Ig0r Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Хотелось бы к году первой встречи снова сойтись в ЛК. Самое главное, увидеть, наконец, легендарную железную комнату. Может быть зайти к Е.К., дополучить долг с прошлого года... Вспомнить как это было, как мы впервые собрались. Как я хотел отказаться, как Илья предложил одним невыспаным днем, и я согласился... Как уже в темное время в полупустую электричку, как шел под "зимнем" дождем... Как трубку взял, уже знаю какой, Олег, как поднялся на лифте, как увидел Илью, как увидел фан-клубовцев... Как зашли к Е.К., как Илья показывал искусство... Как Олег рассказал 1000 и одну историю... Как после действа я заснул и попал второй раз на хорошую станцию Стогова... Может быть стоит? Е.К. долгим зимним вечером будет долбить вирусы и тут появляемся мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег777 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Ну, у Олега еще в запасе историй много! А тему новогодней встречи мы уже с Моной начали обсуждать... Осталось только напроситься на приглашение в ЛК... Хотчу посмотреть, как выглядит Е.К. с мешком подарков... На роль Снегурочки предлагаю Мону! Должны же мы выпендриться? У нас будет умненькая и не блондинистая Снегурочка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 На роль Снегурочки предлагаю Мону! Должны же мы выпендриться? У нас будет умненькая и не блондинистая Снегурочка! Насколько я знаю, в ЛК принято мужчин наряжать снегурочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 (изменено) Кстати а давайте правда соберемся. Я к новому году тоже планирую приехать на историческую родину. А оттуда до Москвы около 1000 километров всего. Так что еще я думаю встретимся. P.S. Кстати а что за железная комната? Там особо опасных вирусописателей держат? У нас будет умненькая и не блондинистая Снегурочка! А чем это тебе не понравились блондинки? И почему блондинка не может быть умной? Изменено 4 ноября, 2007 пользователем Frintessa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 P.S. Кстати а что за железная комната? Там особо опасных вирусописателей держат? Мобильные антивирусы тестируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Мобильные антивирусы тестируют. Для мобильных телефонов то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Для мобильных телефонов то есть? Да. Подробности тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Да. Подробности тут. А понятно спасибо. У нас что то вроде такого имеется только у нас излучение мониторов и системников меряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 P.S. Кстати а что за железная комната? http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=19514&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 radioelectron, чем отличается эта ссылка от той, которую я дал выше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 radioelectron, чем отличается эта ссылка от той, которую я дал выше? Тем, что я пришел усталый и оглушенный с ВДНХ)) Вот тебе в peпу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Согласен, встретиться опять всем вместе, было бы просто чудесно! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frintessa Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Согласен, встретиться опять всем вместе, было бы просто чудесно! = ) Меня в движение фанов примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Меня в движение фанов примете? Ты уже с нами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Меня в движение фанов примете? Почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти