Перейти к содержанию

Нужен совет по поводу 3G модема мегафон

Рекомендуемые сообщения

В общем я решил взять себе 3g модем мегафон вот только какую модель модема лучше взять в этом вопрос.

На сайте нашёл две модели 3G модем E173 и 3G модем E1750 .

Чем они различаются и какой лучше ? чем лучше ?

В общем я решил взять себе 3g модем мегафон вот только какую модель модема лучше взять в этом вопрос.

...

1. Вообще-то на сайте для каждого должны быть указаны характеристики.

2. Позвоните 0500 для своего региона и узнайте, какой пропускной канал для интересующего тарифа и типа сети. Узнайте, планируется или нет расширение пропускной способности?

У этих модемов вроде разные поддерживаемые скорости. Вот и выбирайте исходя из этого. А по начинке ПО - почти одинаковые.

Сори, не туда смотрел. Сравнивал мой 1550 и 1750

ДА в принципе если посмотреть по той ссылке что я написал выше, то все таки скорость немного отличается :)

ДА в принципе если посмотреть по той ссылке что я написал выше, то все таки скорость немного отличается ;)

b7music, я вообще предпочитаю в таких случаях сразу звонить в мегафон и прямо спрашивать - что лучше.

Потом будет хоть с кого спрашивать за косяки при использовании.

По моему личному мнению вы не заметите разницы в скорости, так как она будет зависеть от оператора сотовой сети. Максимальные скорости, на которые рассчитанны модемы, врят ли увидите, поэтому здесь для вас ключевую роль будет играть только цена устройств.

У меня Е173 в городе работает довольно неплохо, когда уезжаешь с ним на далёкие расстояния (в деревню например) он начинает жутко тормозить! ;)

У меня Е173 в городе работает довольно неплохо, когда уезжаешь с ним на далёкие расстояния (в деревню например) он начинает жутко тормозить! ;)

А почему сразу валить на модем? Может попадаешь в зону покрытия 2G?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...