Elly Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 (изменено) 12 - это же сессия в самом её разгаре... +1 и ещё +1 за авик, дорогая =) давайте лучше 30 декабря. у нас приказом 29 учебка за 31. думаю у многих так перенесут. *в тайне надеясь, что меня кое-кто не утащит на дачу * Изменено 8 ноября, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кстати, жучки там тоже е смогут работать) Смогут... Электропитание как то же подается в эту комнату? Можно с помощью модуляции и информацию передавать и аудио и видео. Так что особенно на это не надо расчитывать... давайте лучше 30 декабря. у нас приказом 29 учебка за 31. Так ну вы давайте решайте - я на 2 недели в Москву приехать не смогу. Я теперь старший менеджер проекта так что работы море. А 2 недели мне не работать - весьма ощутимо для фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elly Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 да мы как бы тоже учимся и работаем. и времени тоже не фонтан, поэтому надо решать когда всем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 30-го неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Итак, кто КОНКРЕТНО может и в какой день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Олег777, может подождем хотя бы месяц? Еще зима-то не наступила. Сейчас все скажут, когда, а потом окажется, что не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Итак, кто КОНКРЕТНО может и в какой день? Да я в принципе когда угодно могу. Хоть через 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 главное, чтоб мотериалов побольше приперли из лк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Вообщем я позвоню Илье, всё с ним обговорим, и посмотрим, может ли ЛК нас принять *Куда денуться* И тогда уже насчёт встречи будем уже думать серьёзно. В прошлом году мы всттретились если мне память не изменяет, 15-го, а сейчас вроде хотим встретиться раньше... Вообщем я всё разузнаю = ) Хотя, я знаю, что мы с Лавром подарим Е.К. Думаю, до января точно доделаю. Тут небольшая техническая заминка... Ох блин! Элерон! Как там оно поживает то?! Я уже и забыл! А ну ка дуй в асю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 12 января, скорее всего, не получится. Е.К., наверное, по выходным не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Элерон! JIABP, хотя б не путай меня с куском самолета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Запереться в тайной комнате. Без связи, без Интернета. а лучше в комнатке где "осторожно, газ" давайте лучше 30 декабря. у нас приказом 29 учебка за 31. думаю у многих так перенесут. я еще не знаю. нам ничего не разглашают, кроме "сессия с 24 декабря" *в тайне надеясь, что меня кое-кто не утащит на дачу я те утащусь! Я теперь старший менеджер проекта так что работы море. А 2 недели мне не работать - весьма ощутимо для фирмы. а может отпуск возьмешь ? я как бы тоже вовсю учусь(ибо "экватор" на эту сессию приходится) и работаю, но исхитриться и вырваться реально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyatnitsev Danil Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 ЭЭЭЭххх Хотелось бы в ЛК конечно, но.... но я живу под Новосибирском.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти