Перейти к содержанию

Проблема с процессором

N-shadow

Рекомендуемые сообщения

Все началось с того что я переставил Windows,до этого стояла 1.5 года 7ка,поставил тот-же оригинальный дистрибутив и начались проблемы..

Время от времени компьютер во время операциb наглухо зависает,к примеру в Itunes делаю синхронизацию(закачиваю фильмы,игры и т.п) и начинается,помогает только перезагрузка.В мониторе ресурсов успел увидеть(1 раз) "Системные прерывания" около 90% ЦП жрало,но не факт что это виновник.

Ещё заметил что в индексе производительности оценка RAM и процессора упала до низкий размеров :lol: раньше было 6.х сейчас процессор 3.2

С рам такая-же ситуация..

Раскрывающийся текст:

e26479bd19e5.jpg

Что делать?

P.S не думаю что это вирусы,всегда стоял раньше да и сейчас антивирус.

Конфигурация ПК :

Проц :AMD Athlon 6000+ 64 X2

Мать : MSI K9N Neo v2/v3 (MS-7369) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, LAN)

Видео джифорс 9600ГТ

Ну и оперативки две планки по 2 гига DIMM3 они по 633mhz

• Ответов 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• N-shadow

8

• Omnividente

6

• westoff

5

• Gildmai

5

Попробуйте отключить автоматическое обновление.

И что говорят логи про лаги? Может есть ошибки?

Ещё заметил что в индексе производительности оценка RAM и процессора упала до низкий размеров :lol: раньше было 6.х сейчас процессор 3.2

С рам такая-же ситуация..

Проц не разгоняли?

В БИОСе настройки смотрели? Может есть что-то, что упустили?

а как оценка могла упасть? она же вроде только по запросу обновляется?

Я имел ввиду раньше оценка производительности была на много больше,после переустановки Windows стала маленькой + стал зависать

Попробуйте отключить автоматическое обновление.

Хорошо,отключим.

И что говорят логи про лаги? Может есть ошибки?

А где их смотреть?))

Проц не разгоняли?

Нет.

В БИОСе настройки смотрели? Может есть что-то, что упустили?

Всё по стандартному стоит

А где их смотреть?))

Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий

Внутри интересуют логи Приложения и Система

Пуск > Панель управления > Администрирование > Просмотр событий

Внутри интересуют логи Приложения и Система

Среди ошибок в системе есть :

1.Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти.

Ну и предупреждение :

ICS_IPV6 не удалось выделить байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти.

В приложениях все чисто

Среди ошибок в системе есть :

1.Агенту DNS-прокси не удалось выделить 0 байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти.

Ну и предупреждение :

ICS_IPV6 не удалось выделить байтов памяти. Эта ошибка может означать, что системе не хватает виртуальной памяти, или что произошла внутренняя ошибка диспетчера памяти.

Мгммм... ну увеличьте количество виртуальной памяти.

Для этого Правой кнопкой на Мой компьютер

и далее выбираем Свойства > Дополнительные параметры системы > Параметры(Быстродействие) > Дополнительно > Изменить(Виртуальная память)

Выбираем указать размер и ставим значения

min - Текущий размер(см.внизу)

max - количество ОЗУ*2

Да, должно быть свободное место на диске для этого объема памяти (т.е. ОЗУ*2)

Изменено пользователем Fasawe

Ну и оперативки две планки по 2 гига DIMM3 они по 633mhz
Как я понял установлено DDR3. В этом случаи ваша мат.плата не поддерживает DDR3,установить память DDR2.

Как я понял установлено DDR3. В этом случаи ваша мат.плата не поддерживает DDR3,установить память DDR2.

DDR3 установить в разъем DDR2 невозможно, разъемы разные)

Либо включите брандмаузер windows либо отключите tcp\ip v6 в свойствах сетевого подключения (первое при установленном KIS не нужно, второе...второе уверен на 99% тоже не нужно вам)

Мгммм... ну увеличьте количество виртуальной памяти.

