Kopeicev Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Всем привет! Давайте организуем, уже ставшую традиционной, встречу в Екатеринбурге? Планируем тусовку на 2 дня: День 1: мероприятие в городе, посиделки, экскурсии День 2: Природа, шашлычки По датам, пока не точно, но предположительно: 9-10 июля или 16-17 июля Это выходные дни Касаемо оплаты, всё как в прошлом году, всё оплачиваем сами и вместе. Заявку на участие во встрече отправлять мне в ЛС с темой "встреча в Екатеринбурге", в ЛС написать имя и контактный телефон для связи. (по мере изменений \ появления новостей буду изменять этот пост) До встречи! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Kopeicev
Arhi Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ну..., а мне говорили в августе всё дело будет...Теперь точно не приеду, сессия.
Константин Артурыч Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 Ну..., а мне говорили в августе всё дело будет...Теперь точно не приеду, сессия. В ИюЛЕ? Отмечусь чо
Arhi Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) о_О Июль, тогда можно подумать) С этой сессией уже все мозги набекрень... Изменено 26 мая, 2011 пользователем Arhi
Kopeicev Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Перед тем как что то писать я прошу хотя бы прочесть первый пост )
Kiska Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 В прошлый раз у меня в последний момент все сорвалось и я не смогла поехать. В этот раз тоже хочется вырваться из дома, но пока не могу сказать, что и как будет в июле. Ближе к июлю напишу. А я могу рассчитывать на помощь в спуске и подъеме с/на 5 этаж(а)?
Kopeicev Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 А я могу рассчитывать на помощь в спуске и подъеме с/на 5 этаж(а)? Уже обсуждали в прошлом году, да конечно.
Kiska Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Уже обсуждали в прошлом году, да конечно. Спасибо. Я надеюсь, что в этот раз все получится.
Roma1 Опубликовано 28 мая, 2011 Опубликовано 28 мая, 2011 Я пока на вахте, но в начале июля рассчитываю появится. Если Kiska необходимо, то кроме спуска могу перевезти на машине к месту встречи. Надеюсь, что смогу приехать на встречу.
dim-on Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 блин, только что из Екб приехал. В июле точно не смогу...а вот в октябре-ноябре возможно..=)
Kiska Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Я пока на вахте, но в начале июля рассчитываю появится. Если Kiska необходимо, то кроме спуска могу перевезти на машине к месту встречи. Надеюсь, что смогу приехать на встречу. Это было бы замечательно. Потому что коляска в общественный транспорт не входит.
Pomka. Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) народ а кто занет сколько от Москвы до Екатеринбурга ехать на поезде часов? Изменено 16 июня, 2011 пользователем Pomka.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти