Cihihen Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 может я что-то забыл еще ... Оплатить перечисленные вами услуги.
Umnik Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ждем* Кушать через интернет Нууу, это так просто 1. Берем робота-повара: 2. Подрубаем к WiFi 3. Управляем Думаю, это есть слишком давно, чтобы вспоминать.
Kapral Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Дима, не готовить - а кушать )))) Вот я подумал что с едой сопряжено еще одно физиологическое действие )))))... Хм... вот его бы точно дистанционно бы делать )))
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ждем* Кушать через интернет :) Энергией интернета питаться ААА... Даешь революцию - долой интернет! Пусть японцы сами наслаждаются своими достижениями, а мы уж как-нибудь по старинке - натурально)))) По-старинке интереснее
Cihihen Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 По-старинке интереснее Тогда пишите на форум гусиным пером.
_Strannik_ Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии!
Nikolay Lazarenko Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Тогда пишите на форум гусиным пером. Ну я же о поцелуях Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии! Всё для отупления
Мирный Атом Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Делать Японцем больше нечего..............Лучше бы с фукусимой разобрались,для начала,а потом бы уж Поцелуи через интернет слали 1
Cihihen Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Делать Японцем больше нечего..............Лучше бы с фукусимой разобрались,для начала,а потом бы уж Поцелуи через интернет слали Делать вам больше нечего...............Лучше бы дороги нормальные построили, а потом бы уж на форуме писали, да указывали другим, что им делать.
Darzya Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Выглядит отвратительно. Мне кажется, что в такие вещи технику приписывать не нужно. С настоящим поцелуем это все равно не сравнится.
Fasawe Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Ггг... изобретение имеет право на жизнь :р Фи какая гадость.. делать им нечего наверное было.. пиво по телевизору , секс по телефону,теперь ещё и поцелуй.куда катимся? ТОварищиииии! Телефонные трубки, которые передают горячее дыхание и имеют язык... ))
Fox Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) смотря, с какой стороны посмотреть на изобретение. Изменено 2 мая, 2012 пользователем lombax
Андрей Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Наконец-то решена глобальная проблема человечества! Теперь можно поцеловать самого себя!
Alliance Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 Японцы такие японцы Видимо радиация дает про себя знать...
kozak_Oleg Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 До чего иногда Японцы хорошие вещи делают, но иногда своею тупостью (изобретениями) они меня просто убивают - ну бред полный, какая то трубка крутится - электронный поцелуй, до чего тупизна и ненужная вещь.... Мда. Что дальше? - извиняюсь конечно - электронный туалет и все такое...?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти