Перейти к содержанию

После удаления вирусов, перезагружаю ноут, и высвечивается Автоматическое восстановление и компьютер запущен некорректно

Рекомендуемые сообщения

При удалении вирусов все полностью и успешно удаляется, и потом когда пытаюсь перезагрузить ноут то высвечивается надпись " Автоматическое восстановление ". Я пробовал все методы восстановления, и когда я отвел ноут в ремонт то мне его восстановили и сказали что надо менять диск, потому что вирусы не удаляются. Также в журнале защиты вирусы не удаляются, нажимаю не разрешать, а они заново появляются. Еще после попыток восстановления выходит Файл журнала SrtTrail.txt. В инете искал способы но также ничего не получается

Screenshot_3.png

Screenshot_1.png

Screenshot_2.png

Здравствуйте!

Прочтите и выполните Порядок оформления запроса о помощи

Логи прикрепите к следующему сообщению в этой теме.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vopj
      От Vopj
      В определенный момент начала возникать большая нагрузка на CPU, возник сильный перегрев. RogueKiller обнаружил PuzzleMedia, CureIt не запускается ввобще, к сожалению по причине отсутствующих навыков, самостоятельно разобраться не получилось, прошу помощи.
      CollectionLog-2024.11.13-21.04.zip
    • scopsa
      От scopsa
      Здравствуйте у меня тоже самое, можно что то с  этим сделать
      Сообщение от модератора kmscom Сообщение перенесено из темы Вирус-шифровальщик "datastore@cyberfear"  
    • Gikboer
      От Gikboer
      Здравствуйте, подскажите пожалуйста. На компьютер попал вирус-шифровальщик и теперь все файлы стали называться с расширением "datastore@cyberfear". Вирус скорее-всего называется - Phobos.
    • khifu
      От khifu
      он вроде появился когда я скачивал игры с торрента, всё время касперский уведомлял меня про этот вирус и решил разобраться с ним
      CollectionLog-2024.06.25-01.22.zip
    • SDDdo
      От SDDdo
      Здравствуйте! Есть внешний HDD диск. Во время загрузки файлов на этот диск произошло непреднамеренное отключение диска из USB разъема. При повторном подключении диска, система не видит диск в проводнике, в диспетчере устройств диск отображается, но с другим именем. В управлении дисками при попытке инициализировать диск выдает ошибку CRC. Возможно ли решить данную проблему своими силами?

• Создать...