Перейти к содержанию

Поцелуи через интернет

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Ну что вы от японцев хотите? Маленькие,умные при умные, в хоккей играть не умеют, пить не умеют,теперь вот радиоктивными стали. Ну кто таких любить будет? Каждый выкручивается как может-вот ,что вам я скажу.

А если честно,то печально это все. Почему то японцы вечно что-нибудь придумают диковеное технологически изысканное, а у нас все по старинке пытаются,все дедовскими способами. И это касается всего- от промышленности до поцелуев,прости меня господи.

Поймите,граждане,интернет все ближе становится к человеку,скоро появятся "умные дома",которые сможет купить каждый желающий и где робот будет управлять домом,помогая хозяину. Скоро выход в интернет будет из любой розетки,при этом мобильность человека ускорилось многократно( в развитых странах особенно). Нам что? Родился- работа-семья-умер. Раз в год поездка куда-нибудь. И почему то мы забываем о молодых людях,о тех кто по каким то причинам находятся на расстоянии друг от друга,которые любят и в то же время хотят находится рядом, как я и Дженифер Лопез , как Билл гейтс и его миллиарды)

Отнеситесь по человечески с пониманием к чувствам и желаниям людей ,ведь мир меняется. А скоро люди станут осваивать Луну.....тогда и для секса на расстоянии что-нибудь придумают для лунатиков )))))))))))

Изменено пользователем Спиноза

Спиноза я что то тебя не могу понять - да в ближайшем будущем будут умные дома почти у каждого и все такое, да вот мы такие плохие много чем пользуемся дедовскими методами (хотя я не считаю это плохим, а хорошим - новое осваивай, но и историю не забывай), но вот скажы - ты лично вот такую штуковину бы запихнул себе в рот что бы виртуально поцеловаться со своей девушкой, а может и каким то вирусом ботом? Бред - я добровольно навряд такое сделаю и думаю многие меня поддержат - это изобретение полный бред....

, но вот скажы - ты лично вот такую штуковину бы запихнул себе

В сексшопе для этого все есть. Тут только к компьютеру прикрутили. Запихивает народ и бредом не считает.

Ждем

* Кушать через интернет

:)

Кушать через интернет не реально, как же желудок человека :) Если по сети кушать, то желудок будет пустой и естественно мы помрёт от истощения :)

Изменено пользователем staff

В сексшопе для этого все есть. Тут только к компьютеру прикрутили. Запихивает народ и бредом не считает.

Еще немного такой бурной фантазии и мы тут щас ТАКОЕ :) придумаем! :)

А потом продадим идею японцам, и опять на форуме будет горячая тема

для обсуждения их очередного "диковинного" изобретения. :)

Изменено пользователем Yustas

Я обалдеваю над прямолинейностью мышления некоторых. ОЛОЛО ЧУВАК ИЗОБРЕЛ ФИГНЮ ОНИ ВСЕ УМРУТ ТУПЫЕ В РАДИАЦИИ ТЕНТАКЛИ ОТРАСТЯТ ЖИТЬ ИМ НЕГДЕ БУХАТЬ НЕ УМЕЮТ ОЛОЛО

Взять это вот "изобретение". Совершенно очевидно, что здесь вообще ничего нового - управление устройство на расстоянии - этому "изобретению" сто лет в обед. Кто додумался преподнести это в таком виде мне не ведомо. Если взять шире и закрыть глаза на то, что это миллионное повторение давно существующего, то получится, что чувак не сидит на форуме с целью погадить в комменты, а что-то делает. И делает вещи высокотехнологичные, между прочим. Я, например, за свои годы так и не изобрел велосипеда.

Вчера смотрел, как японские ученые телепортировали частицу света (уж не знаю, что под этим имели в виду журналисты). Т.е. люди уже телепортацией занимаются, а у нас фильтрами бюджеты пытаются пилить.

P.S. Никто не имеет права осуждать чужую культуру, историю, нравы, менталитет.

Никто не имеет права осуждать чужую культуру, историю, нравы, менталитет.
Шел бы ты со своими уважениями к чужой нации и культуре в Японию. Или еще лучше,когда эти покемоны сжигали флаг России пошел бы к ним и сказал,господа,вы знаете,не красиво сжигать государственную символику. Может они тебе ололо и оторвали бы или палочками забили бы . дело в том,что тем японцам,кто сжигал флаг наш ничего не будет,потому что это государственная политика Японии по сохранению к русским ненависти ,чтобы народ принял в любой момент войну с Россией.

Что ж у нас народ такой доверчивый и с большой душой ? Вы не понимаете,что в дальнейшем конфликт за Курилы превратится в политический и экономический конфликт с участием всех крупнейших государств мира,что впереди будет конфликты за освоение Арктики,где нефти неосвоенной еще столько же,сколько человечество уже использовало за последние два столетия.Откройте глаза!

Москвичи могут спать еще- вы у нас Европа. Остальные с ума не сходите ,хватит всякую фигню японскую читать .

Обидно,что наши как всегда отстают. Когда по крупнейшим городам Азии и Европы будут гулять роботы,и роботы станут составляющей частью нашего быта,как холодильник или унитаз,вот тогда наше правительство и начнет вкладывать деньги в разработки роботов. Мы отставали 20 лет от крупнейших держав мира,до этого при СССР наука наша была на ровне с ними. Сейчас наступает новая научно-техническая революция -почему наши идиоты не могут пойти по революционным путям в науке и экономике? школы везде есть,абсолютно везде в любой науке наши ученые отличились в прошлом и остались те,кто является продолжателем научной школы.

И вот приходит умник какой-нибудь и говорит а нам японцев любить нужно,у них там все замечательно в техническом плане. Здесь нужно не любить их за их ум,не завидовать,а понимать,что друзья так как они не поступают,что надо поднимать свою экономику иначе нам всем будет потом одно большое ОЛОЛОЛОЛО.

Изменено пользователем Спиноза
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...