Перейти к содержанию

Новогодняя мечта

Рекомендуемые сообщения

12 - это же сессия в самом её разгаре...

+1

и ещё +1 за авик, дорогая =)

давайте лучше 30 декабря. у нас приказом 29 учебка за 31. думаю у многих так перенесут.

*в тайне надеясь, что меня кое-кто не утащит на дачу :) *

Изменено пользователем Ell

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

13

• Frintessa

10

• JIABP

4

• Ig0r

3

Кстати, жучки там тоже е смогут работать)

Смогут... Электропитание как то же подается в эту комнату? Можно с помощью модуляции и информацию передавать и аудио и видео. Так что особенно на это не надо расчитывать...

давайте лучше 30 декабря. у нас приказом 29 учебка за 31.

Так ну вы давайте решайте - я на 2 недели в Москву приехать не смогу. Я теперь старший менеджер проекта так что работы море. А 2 недели мне не работать - весьма ощутимо для фирмы.

Олег777, может подождем хотя бы месяц? Еще зима-то не наступила. Сейчас все скажут, когда, а потом окажется, что не смогут.

Вообщем я позвоню Илье, всё с ним обговорим, и посмотрим, может ли ЛК нас принять *Куда денуться* И тогда уже насчёт встречи будем уже думать серьёзно. В прошлом году мы всттретились если мне память не изменяет, 15-го, а сейчас вроде хотим встретиться раньше... Вообщем я всё разузнаю = )

Хотя, я знаю, что мы с Лавром подарим Е.К. Думаю, до января точно доделаю. Тут небольшая техническая заминка...

Ох блин! Элерон! Как там оно поживает то?! Я уже и забыл! А ну ка дуй в асю!

Запереться в тайной комнате. Без связи, без Интернета.

а лучше в комнатке где "осторожно, газ" :)

давайте лучше 30 декабря. у нас приказом 29 учебка за 31. думаю у многих так перенесут.

я еще не знаю. нам ничего не разглашают, кроме "сессия с 24 декабря"

*в тайне надеясь, что меня кое-кто не утащит на дачу

я те утащусь!

Я теперь старший менеджер проекта так что работы море. А 2 недели мне не работать - весьма ощутимо для фирмы.

а может отпуск возьмешь :)?

я как бы тоже вовсю учусь(ибо "экватор" на эту сессию приходится) и работаю, но исхитриться и вырваться реально :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...