Angry Birds загружена более 200 млн раз
-
Похожий контент
-
От Василий _67
Добрый день заметил подтормаживание компьютера, при открытии диспетчера задач вижу что ЦП загружен на 70-90% потом спадает до нормальных значений.
CollectionLog-2024.08.18-15.57.zip
-
От geraskenn
Здравствуйте, недавно начал появляться синий экран смерти "Critical Process Died". Я просканировал винду и после нескольких попыток удалить вирусы решил переустановить её и всё было хорошо до недавнего времени. Но компьютер на который я фактически ещё ничего не установил начал сильно шуметь и грузить цп под сотню, пока закрыт диспетчер задач. После следующей проверки обнаружил "Chromium.page.malware" и мне удалось его устранить, но при перезапуске ПК всё также шумит. Помоги пожалуйста, буду очень благодарен. Ниже прилагаю файлы сканирования через FarbarAddition.txt FRST.txt, Dr:Webcureit.rar(не влез), AdwCleanerAdwCleaner[S04].txt
и AutoLoggerCollectionLog-2024.06.02-20.13.zip.
-
От swagoutbaby
через msi ab проверял поведение железа во время игры в PUBG. При минимальных настройках выдаёт +-120 фпс и все ядра загружены на 100%, если при минималках поставить ограничение в 60 фпс то средний фпс становится +-50 и нагрузка ядер примерно 70-80. При повышении графики до средней(маштаб изображения 120 + сглаживание и текстуры средние, остальное на низком) и ограничении фпс до 60, картина та же самая, если повысить ограничение до 100 фпс, то 3 ядра загружаются на +-80% а 4 ядро работает на 100%. Раньше я играл на средних в 40-60 фпс без ограничения фпс и все ядра были загружены на 100%. Ещё есть момент, что раньше играл в 40-60фпс а потом на некоторое время он увеличивался до 140 и игра была очень плавной. В кс похожая история средний фпс 150, но иногда просадки до 70 на пару минут, потом всё становится как было. Температура процеессора 60-70. I5-7400 + 1660ti + 16gb. Ниже приложил скриншоты теста с аиды, и отчёты msi ab, один с пабга другой с кс. В чём может быть проблема и как её решить? Хочу при средней графике иметь 100+ фпс и плавность в PUBG.
СкриныАиды.rar HardwareMonitoringCS2.rar HardwareMonitoringPUBG.rar
-
От Юрий Н.
Обращал внимание, что комп греется - думал, что проблема с охлаждением. Но выяснилось, что в простое у компа загружен процессор и видеокарта. При запуске Диспетчера задач все процессы по нолям. Анвир менеджер показал, без запущенного диспетчера задач, что сервис svchost.exe грузит процессоры на 50 процентов. То есть, все физические ядра на 100 процентов, а логические в простое. Чем загружена видеокарта не понятно, но деятельность прекращается с запуском Диспетчера задач либо при отключении интернета.
CollectionLog-2023.08.30-13.07.zip
-
От Realhike
Здравствуйте, dialersvc32.job и dialersvc64.job не удаляются, видеокарта загружена на 95-100% при подключении к сети интернет
CollectionLog-2022.09.20-10.02.zip
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти