Перейти к содержанию

Начался прием заявок на "Ё-мобиль"

оlег

Рекомендуемые сообщения

Советую почитать: http://www.yaplakal.com/forum11/topic308607.html и понять, что все это просто фигня. И не будет никакого Ё-Мобиля или будет, но такое Г..., что лучше даже не обсуждать.
Делать выводы что все это полная фигня на основании статьи в интернете, которую написан непонятно кто . . . по моему это не профессионально?

Кстати про Марусю,написал в пресс службу и выразил желание поработать в качестве сборщика на мифическом заводе,указав что блогер и хотел бы написать об этом.Ни ответа ни привета.Попытался найти мифический завод и тоже потерпел неудачу
завод для маруси слишком много. будет достаточно буквально небольшого сборочного цеха.

Делать выводы что все это полная фигня на основании статьи в интернете, которую написан непонятно кто . . . по моему это не профессионально?

А есть сравнить с чем - он правильно написал, почему другие крупные автопроизводители до этого дошли? А тут бац и почти готово... Или в итоге окажется все не так, как пишут сейчас (цены поднимут, двигатель обычный запихнут и т.д.) или вообще ничего не будет.

завод для маруси слишком много. будет достаточно буквально небольшого сборочного цеха.

Про Марусю он, согласен, не прав. Завод вот: http://auto.lenta.ru/articles/2010/11/03/marussia/

Но Маруся нафиг тем более тут никому не нужна. Ездить не где, а для понтов не катит.

А есть сравнить с чем - он правильно написал, почему другие крупные автопроизводители до этого дошли? А тут бац и почти готово... Или в итоге окажется все не так, как пишут сейчас (цены поднимут, двигатель обычный запихнут и т.д.) или вообще ничего не будет.
а что он написал? я, признаться, сначала вообще не хотел читать, так как думал что там будут сложные технические обоснования, которые я не пойму. а что на самом деле? большая часть текста это эмоциональные всплески крика - "это нереально!, невозможно в такие короткие сроки! у них ничего не получиться!". Дальше автор вкладывает видео, которое нашел где то в интернете(вообще не известно что за видео), и разоблачает всю инновационность Е-мобиля по этому видео. Замечательно! а ничего страшного, что видео может вообще не иметь ничего общего с реальным двигателем? ну или хотя бы тот момент с прокладкой будет выглядеть немного иначе? и всё, все его разоблачения разлетятся в пух и прах. кстати я уверен что эту возможную проблему он не сам увидел, а прочитал где то, когда гуглил информацию об этом двигателе.

да и вообще вся статься написана в этаком быдло-стиле, что тоже характеризует автора. Серьезный человек не станет выплескивать в статью свои эмоции с использованием ненормативной лексики. все должно быть серьезно и аргументированно, мы же разоблачаем проект на миллионы долларов! Повторюсь это не профессионально.

Предлагаю прочесть доволньо адекватный комментарий. это для тех кто хочет апкакать все и вся.

Что касается ё-мобиля как кластера в науке и технике. Это инновация. При чем человек совершенно не требует на это деньги государства - инвестиции это не ваши деньги. Тогда какое вам с того горе что кто то там что то реализует? К чему эта желчь и скепсис? Ей богу раньше не было интернета и таким вот промыванием косточек занимались бабки на скамейках, которые все про все знали, во всем всему недоверяли, а в своих бедах винили остальных. Вы хорошо относились к мнению таких бабок? Я нет.

Таких концепций тысячи, то что сейчас Ё-мобиль рекламирует это не значит, что кто то что то замыслил, чтобы вас обмануть, люди просто привлекают инвестиции на проект и все. Они его рекламируют. Сомневаетесь в проекте - не инвестируйте...что то не заметил, что у блогеров много денег...тогда к чему срач?