это сетевая ошибка, к физической памяти и к настройкам виртуальной памяти отношения не имеет

Дайте полный журнал. В подписи "Создание отчета ошибок журнала windows " скачайте запустите, на рабочем столе появится файл eventslogs.zip приложите его сюда

а как оценка могла упасть? она же вроде только по запросу обновляется?

Ну например после выхода SP1 у меня тоже индекс производительности упал.

Ну например после выхода SP1 у меня тоже индекс производительности упал.

Ну не на 50 же процентов ? :)

Дайте полный журнал. В подписи "Создание отчета ошибок журнала windows " скачайте запустите, на рабочем столе появится файл eventslogs.zip приложите его сюда

ГотовоEventsLogs.zip

Ну не на 50 же процентов ? :)

по 0.3-0.4 с каждого устройство сняло :)

В частности с процессора.

Изменено пользователем b7music

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Maksim28
      От Maksim28
      Здравствуйте, столкнулся с проблемой в виде майнера на своем компьютере. Скачивал игру с интернета, но видимо поймал вирус. В диспетчере задач процесс uTorrent.pro бывает грузит процессор на 100 процентов. Пробовал использовать антивирусы, но не помогает. После перезагрузки компьютера, он снова появляется.
      CollectionLog-2024.09.02-19.05.zip
    • Блохина Татьяна
      От Блохина Татьяна
      Здравствуйте! Я недавно купила флешку Кингстон на 64 и 128гигабайт по работе. Но обнаружила на них обеих следующее. Файл если записать в корень флешки читается нормально, но если переписать его с другого носителя в папке, то появляется сообщение об ошибке и не возможности файл прочесть или просто чистый лист. Форматирование изменений не принесло. Что делать, выкинуть флешки или можно их вылечить? Спасибо. Антивирус Касперского постоянно обновляется и вирусов на флешках не показывает.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Уничтожение вирусов"
    • Witho
      От Witho
      2 месяца назад спокойно установил себе новый виндовс и не было никаких проблем. Сегодня купил новый ssd и решил установить на него виндовс. Проблема заключается в том что, я не могу зайти в биос. Когда перезагружаю компьютер просто чёрный экран, после сразу рабочий стол виндовс. Если пытаться нажимать клавиши F12, F11, F2, DEL ничего не происходит (Просто экран уходит в спящий режим) Через перезагрузку и shift такая же беда
      Ещё такая же проблема если запускаться через безопасный пуск
    • Sqwerno
      От Sqwerno
      Добрый день. Сразу скажу, что логи и действия из статьи я выполнить чисто физически не могу, так как банально не могу войти в систему. Причины приведу ниже.
      Мой ноутбук, купленный с маркетплейса у каких то китайских производителей со сразу скачанной виндой потерпел "крушение " - я скачал вирус. На следующий день после скачивания программы я включаю ноутбук, жду пока загрузится система, и тут - он просто не загружается. Вечно загружает и все. Не стал унывать, зашел в среду восстановления и откатил через точку восстановления - благо она там была. Ждал около 4 часов, на что компьютер выдал ошибку - восстановление завершено безуспешно. После перезагрузки пк меня таки запустило в систему, на рабочем столе была ошибка того, что восстановления прошло с ошибкой. После минуты пребывания в ней вылез BSOD с ошибкой CRITICAL PROCESS DIED. Теперь так с каждой перезагрузкой. Пытался зайти в безопасный режим через горячую клавишу f8 и другие различные вариации - запускает обычную систему. Через среду восстановления - также. В командую строку также не могу зайти. Кроме сноса винды и восстановления через USB способов решения не вижу, но пока такой возможности нет, поэтому пишу это сообщение. Надеюсь, что вы сможете решить данную проблему!

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • кирилландерич
      От кирилландерич
      Использовал курейт, нашел одну проблему но не вылечил. при запуске пк в диспетчере видно что powershell.exe полностью занимает процессор
      CollectionLog-2024.08.08-02.09.zip

• Создать...