Перейти к содержанию

Microsoft купила Skype за $8,5 млрд

Самогонщик

Рекомендуемые сообщения

Это не в стиле MS. Даже не так - это противоречит духу MS.

зато духу MS не противоречит постоянный рост цен на свою продукцию :(Может скайп и станет лучше, но очень сомневаюсь что связь - скайп>мобильный\ГТС станет дешевле. Вообщем сидим на SIP и дальше будем на нем сидеть

Вот черт я думаю что за проблемы такие со связьюю а это все галимый майкрософт все испортил... скайп лагает ужасно... надо искать что-то новое

Вот черт я думаю что за проблемы такие со связьюю а это все галимый майкрософт все испортил... скайп лагает ужасно... надо искать что-то новое

За два дня? :(

лучше пни своего провайдера

зато духу MS не противоречит постоянный рост цен на свою продукцию

Снова мы о разных MS говорим. Т.к. та, которую я знаю, не сильно-то и повышала цены, более того, нередко понижала их за счет акций. MS - это не там, где бензин продают в России, если что :(

Снова мы о разных MS говорим. Т.к. та, которую я знаю, не сильно-то и повышала цены

Счет № от 13_07_2010

2.1  Права на использование Microsoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine	12  4 657.68	   55 892.16  
2.2  Права на использование Microsoft Office 2010 Russian OPEN 1 License No Level								   11  10 110.06	 111 210.66

Счет № от 01_12_2010

2.1  Права на использование Microsoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine		12  5 356.26	   64 275.12  
2.2  Права на использование Microsoft Office 2010 Russian OPEN 1 License No Level (Cross MS SNGL)  12  11 626.36  139 516.32

Счет № от 03_04_2011

2.1  Права на использование Microsoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine	 12  5 699.00		68 388.00 
2.2  Права на использование Microsoft Office 2010 Russian OPEN 1 License No Level (Cross MS SNGL)  12				   12 344.00		   148 128.00

Июль-

4 657.68	   10 110.06

Апрель -

5 699.00	   12 344.00

Вот по этим ценам мы покупали один и тот же продукт в разный период времени. Подорожание за 9 месяцев 20%.

Да действительно видимо мы о разных MS говорим.

Изменено пользователем Omnividente

Уж лучше MS, чем Google)

Стесняюсь спросить,но чем?

Как по мне Google это все за даром забирай,а MS это зло - где все покупай.

Или я не прав? :(

P.S эти евреи(из Microsoft) хотят даже в Skype сделать в 4 раза больше рекламы

ОМГ! негодую,злобная корпорация основанная в 1845 году ботаником)) шол по стопам джобса))

Legalization Get Genuine

Ну дык :( Во-первых, по-моему это легализация пиратской версии, я прав? Во-вторых сейчас речь о домашних пользователях, а не об организациях. Организации всегда платят больше и у них свои законы ценообразования.

Изменено пользователем Umnik

Во-первых, по-моему это легализация пиратской версии, я прав

Да этот пакет является самым дешевым из тех что предлагает MS )

OMG:

Windows 7 Профессиональная (Windows 7 Professional BOX Russian DVD)

Полнофункциональная версия продукта. Комплект поставки включает DVD, лицензию и документацию на DVD.

Цена (НДС включен)

1 и более коробок:

7 563.00 руб. (за 1 коробку)

Это на софткее.

ЕМНИП, легализация была ДОРОЖЕ и раньше, и сейчас. Потому я и подмигнул.

ставьте QIP Infiun там уже давно прикрутили видео звонилку.

и пофиг как она выглядит внешни

главное работает собеседника видно и слышно на остальное болт.

Может быть благодаря MS из скайпа исчезнут рекламные баннеры, хотя я конечно сомневаюсь.
Microsoft: В Skype появится больше рекламы
:whistle:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.

Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.

Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

• Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • mike 1
      От mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
  • Создать...