Перейти к содержанию

Нужен совет по поводу 3G модема мегафон

Рекомендуемые сообщения

Все познается в сравнении. Но перед покупкой посоветовал бы протестировать уровень приема. Зашел как то в магазин взять Мегафоновский модем. Продавец показал карту покрытия. Мой дом оказался в зоне 3G. Купил, принес домой а скорость не превышала порога 40Kb/s. Вот вам и 3G. Пришлось отнести обратно.

Пришлось отнести обратно.

и его приняли? чет какой то некомпетентый продавец

а скорость не превышала порога 40Kb/s

это и есть 3g, максимальная скорость edge 10 класса 237kbit/s что составляет не более 30 кбайт\сек. А вы не пробывали хотя бы пару дней поюзать инет? ведь существуют часы пик и т.п.?

и его приняли? чет какой то некомпетентый продавец

А куда ему было деться :) . Он мне когда продовал, можно так сказать "бил себя в грудь" что модем в моем доме будет работать в 3G а не в EDGE.

это и есть 3g, максимальная скорость edge 10 класса 237kbit/s что составляет не более 30 кбайт\сек. А вы не пробывали хотя бы пару дней поюзать инет? ведь существуют часы пик и т.п.?

У меня билайн работает в edge намного стабильнее а на мегафоне скорость возрастает и резко падает. Страницы могли минут по 5 - 7 загружаться. Какой тут пару дней. Я трех часов работы не выдержал. ЭТО НЕ ЕСТЬ 3G! :rolleyes:

то модем в моем доме будет работать в 3G

так он и работал в 3G у EDGE 10 класса нет скорости в 40 кб\сек

Какой тут пару дней. Я трех часов работы не выдержал

ну вот и причина, попали в какой нибудь биллинг или что нибудь подобное. Перебои часто бывают особенно в часы пик вечером в послерабочее время)

А настройки для сети меняли ?

Зачем их менять если по скорости видно что включен режим сети 3G?

Изменено пользователем Omnividente

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...