westoff Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 День добрый. подскажите, хороший конвертер видео, желательно русифицированный. Я думаю многие сталкивались с проблемой записи dvd и последующего воспроизведения на плеере. virtualdub не предлагайте плз, мне он не понятен- не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Например этот http://yandex.ru/yandsearch?text=xvid4psp+...D1%8C&lr=47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Например этот http://yandex.ru/yandsearch?text=xvid4psp+...D1%8C&lr=47 хм, такой стоит, им реально на всякие гаджеты гнать видео. Я возможно вопрос не так поставил,Есть фильм, я хочу его записать на болванку и глянуть не двд-плеере, который подключен к телику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustas Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уточните, пожалуйста, Вам нужно переконвертировать файл фильма в DVD-формат, т.е. чтобы была создана папка VIDEO TS с набором файлов, требуемых в ней, или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Уточните, пожалуйста, Вам нужно переконвертировать файл фильма в DVD-формат, т.е. чтобы быласоздана папка VIDEO TS с набором файлов, требуемых в ней, или что-то другое? Скажем так, вот лежит у меня фильм .avi пишу на диск- плеер его не видит, знаю, что дубом можно переделать, но не нравиться мне его интерфейс-не понятный. Насколько я понимаю, просто пережать его нужно другим кодеком. Конечно хорошо б была функция переброски любого ДВД фильма с папкой VIDEO TS, в обычный .avi, как есть XviD4PSP. Ну и конечно потдержка .mkv формата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLASH_id Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вам нужна Ashampoo Burning Studio Free Она умеет записывать ави в ДВД формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вам нужна Ashampoo Burning Studio Free Она умеет записывать ави в ДВД формат. А пережать avi->avi? Как бы хотелось что то универсальное- можно жадное-решим не в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Можно, например, этот: ConvertXtoDVD Программа русифицирована, но лучше отдельно накатить русификатор: русификатор Программа работает с кучей форматов, работать может "за один клик" и, если есть желание, то можно воспользоваться разными настройками. Сложностей в работе никаких. За работу программа хочет денежку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Можно, например, этот: ConvertXtoDVD Программа русифицирована, но лучше отдельно накатить русификатор: русификатор Программа работает с кучей форматов, работать может "за один клик" и, если есть желание, то можно воспользоваться разными настройками. Сложностей в работе никаких. За работу программа хочет денежку ... Спасибо, появится минутка посмотрим, что она из себя представляет, счас работы неожиданно привалило- извините.....отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evstafiev Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Если делать КАЧЕСТВЕННЫЙ двд диск-только Canopus ProCoder 3 и не больше 70-ти минут. Рекомендую ставить portable версию, настройки кодера в сети. Качество напрямую зависит от источника-лучше оригинала не будет. Если тема интересует-смотри мои консультации на форуме pinnacle (evlar 23) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
westoff Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Samur, спасибо, поставил ConvertXtoDVD. Для двд это пожалуй прекрасный вариант. Поставил, всё отлично, плеер заиграл. Но хотелось бы еще вот что: Какая программа позволяет перебрасывать видео из одного кодэка в другой, имеется ввиду наиболее распространенные кодэки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.makpoc Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Короче, ставишь "nero 7", вкл. "nero vision" и вперёд. Нужна именно 7-ая версия, т.к. до неё в пакеты nero, vision не входила. Ну а после выхода 7, вроде (точно не знаю. слухи может...), изготовители от vision отказались- ввиду предрасположенности пиратов пользоваться именно ей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neotrance Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 westoff, Может быть эта программа тебе поможет - Xilisoft Video Converter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Короче, ставишь "nero 7", вкл. "nero vision" и вперёд. Нужна именно 7-ая версия, т.к. до неё в пакеты nero, vision не входила. Ну а после выхода 7, вроде (точно не знаю. слухи может...), изготовители от vision отказались- ввиду предрасположенности пиратов пользоваться именно ей... в 8 и 9 версиях Неро Vision есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr.makpoc Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 в 8 и 9 версиях Неро Vision есть Есть? Ну значит извините за неправдоподобные данные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти