Перейти к содержанию

Используете ли Вы ИБП?

Paddington

Используете ли Вы ИБП?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

бывают такие случаи, когда по вине ЭС организации во всем многоквартирном доме выгорают телики, компы, вся бытовая техника.
я думаю радости все равно будет мало от работающего компа когда вся остальная техника сгорит.

я думаю радости все равно будет мало от работающего компа когда вся остальная техника сгорит.
У меня телики подключены через ЗАС-05 :whistle: Изменено пользователем Ummitium

Бесперебойник нужен обязательно, в первую очередь как источник стабилизированного питания. Особенно он должен спасать от перенапряжения -

Стабилизаторы напряжения более приспособлены для этого. Зачем для телевизора,DVD холодильника аккумулятор?

• 2 weeks later...
Стабилизаторы напряжения более приспособлены для этого. Зачем для телевизора,DVD холодильника аккумулятор?

У меня стоит подобный стабилизатор в деревне, плохо то, что он при большом скачке напряжения отключается ради безопасности на пару секунд (соотвественно выключается и подключенная техника), это очень неудобно, так как иногда приходится за двадцать минут раз 10 включать телевизор, был бы аккумулятор, проблемы такой не было бы.

Не пользуюсь, так как они много энергии потребляют.

Но компьютер подключен через удлинитель с предохранителем.

• 2 weeks later...
  • 2 months later...
  • 2 weeks later...

Опрос некорректен по пунктам. У меня есть UPS с десктопом, и есть ноутбук . Такого варианта опрос не предусматривает.

Три дня назад была буря, ветер был такой силы, что где-то захлёстывало провода, если бы не бесперебойник, то было бы совсем плохо, раз 5 за день пропадало кратковременно электричество.

Sandynist, сразу все варианты трудно предусмотреть, а теперь поздно добавлять новые варианты ответов, когда многие уже проголосовали. Можно пояснить, что первый вариант означает, что у вас вообще есть ИБП (вне зависимости от того, есть ли ноутбук), второй означает, что вам ИБП не нужен/не хочется покупать/и т. д., т.е. по идее он должен бы быть, но обходитесь без него. Последний вариант означает, что ИБП вам в принципе не нужен.

Пока не ответил. Не хватает пункта "Не пользуюсь, но планирую приобрести" :cray:. Приобрету - проголосую :cry2:

Правка: УПС. Только сейчас прочитал пост №40. :search2:

Изменено пользователем CSerg

Приобрел "киловатник" сразу же после того, как пару раз вырубили свет во время написания дипломного проекта... Зато теперь, как приятно послушать музыку, когда у соседей света нет... :)

• 10 months later...
Приобрел "киловатник" сразу же после того, как пару раз вырубили свет во время написания дипломного проекта... Зато теперь, как приятно послушать музыку, когда у соседей света нет... :drinks:

А еще я систематически троллю соседей следующим образом: ставлю на подоконник настольную лампу, и включаю ее от бесперебойника, когда вырубают свет)))

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Ситуация в следующем - Есть ИБП Powerman Back Pro N 500 Plus который не удаётся синхронизировать с Win10. Winpower находит его на пару секунд, потом пишет связь прервалась. Для подключения использую данный переходник https://elmir.ua/cables_adapters_docking_stations/adapter_usb_-_com_9_pin_atcom_17303.html ид оборудования USB\VID_1A86&PID_7523&REV_0254      USB\VID_1A86&PID_7523. Что можно придумать, подскажите?

• Тётя Евдокия
      От Тётя Евдокия
      А то вычитала в книге, что ИБП с подключенным к нему компом и монитором надо включать в розетку, а остальные приборы ( принтер, сканер и т.д.) через фильтр.?
      А уменя он тоже через фильтр. Это может некоторым образом что ли нарушить работу?
  • Создать...