скрытых файлов и папок и пройдите по данному пути стандартный способом. Перед удалением файла нужно выключить самозащиту антивируса и выгрузить его. Не удалите лишнего.

Опубликовано

прошу прошения, а как включить отображение скрытых файлов и папок?

Опубликовано
прошу прошения, а как включить отображение скрытых файлов и папок?

Компьютер > Упорядочить > Параметры папок и поиска > вкладка Вид > Показывать скрытые файлы, папки и диски > Ок.

Опубликовано

Все выгрузил и приостоновил работу но удалить не дает говорит что используется службой KIS Service

Опубликовано
Все выгрузил и приостоновил работу но удалить не дает говорит что используется службой KIS Service

Нужно отключать самозащиту антивируса и полностью выгрузить KIS, нажав на Выход в меню трея.

Опубликовано

все удалился лежит в корзине.корзину пока не чистить?

Опубликовано
все удалился лежит в корзине.корзину пока не чистить?

Если удалили именно тот файл, что я указал, то можете корзину чистить. После включения антивируса появится новый файл. Теперь можете включать антивирус, самозащиту и пробовать выполнить полную проверку.

Опубликовано

начал полную проверку.

iswift был там один так что вроде неошибся.

а почему такое происходит? и что это за файл был?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• NickNameFly
      Автор NickNameFly
      Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
      Спасибо!
      P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
    • Mausidze
      Автор Mausidze
      Недавно защитник обнаружил файл, который не может нормально удалить или просканировать, решил скачать Kaspersky Premium.
      Провёл несколько быстрых сканов, перезагрузок и полную проверку, но постоянно выдаёт при запуске, что удалённый HEUR:Trojan.Win64.Miner.gen вернулся
      Распознаёт, если пытаться вылечить без перезагрузки, как криптоджекинг
      Прикрепил отчёт программы
      otchet.txt
    • Friend
      Автор Friend
      Добрый вечер,
      Нужно проверить на наличие нежелательных программ, расширений в браузерах.
      CollectionLog-2024.05.02-18.06.zip

• Friend
      Автор Friend
      Добрый день,
      Нужно проверить на нежелательные программы и последствия от майнера.
      CollectionLog-2024.04.09-09.40.zip
    • Dimonovic
      Автор Dimonovic
      стали приходить уведомления от касперского что на пк вирус, но при полной проверке показывает что ничего нету
      CollectionLog-2024.11.30-21.42.zip

• Создать...