Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Официальный релиз в России еще не вышел. Сказали какие-то проблемы, 19 числа выйдет... Поюзаем..

Хотя они добавили защиту из облака только щас и не собираются добавлять анти-баннер. О чем речь вообще.

Если об "уникальных" технологиях говорить, то авто сканирование флешек только в этой версии добавили :)

Изменено пользователем Arkadiy

фициальный релиз в России еще не вышел. Сказали какие-то проблемы, 19 числа выйдет... Поюзаем..
да, я пробовал поставить, не получилось... ошибка вылезла(

кому как, а меня нод еще ни разу не подводил :)

да, я пробовал поставить, не получилось... ошибка вылезла(

кому как, а меня нод еще ни разу не подводил :D

Установить можно русскую версию уже сейчас с сайта eset.com

Все баги устранены, программа должна нормально установиться...

Но это тупо русский язык, но не официальная версия для России.

Как я понял, в настоящий момент ESET Russia адаптирует продукт специально для Российских пользователей)

Так что ждём до 19 сентября :o))

вообще ни в какую не ставится=( выскакивает ошибка "при установке данного пакета возникла неизвестная ошибка. код ошибки - 2878"

win7 x64

ESET Smart Security 5 - лучший антивирус по критериям PassMark

ESET Smart Security 5 - лучшая защита при минимуме требований

Антивирус ESET Smart Security 5 признан лучшим согласно комплексному тестированию, проведенному компанией PassMark. Испытание проводилось с целью определения оптимального решения, способного обеспечить надежную защиту при минимальном потреблении системных ресурсов.

С июля по сентябрь 2011 года специалисты PassMark тестировали 10 продуктов класса «Internet Security» ведущих антивирусных вендоров. Испытания проводились на платформе Windows 7 Ultimate Edition (64-бит). Антивирусные решения оценивались по следующим показателям эффетивности: время загрузки, среднее время сканирования, время повторного сканирования (до перезагрузки), время запуска интерфейса пользователя, использование памяти во время простоя системы, пиковая загрузка памяти во время обновления или сканирования, время запуска Internet Explore, необходимое свободное место на диске для установки программы, время установки, время добавления ключей в реестр, установка сторонних приложений, пропускная способность сети, преобразование формата файлов, а также запись, открытие и закрытие файлов. По всем перечисленным параметрам эксперты выставили баллы, по итогам которых в конце тестирования была выведена общая оценка по каждому продукту.

ESS%205%20Passmark.jpg

Комплексное решение ESET Smart Security 5 набрало 107 баллов и заняв первое место в рейтинговой таблице.

Источник: chip.ua

Надо будет проверить НОД 5 на машине с активным заражением руткитами Rustock.C, TDL4, ZeroAccess. Четвертый Нод находил, но не лечил Rustock.C, выходил из строя перед ZeroAccess и не видел TDL4.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...