Cihihen Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 может я что-то забыл еще ... Оплатить перечисленные вами услуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ждем* Кушать через интернет Нууу, это так просто 1. Берем робота-повара: 2. Подрубаем к WiFi 3. Управляем Думаю, это есть слишком давно, чтобы вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Дима, не готовить - а кушать )))) Вот я подумал что с едой сопряжено еще одно физиологическое действие )))))... Хм... вот его бы точно дистанционно бы делать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ждем* Кушать через интернет :) Энергией интернета питаться ААА... Даешь революцию - долой интернет! Пусть японцы сами наслаждаются своими достижениями, а мы уж как-нибудь по старинке - натурально)))) По-старинке интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 По-старинке интереснее Тогда пишите на форум гусиным пером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Тогда пишите на форум гусиным пером. Ну я же о поцелуях Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии! Всё для отупления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мирный Атом Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Делать Японцем больше нечего..............Лучше бы с фукусимой разобрались,для начала,а потом бы уж Поцелуи через интернет слали 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cihihen Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Делать Японцем больше нечего..............Лучше бы с фукусимой разобрались,для начала,а потом бы уж Поцелуи через интернет слали Делать вам больше нечего...............Лучше бы дороги нормальные построили, а потом бы уж на форуме писали, да указывали другим, что им делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darzya Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Выглядит отвратительно. Мне кажется, что в такие вещи технику приписывать не нужно. С настоящим поцелуем это все равно не сравнится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fasawe Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Ггг... изобретение имеет право на жизнь :р Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии! Телефонные трубки, которые передают горячее дыхание и имеют язык... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) смотря, с какой стороны посмотреть на изобретение. Изменено 2 мая, 2012 пользователем lombax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Наконец-то решена глобальная проблема человечества! Теперь можно поцеловать самого себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alliance Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 Японцы такие японцы Видимо радиация дает про себя знать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2011 Share Опубликовано 16 мая, 2011 До чего иногда Японцы хорошие вещи делают, но иногда своею тупостью (изобретениями) они меня просто убивают - ну бред полный, какая то трубка крутится - электронный поцелуй, до чего тупизна и ненужная вещь.... Мда. Что дальше? - извиняюсь конечно - электронный туалет и все такое...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти