FeteL Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В общем я решил взять себе 3g модем мегафон вот только какую модель модема лучше взять в этом вопрос. На сайте нашёл две модели 3G модем E173 и 3G модем E1750 . Чем они различаются и какой лучше ? чем лучше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 В общем я решил взять себе 3g модем мегафон вот только какую модель модема лучше взять в этом вопрос. ... 1. Вообще-то на сайте для каждого должны быть указаны характеристики. 2. Позвоните 0500 для своего региона и узнайте, какой пропускной канал для интересующего тарифа и типа сети. Узнайте, планируется или нет расширение пропускной способности? У этих модемов вроде разные поддерживаемые скорости. Вот и выбирайте исходя из этого. А по начинке ПО - почти одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 dexter, где ты увидел разные скорости модемов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) Сравненмие Huawei E173 и Huawei E1750 Изменено 31 мая, 2011 пользователем b7music Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 dexter, где ты увидел разные скорости модемов? Сори, не туда смотрел. Сравнивал мой 1550 и 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
b7music Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сори, не туда смотрел. Сравнивал мой 1550 и 1750 ДА в принципе если посмотреть по той ссылке что я написал выше, то все таки скорость немного отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dexter Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 ДА в принципе если посмотреть по той ссылке что я написал выше, то все таки скорость немного отличается b7music, я вообще предпочитаю в таких случаях сразу звонить в мегафон и прямо спрашивать - что лучше. Потом будет хоть с кого спрашивать за косяки при использовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ovk77 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 По моему личному мнению вы не заметите разницы в скорости, так как она будет зависеть от оператора сотовой сети. Максимальные скорости, на которые рассчитанны модемы, врят ли увидите, поэтому здесь для вас ключевую роль будет играть только цена устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serikus Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Модели практически одинаковые, все зависит от качества предоставляемой связи оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adidas Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня Е173 в городе работает довольно неплохо, когда уезжаешь с ним на далёкие расстояния (в деревню например) он начинает жутко тормозить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я купил е173 Что мне больше всего понравилось это то что у меня 8 гигов трафика а через 2 месяца будет 14 на всегда )) 14 gigovv ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня Е173 в городе работает довольно неплохо, когда уезжаешь с ним на далёкие расстояния (в деревню например) он начинает жутко тормозить! А почему сразу валить на модем? Может попадаешь в зону покрытия 2G? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeteL Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 saha96, элементарно столбов оператора нету по близости . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saha96 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну так, но модем на уровень сигнала значительно не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти