Перейти к содержанию

Microsoft купила Skype за $8,5 млрд

Рекомендуемые сообщения

Это не в стиле MS. Даже не так - это противоречит духу MS.

зато духу MS не противоречит постоянный рост цен на свою продукцию :(Может скайп и станет лучше, но очень сомневаюсь что связь - скайп>мобильный\ГТС станет дешевле. Вообщем сидим на SIP и дальше будем на нем сидеть

Вот черт я думаю что за проблемы такие со связьюю а это все галимый майкрософт все испортил... скайп лагает ужасно... надо искать что-то новое

Вот черт я думаю что за проблемы такие со связьюю а это все галимый майкрософт все испортил... скайп лагает ужасно... надо искать что-то новое

За два дня? :(

лучше пни своего провайдера

зато духу MS не противоречит постоянный рост цен на свою продукцию

Снова мы о разных MS говорим. Т.к. та, которую я знаю, не сильно-то и повышала цены, более того, нередко понижала их за счет акций. MS - это не там, где бензин продают в России, если что :(

Снова мы о разных MS говорим. Т.к. та, которую я знаю, не сильно-то и повышала цены

Счет № от 13_07_2010

2.1  Права на использование Microsoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine	12  4 657.68	   55 892.16  
2.2  Права на использование Microsoft Office 2010 Russian OPEN 1 License No Level								   11  10 110.06	 111 210.66

Счет № от 01_12_2010

2.1  Права на использование Microsoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine		12  5 356.26	   64 275.12  
2.2  Права на использование Microsoft Office 2010 Russian OPEN 1 License No Level (Cross MS SNGL)  12  11 626.36  139 516.32

Счет № от 03_04_2011

2.1  Права на использование Microsoft Windows Professional 7 Russian OPEN 1 License No Level Legalization Get Genuine	 12  5 699.00		68 388.00 
2.2  Права на использование Microsoft Office 2010 Russian OPEN 1 License No Level (Cross MS SNGL)  12				   12 344.00		   148 128.00

Июль-

4 657.68	   10 110.06

Апрель -

5 699.00	   12 344.00

Вот по этим ценам мы покупали один и тот же продукт в разный период времени. Подорожание за 9 месяцев 20%.

Да действительно видимо мы о разных MS говорим.

Изменено пользователем Omnividente

Уж лучше MS, чем Google)

Стесняюсь спросить,но чем?

Как по мне Google это все за даром забирай,а MS это зло - где все покупай.

Или я не прав? :(

P.S эти евреи(из Microsoft) хотят даже в Skype сделать в 4 раза больше рекламы

ОМГ! негодую,злобная корпорация основанная в 1845 году ботаником)) шол по стопам джобса))

Legalization Get Genuine

Ну дык :( Во-первых, по-моему это легализация пиратской версии, я прав? Во-вторых сейчас речь о домашних пользователях, а не об организациях. Организации всегда платят больше и у них свои законы ценообразования.

Изменено пользователем Umnik

Да этот пакет является самым дешевым из тех что предлагает MS )

OMG:

Windows 7 Профессиональная (Windows 7 Professional BOX Russian DVD)

Полнофункциональная версия продукта. Комплект поставки включает DVD, лицензию и документацию на DVD.

Цена (НДС включен)

1 и более коробок:

7 563.00 руб. (за 1 коробку)

Это на софткее.

ставьте QIP Infiun там уже давно прикрутили видео звонилку.

