Перейти к содержанию

Kaspersky Password Manager 5.0: выпуск Critical Fix 1 (версия 5.0.0.148)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И опять ключ от предыдущий версии не подходит

Ключ от пятой версии должен подходить. К тому же это в пределах одной версии, а не так как было с 4.

• Ответов 46
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Mark D. Pearlstone

6

• Самогонщик

5

• Lacoste

5

• Русская

4

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ключ от пятой версии должен подходить. К тому же это в пределах одной версии, а не так как было с 4.

А у меня не подходит

Опубликовано
И опять ключ от предыдущий версии не подходит post-5006-1304356979_thumb.jpg тоесть от версии 5,0,0,147

Обратись в техподдержку

Опубликовано

Вообщем странность какая то.

Вроде как бы и коммерческая лицензия сейчас

post-5006-1304357597_thumb.jpg post-5006-1304357602_thumb.jpg

О том что действует пробный период не пишет.

Опубликовано

Самогонщик, это какой то глюк. Завтра посмотрю что и как. Главное работает.

Опубликовано
А у меня не подходит

Что то у меня не воспроизвелось. :lool:

Опубликовано

У меня все хорошо, ключ пятой версии был подключен к базам версии 5.0.0.147. После перехода на 5.0.0.148 ключ успешно перенесся.

Опубликовано

Lacoste,

Могу попробовать еще раз если нужно.

Может иза того что ключ выдавали из ТП в обмен на ключ от 4

Опубликовано
Lacoste,

Могу попробовать еще раз если нужно.

Может иза того что ключ выдавали из ТП в обмен на ключ от 4

Попробуй на чистой системе. Поставить KPM 5 CF1 и активировать этим кодом.

Опубликовано
Молодцы то какие и быстро то как. Нет,за 900 рублей,конечно ,могли бы и быстрее выпустить исправления ,но и так хорошо. Молодцы! :)

Главное быстро и все работает как по маслу. Молодцы в ЛК! Еще бы за 900 рублей и не молодцами были бы......

Другая компания вряд ли так быстро выпустила бы обновления,а Лаборатория Касперского просто молниеносно....за 900 рублей :lool: За 600 рублей не выпустили бы исправления так быстро,а за 900 просто молниеносно...

Интересно,а кто-нибудь из тех кто в теме слезно рад выпуску новой версии продукта купил его на свои деньги? :)

Ну,это так к слову.

Молодцы то какие. Ну,что,похвалил,пойдука я :)

Предлагаю вообще эту тему перенести в тему "Совместимы ли секс и дружба?"

Там хоть видно ,что флуд. А тут "официальный" флуд с зачислением сообщений.... :)

И тебя с еще одним сообщением в счетчик! :lol: хорошее сообщение, длинное ))

И я не покупала их за 900 рублей. Мы приобрели его в магазине фан-клуба за баллы. Но мне вправду очень нравится пользоваться этой программой. И по-этому я очень рада, что вышла новая, исправленная версия! B)

Опубликовано
И тебя с еще одним сообщением в счетчик!
Благодарствую,сударыня. :lool:
Но мне вправду очень нравится пользоваться этой программой
И мне,хотите верьте хотите нет,и мне ужасно нравится эта милая программка. Она мне можно сказать духом пасть не дает ,когда я узнал,что на моей ОС шифровальщик не работает в купленном мной Кристалле,а бэкап делать в этой программке ужасно муторно и долго.

В итоге мне осталось только усерднее стирать ненужные файлы программкой для удаления ненужной информации ,да активнее грузить Менеджер паролей новыми паролями и учетками. Чтобы не обидно было за потраченные деньги за полуработающий Кристалл.

Все таки 900 рублей за такую программу излишне. Она ненужна всем. Многим достаточно пользоваться обычным менеджером паролей в браузерах.

А Менеджер паролей от Касперского это программка для определенного круга людей,которые постоянно пользуются различными нужными для работы аккаунтами.

Опубликовано

Спиноза,

А причем тут CRYSTAL? Он де 900 р. стоит.

Опубликовано
А причем тут CRYSTAL? Он де 900 р. стоит.
Lacoste ,ну так все для вас,чтобы внимания обратили А то заходите,не пишете совсем забыли нас фанклубней, заззнались. :lol:

В Кристалле стоит тоже новый Менеджер Паролей,поэтому я делюсь своим огромным опытом :lool:

Вот жалко мне бывает сотрудников ЛК. В конкурсах не можете участвовать баллы не набираете,значит подарки в магазине не можете купить. А так за Менеджер паролей 900 рублей как то уж некрасиво платить. :)

Опубликовано (изменено)
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Устное предупреждение за предложение воспользоваться варезом.
Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...