Перейти к содержанию

Можно ли прошить данную флешку?

Kaspersky User

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. У меня с флехой непонятные вещи стали творится после того, как на ней побывали вирусы. Когда подключаешь её к компьютеру выскакивает вот такое сообщение:

post-11302-1306926804_thumb.png

Я в инете почитал статьи, что делать в таких ситуациях. Мне сказали попробуй прошить флеху. А я как будто знаю как это нужно сделать?!

Модель флехи: A Data и тут на ней каких-то 2 кода: C04G и FMB890474

post-11302-1306927312_thumb.jpg post-11302-1306927379_thumb.jpg

Может кто, что подскажет?

на другом компе определяется значит нормально?

Когда только начала она так "выеживаться", я её форматанул. Но это не помогло. До этого она да, определялась (правда с 10 раза), а щас всё...не хочет гадина.

Изменено пользователем Асхат

Всем привет. У меня с флехой непонятные вещи стали творится после того, как на ней побывали вирусы. Когда подключаешь её к компьютеру выскакивает вот такое сообщение:
Запусти данную утилиту от имени администратора, затем подключи флешку и скопируй сюда результат отчета по появившемуся устройству, который она выдаст.

CheckUDisk_5.3.zip

Изменено пользователем Ummitium

Если утилита CheckUDisk никак не реагирует на вставленную флешку, то все.

saha96, давай и с твоей попробуем - запусти CheckUDisk, а затем проблемную флешку... если в окне утилиты появится устройство - то выложи значение параметра VID&PID:

после того как поставил галочку All devices, появились два unknown device.

1)Vid_0000&Pid_0000

2)Vid_0000&Pid_0000

(одинаковые значения)

Изменено пользователем saha96

после того как поставил галочку All devices, появились два unknown device.

1)Vid_0000&Pid_0000

2)Vid_0000&Pid_0000

(одинаковые значения)

Значит все.

Значит все.

Прежде чем выбрасывать, я бы паяльником контакты пропаял.

Изменено пользователем оlег

А зайти из под ДОСа с помощью рескъю диска и проверить какой утилитой? Было давно такое, сейчас не помню с помощью какой проги восстановил работоспособность именно таким способом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Владимир_032
      От Владимир_032
      Добрый день.

Стажеру надо дать права на добавление/удаление флешек из списка "Доверенные устройства" в "Контроль безопасности" - "Контроль устройств".
      Подскажите, какую роль я должен ему прописать?
      Сейчас есть роль "Оператор сервера администрирования", но вышеуказанный функционал он только видит, править не может.
      У пользователя на скриншоте выделенные команды не активны.

• Дмитрий С1990
      От Дмитрий С1990
      Был зашифрован ПК по средствам подключения по rdp  к учетной записи администратора и подобранному паролю.
      Addition.txt virus.7z FRST.txt
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Xynire
      От Xynire
      Измучал меня этот троян. Антивирус борется с ним, но после перезагрузки будто ничего не было. Заранее благодарю
  • Создать...