Перейти к содержанию

Новогодняя мечта

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы к году первой встречи снова сойтись в ЛК. Самое главное, увидеть, наконец, легендарную железную комнату. Может быть зайти к Е.К., дополучить долг с прошлого года... :(

Вспомнить как это было, как мы впервые собрались. :) Как я хотел отказаться, как Илья предложил одним невыспаным днем, и я согласился...

Как уже в темное время в полупустую электричку, как шел под "зимнем" дождем... ;) Как трубку взял, уже знаю какой, Олег, как поднялся на лифте, как увидел Илью, как увидел фан-клубовцев... :)

Как зашли к Е.К., как Илья показывал искусство... :) Как Олег рассказал 1000 и одну историю... Как после действа я заснул и попал второй раз на хорошую станцию Стогова...

Может быть стоит? :) Е.К. долгим зимним вечером будет долбить вирусы и тут появляемся мы... :)

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• radioelectron

13

• Frintessa

10

• JIABP

4

• Ig0r

3

Ну, у Олега еще в запасе историй много! :)

А тему новогодней встречи мы уже с Моной начали обсуждать... :(

Осталось только напроситься на приглашение в ЛК... :)

Хотчу посмотреть, как выглядит Е.К. с мешком подарков... ;)

На роль Снегурочки предлагаю Мону! Должны же мы выпендриться? У нас будет умненькая и не блондинистая Снегурочка! :)

На роль Снегурочки предлагаю Мону! Должны же мы выпендриться? У нас будет умненькая и не блондинистая Снегурочка!

Насколько я знаю, в ЛК принято мужчин наряжать снегурочками :(

Кстати а давайте правда соберемся. Я к новому году тоже планирую приехать на историческую родину. А оттуда до Москвы около 1000 километров всего. Так что еще я думаю встретимся.

P.S. Кстати а что за железная комната? Там особо опасных вирусописателей держат?

У нас будет умненькая и не блондинистая Снегурочка! :(

А чем это тебе не понравились блондинки? И почему блондинка не может быть умной?

Изменено пользователем Frintessa

P.S. Кстати а что за железная комната? Там особо опасных вирусописателей держат?

Мобильные антивирусы тестируют.

Да. Подробности тут.

А понятно спасибо. У нас что то вроде такого имеется только у нас излучение мониторов и системников меряется.

radioelectron, чем отличается эта ссылка от той, которую я дал выше? :(

Тем, что я пришел усталый и оглушенный с ВДНХ)) Вот тебе в peпу)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...