shukrullo Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 я работаю в системе мобильных платежей пайнет и тут обявления про вирус или прогу подназиванием keylogger специ твердять что продукты каспера тут не помогут.правда это или не стоит боятся? ато у меня кав6 но обновляю каждий4 часа.зранее спасибо Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кейлогеры продукты Лаборатории Касперского обнаруживают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
saha96 Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 (изменено) Кейлогеры продукты Лаборатории Касперского обнаруживают. Кто сказал? Палит каспер кейлоггеры проактивкой. Изменено 22 мая, 2011 пользователем saha96 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 Кто сказал? Палит каспер кейлоггеры проактивкой. При чём тут моя цитата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Спиноза Опубликовано 22 мая, 2011 Share Опубликовано 22 мая, 2011 При чём тут моя цитата?Цитирует-значит уважает)я работаю в системе мобильных платежей пайнет и тут обявления про вирус или прогу подназиванием keylogger специ твердять что продукты каспера тут не помогут.правда это или не стоит боятся? ато у меня кав6 но обновляю каждий4 часа.зранее спасибо Обратитесь в службу техподдержки с конкретным вопросом(название вируса или вредосной программы) вам там должны ответить довольно тщательно. Если ваш заработок напрямую зависит от безопасности в сети ,то отнеситесь к защите более серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти