Перейти к содержанию

kes обновления

Рекомендуемые сообщения

да настройки такие же. 

Определили, что при обновлении плагина kes, обновляется версия на всех машинах.

Каким образом плагин обновился автоматически не определили. 

5 часов назад, михаил123 сказал:

Определили, что при обновлении плагина kes, обновляется версия на всех машинах

По-моему вы путаете.

При обновлении плагина версия KES не меняется на клиентах. Она отображается в политиках/задачах как новая версия, но сама версия KES на машине остаётся прежней.

image.thumb.png.81db3c2f3d8126a2bac1ff2fbc11bf0a.png

5 часов назад, михаил123 сказал:

Каким образом плагин обновился автоматически не определили. 

Плагин автоматически не обновляется. Ищите админа, который это сделал.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• m7a7s7
      Автор m7a7s7
      День добрый.
      Установил KSC 15.1, на клиентах остались KES 11.3.0.773.
      При автоматической установке KES 12.8.0 и вместе с ним Агента Kaspersky Security Center (15.1.0.20748), устанавливается только агент, антивирус не устанавливается. Задача зависает на 50%, так и висит.
      Подозреваю, что это происходит из за установленного на клиенте KES 11.3.0.773/
      Создал задачу для его удаления, но задача выдает ошибку "Невозможно загрузить утилиту деинсталляции с помощью Агента администрирования. На данном устройстве не установлен Агент администрирования." Хотя Агент администрирования 15.1 на клиенте установлен.
    • alyx
      Автор alyx
      Здравствуйте, из раздела Компьютерная помощь меня направили в этот раздел. Появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка. Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована.
      CollectionLog-2025.03.13-12.16.zip
    • alyx
      Автор alyx
      Здравcтвуйте, появилаcь проблема c Центром обновления Windows. На cколько давно я не знаю, оcобо не обращал внимания. При проверке обновлений начинаетcя беcконечная загрузка (1). Думаю это cвязанно c тем, что cлужба для обновления переименована (2). Читал информацию о иcправлении проблемы и cледовал по вcем пунктам для иcправления. Ничего не помогло.

• Mason19
      Автор Mason19
      Добрый день, на ноутбуке приложение обновилось, появился "игровой режим" и "просмотр онлайн-кинотеатров", как обновить приложение на основном ПК?
    • saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• Создать...