Идея абсолютно концептуальной модели и заложена в ё-мобиль. Начать все с нуля...получиться я буду очень рад, не получиться и по фиг. Мне от этого еда во рту не сгниет. Что я теряю? Да ничего...к чему статья? Что то обосмешить? Что то обмусолить? В чем то еще кого то обвинить? Ей богу бабки на скамейках...семечки купить не забудте и обсуждать как нравы падают...а нет последнее уже где то делают...вот раньше при царе то нравы были выше...дооо

понравилась аналогия с бабушками, а ведь так и есть . . . Изменено пользователем kos1nus

А я вот тоже не верю в ё-мобиль в той форме и в тот срок, о котором говорят. Вон дома погорельцам прошлогодним построили, ё-маё, веб-камер понаставили - контроль! И что, читаю сегодня новости, всё разваливается, течёт, а прошло-то полгода...

А я вот тоже не верю в ё-мобиль в той форме и в тот срок, о котором говорят. Вон дома погорельцам прошлогодним построили, ё-маё, веб-камер понаставили - контроль! И что, читаю сегодня новости, всё разваливается, течёт, а прошло-то полгода...

Да и я о том же. Примеров куча.

Строгое предупреждение от модератора zell
Г-да, уважайте друг друга! Просьба не отходить от темы! Надеюсь на понимание.

Ну ,что сказать еще,если даже в антивирусной индустрии уже слово гибридный не пустой звук. :lol:

За гибридными авто ближайшее будущее.

post-19236-1306409020_thumb.jpg

Ну ,что сказать еще,если даже в антивирусной индустрии уже слово гибридный не пустой звук. :lol:

За гибридными авто ближайшее будущее.

просто слово раскрученное

• 2 weeks later...

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 июн - РИА Новости. Строительство завода по сборке "народных" "Ё-мобилей" и предприятия по производству грузовиков "Яровит Моторс" началось в среду под Санкт-Петербургом, передает корреспондент РИА Новости.

О разработке проекта "народного автомобиля" бизнесмен Михаил Прохоров заявил еще в начале 2010 года. В прошлом году компании "Яровит" и "Онэксим" договорились о совместной реализации проекта по созданию гибридных автомобилей, топливом для которых будут служить бензин или газ, а вместе с двигателем внутреннего сгорания будут работать и электромоторы.

ООО "Ё-авто" на 51% принадлежит компании "Яровит", которая занимается производством грузовиков, и на 49% - группе "Онэксим" Михаила Прохорова.

Завод будет запущен во второй половине 2012 года. По словам Прохорова, объем инвестиций в первую очередь производства "Ё-авто" составит 150 миллионов евро.

Запуск производства намечен на конец того же года. Планируемый годовой объем производства составит 45 тысяч "Ё-мобилей". После запуска второй очереди, ориентировочно в марте 2013 года, производственные мощности будут удвоены.

На начальном этапе он будет выпускать автомобили с классическими двигателями и лишь через год после начала производства намерен оснащать "ё-мобили" гибридными двигателями. Первой моделью, которую будет выпускать завод, станет пятидверный кросс-купе.

По данным "Ё-авто", на конец мая количество заявок на "Ё-мобиль" превысило 100 тысяч. Как заявлял гендиректор компании Андрей Бирюков, стоимость автомобиля будет варьироваться от 350 до 450 тысяч рублей.

Строительство завода "Яровит Моторс" будет также осуществляться в две очереди, запуск первой очереди запланирован на 1 октября 2012 года. Планируемые производственные мощности - 6 тысяч грузовых автомобилей в год.

а я вот думаю, государство фигову тучу денег вкладывает в автоваз,а они в .опе как сидели так и сидят, нас спасет Г-мобиль...ой Ё-мобиль!

(простите не удержался, название чисто русское)

комплектуху где инетересно брать будут на самом деле....

• 4 weeks later...

Да попахивает лажей все это, и сайт раньше был другой и такого там было понаписано что чуть ли не нахаляву будет ездить и мощьность как у 120 сильного мотора ) и цена ниже была заявлена )

а в итоге все как всегда по-русски ))

а это там 135581 это типа количество людей уже заказавших?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...