Перейти к содержанию

Используете ли Вы ИБП?

Используете ли Вы ИБП?  

101 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бывают такие случаи, когда по вине ЭС организации во всем многоквартирном доме выгорают телики, компы, вся бытовая техника.
я думаю радости все равно будет мало от работающего компа когда вся остальная техника сгорит.
Опубликовано (изменено)
я думаю радости все равно будет мало от работающего компа когда вся остальная техника сгорит.
У меня телики подключены через ЗАС-05 :whistle: Изменено пользователем Ummitium
Опубликовано
Бесперебойник нужен обязательно, в первую очередь как источник стабилизированного питания. Особенно он должен спасать от перенапряжения -

Стабилизаторы напряжения более приспособлены для этого. Зачем для телевизора,DVD холодильника аккумулятор?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Стабилизаторы напряжения более приспособлены для этого. Зачем для телевизора,DVD холодильника аккумулятор?

У меня стоит подобный стабилизатор в деревне, плохо то, что он при большом скачке напряжения отключается ради безопасности на пару секунд (соотвественно выключается и подключенная техника), это очень неудобно, так как иногда приходится за двадцать минут раз 10 включать телевизор, был бы аккумулятор, проблемы такой не было бы.

Опубликовано

Не пользуюсь, так как они много энергии потребляют.

Но компьютер подключен через удлинитель с предохранителем.

Опубликовано

то ж не пользуюсь. сгорел бедняга. :))) ремонтировать не стал..

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь. У нас "весёлый" дом, напряжение пропадает по 10 раз на дню, на 1-5 минут. Безперебойник спасает.

• Нет слов 1
  • Не согласен 1
Опубликовано

Использую ИБП на домашнем сервере. Использую батарею на ноуте как ИБП.

Так спокойнее и надежнее.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

в опрос можно было добавить: "Нет, но хотел бы"

я б так и ответил - типа "жаба" душит купить хороший, а плохой и не надо... ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Опрос некорректен по пунктам. У меня есть UPS с десктопом, и есть ноутбук . Такого варианта опрос не предусматривает.

Три дня назад была буря, ветер был такой силы, что где-то захлёстывало провода, если бы не бесперебойник, то было бы совсем плохо, раз 5 за день пропадало кратковременно электричество.

Опубликовано

Sandynist, сразу все варианты трудно предусмотреть, а теперь поздно добавлять новые варианты ответов, когда многие уже проголосовали. Можно пояснить, что первый вариант означает, что у вас вообще есть ИБП (вне зависимости от того, есть ли ноутбук), второй означает, что вам ИБП не нужен/не хочется покупать/и т. д., т.е. по идее он должен бы быть, но обходитесь без него. Последний вариант означает, что ИБП вам в принципе не нужен.

Опубликовано (изменено)

Пока не ответил. Не хватает пункта "Не пользуюсь, но планирую приобрести" :cray:. Приобрету - проголосую :cry2:

Правка: УПС. Только сейчас прочитал пост №40. :search2:

Изменено пользователем CSerg
Опубликовано

Приобрел "киловатник" сразу же после того, как пару раз вырубили свет во время написания дипломного проекта... Зато теперь, как приятно послушать музыку, когда у соседей света нет... :)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
Приобрел "киловатник" сразу же после того, как пару раз вырубили свет во время написания дипломного проекта... Зато теперь, как приятно послушать музыку, когда у соседей света нет... :drinks:

А еще я систематически троллю соседей следующим образом: ставлю на подоконник настольную лампу, и включаю ее от бесперебойника, когда вырубают свет)))

• Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ska79
      Автор ska79
      Перестал работать ибп, включался через раз, не отключался. Разобрал, увидел почерневший текстолит под диодом, выпаял, провери мультиметром рабочий. в чём еще может быть причина?
  • Создать...