Перейти к содержанию

Microsoft купила Skype за $8,5 млрд

Рекомендуемые сообщения

Как раз у них IM - это IM, а не как у AOL. Видно мы говорим о разных MS. Потому что та, которую я знаю, не делает ICQ v.7, не делает Skype, не делает PDF вьювера, который кладет свой ланчер в автозапуск, т.к. без него запускается слишком долго, не делает Офиса, который также кладет свой ланчер в автозапуск по той же причине.

• Согласен 1

Вы имеете в виду Windows Live Messenger? Кстати, что будет с ним после покупки Skype?

соединят в одно, вероянее всего, или потихоньку отодвинут WL на задний план.

Microsoft купил Skype, чтобы устроить революцию на мобильном рынке

B) они это серьезно?

Microsoft: В Skype появится больше рекламы

Microsoft продолжает выдавать небольшими порциями информацию о будущем сервиса Skype. Недавно глава компании, Стив Балмер, заявил, что альтернативные платформы будут получать не меньше внимания, чем сейчас, а теперь стало известно и то, что в клиенте появится больше рекламы, сообщает The Telegraph.

Пользователи, которые используют сервис бесплатно, будут видеть больше баннеров и других видов рекламы. При этом акцент будет сделан на видеорекламе, которая будет иногда появляться при видеочате. Вице-президент Skype, Нейл Стивенс, при этом подчеркнул, что видеореклама не будет мешать видео переговорам и будет появляться таким образом, чтобы не отвлекать пользователя.

На текущий момент в Skype отображается небольшой блок с рекламой вверху окна с видео, однако такая площадь вряд ли приносит достаточную прибыль. Поэтому Microsoft придется решить вопрос добавления большего количества рекламы таким образом, чтобы одновременно и повысить доходы, и не сделать баннеры слишком назойливыми. itc.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• mike 1
      Автор mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.

Читать далее
    • JIABP
      Автор JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • прохожанка
      Автор прохожанка
      Добрый день.
      Подскажите, пожалуйста, какой антивирус выбрать для организации при следующих условиях:
      -55 компов, из них 1 макбук
      -основная работа в 1с, расположенной на удаленном сервере
      -канал настроен на микротике
      -сетевые папки расположены на виртуальном сервере
      -используются виртуальные машины, расположенные на другом виртуальном сервере.
      Вопросы нубские, предполагаю, но я не спец. Меня озадачили подыскать антивирус, но я заблудилась в предлагаемых вариантах ((
      хэлп ми, плиз
      зы: что мне узнать у более знающих, чтобы картина была понятнее?
    • Peter15
      Автор Peter15
      Потребовалось использовать данную программу для настройки компьютера. Воспользовался инструкцией с Comss.ru. Удалось установить загруженный пакет, однако при настройке DNS окно настроек не позволяет сохранить предлагаемые значения, и выводит ошибку красным цветом. Можно ли всё же узнать, как его запустить?
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
  • Создать...