и пофиг как она выглядит внешни

главное работает собеседника видно и слышно на остальное болт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • dimon66rus
      Автор dimon66rus
      Ключ и пример файлов прилагаю, пожалуйста помогите.
      Файлы+ключ.zip
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      В современном мире постоянно оставаться онлайн — не просто привычка, а насущная потребность. Мы привыкли делиться фото с морских берегов в соцсетях, держать связь с близкими из другого часового пояса и решать рабочие вопросы из любой точки мира. Все это возможно, если в смартфоне надежный Интернет.
      Долгое время главными барьерами к беззаботной связи за границей оставались стоимость роуминга и сложности с физическими SIM-картами, которые надо было искать, покупать, активировать, менять и для которых нужно было находить варианты пополнения, — с риском потерять родную SIM-карту. С изобретением eSIM (встроенных цифровых SIM-карт), поддерживаемых большинством современных смартфонов, возня с физическими «симками» осталась в прошлом, но по-прежнему приходилось искать подходящую для нужного региона одноразовую eSIM и для каждой поездки делать это заново.  К тому же из-за санкций со стороны международных платежных систем российские пользователи вынуждены были искать нетривиальные способы оплаты eSIM зарубежных операторов, что жизнь тоже не упрощало.
      Новый Kaspersky eSIM Store меняет подход к мобильному Интернету, предоставляя простой способ найти, оплатить и активировать доступные тарифные планы от местных операторов связи по всему миру. При этом вам не придется каждый раз приобретать и активировать новую eSIM — установив ее один раз, вы можете пользоваться ею сколь угодно долго, подключая к ней тарифные планы для разных регионов с нужным вам объемом трафика через удобное приложение или веб-сайт. При этом на бессрочных тарифах оплаченный трафик не «сгорает», а значит, неиспользованные гигабайты останутся у вас до следующей поездки. Но обо всем — подробнее.
      Что такое eSIM
      Для начала давайте вспомним, или узнаем, что такое eSIM (embedded — встроенная — SIM) и чем она отличается от обычных физических SIM-карт.
      Во всех мобильных телефонах есть один или несколько слотов для мини-, микро- или нано-SIM. Этот кусочек пластика с контактами и чипом — по сути дела, микрокомпьютер — хранит ключи идентификации для GSM-сети, по которым сеть определяет абонента. Также на «симке» могут храниться ваши контакты, SMS-ки, списки входящих/исходящих/пропущенных вызовов и предустановленные приложения оператора связи. Но объем памяти SIM-карт обычно невелик, поэтому функциональность ее ограничена.
      Но почему бы не извлечь чип из пластика и не установить его непосредственно в телефон? Именно так в 2016 году появился eSIM. Данные, идентифицирующие абонента, теперь не зашиваются в чип SIM-карты при ее производстве, а передаются оператором абоненту в зашифрованном виде и записываются в eSIM на его устройстве. За счет большего объема памяти eSIM может хранить несколько профилей операторов — так в вашем телефоне может поселиться сразу несколько виртуальных «симок».
      Однако это не означает, что все они будут работать одновременно — чаще всего вы можете хранить несколько профилей и переключаться между ними, зато вам не приходится возиться с заменой крошечного куска пластика с риском его потерять. В зависимости от смартфона одновременно могут быть активны один или несколько профилей.

View the full article
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Первый шаг на пути к успеху для киберпреступников при проведении почтовой атаки — добиться того, чтобы их письма попались на глаза потенциальным жертвам. Недавно мы уже рассказывали, как мошенники используют для этого уведомления от вполне легитимного сервиса для отправки больших файлов GetShared. Сегодня мы рассмотрим еще один вариант доставки вредоносных сообщений: в этой схеме злоумышленники научились добавлять свои сообщения в настоящие письма с благодарностью за оформление бизнес-подписки на Microsoft 365.
      Вполне легитимное письмо от Microsoft с сюрпризом
      Атака начинается с настоящего письма от Microsoft, в котором получателя благодарят за покупку подписки Microsoft 365 Apps for Business. Это письмо действительно отправляется с настоящего адреса компании microsoft-noreply@microsoft.com. Почтовый адрес с более надежной репутацией, чем этот, сложно себе представить, поэтому письмо без проблем проходит проверки любых почтовых сервисов.
      Еще раз — само письмо абсолютно настоящее. Его содержание соответствует стандартному уведомлению о совершении покупки. В случае с письмом со скриншота ниже Microsoft благодарит получателя за оформление 55 подписок на бизнес-приложения Microsoft 365 на общую сумму $587,95.
      Пример бизнес-уведомления от Microsoft, в котором злоумышленники вставили свое сообщение в разделе данных для выставления счета (Billing information)

View the full article
  • Создать...