Перейти к содержанию

Поцелуи через интернет

alexlubiy

Рекомендуемые сообщения

Ждем

* Кушать через интернет

Нууу, это так просто

1. Берем робота-повара:

2. Подрубаем к WiFi

3. Управляем

Думаю, это есть слишком давно, чтобы вспоминать.

Дима, не готовить - а кушать ))))

Вот я подумал что с едой сопряжено еще одно физиологическое действие )))))... Хм... вот его бы точно дистанционно бы делать )))

Ждем

* Кушать через интернет

:)

:) :) Энергией интернета питаться :)

ААА... Даешь революцию - долой интернет! :)

Пусть японцы сами наслаждаются своими достижениями, а мы уж как-нибудь

по старинке - натурально))))

По-старинке интереснее :) ;)

Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии!

Тогда пишите на форум гусиным пером.

Ну я же о поцелуях :)

Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии!

Всё для отупления :)

Делать Японцем больше нечего..............Лучше бы с фукусимой разобрались,для начала,а потом бы уж Поцелуи через интернет слали

• Согласен 1

Делать Японцем больше нечего..............Лучше бы с фукусимой разобрались,для начала,а потом бы уж Поцелуи через интернет слали

Делать вам больше нечего...............Лучше бы дороги нормальные построили, а потом бы уж на форуме писали, да указывали другим, что им делать.

Выглядит отвратительно. :) Мне кажется, что в такие вещи технику приписывать не нужно. С настоящим поцелуем это все равно не сравнится.

Ггг... изобретение имеет право на жизнь :р

Телефонные трубки, которые передают горячее дыхание и имеют язык... :)))

Наконец-то решена глобальная проблема человечества! Теперь можно поцеловать самого себя! :)

До чего иногда Японцы хорошие вещи делают, но иногда своею тупостью (изобретениями) они меня просто убивают - ну бред полный, какая то трубка крутится - электронный поцелуй, до чего тупизна и ненужная вещь.... Мда. Что дальше? - извиняюсь конечно - электронный туалет и все такое...?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...