Umnik Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Всеми сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Всеми сразу. можно с этого места поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 VB не годится в качестве тестового стенда для программ, уровня годного антивируса. Ну просто технически, qemu, понимаешь ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fox Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Ну просто технически, qemu, понимаешь ли. эм. не понимаю. что там не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 25 мая, 2011 Share Опубликовано 25 мая, 2011 Крайне ущербная платформа, в общем. Работать нормально под ней технически невозможно. В отличие от VmWare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
warikkk Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 Как комплексную защиту я все таки бы советовал использовать касперского так как кроме отличного антивируса в нем есть очень хороший фаервол,из решений 2 в одном касперский определленно лучший а по антивирусу могу лишь сказать что во всех тестах что я видел в интернете Bitdefender находился на высоких местах,пробывал его ставить себе,чесно говоря не прижился,показался деревянным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maratka Опубликовано 11 июня, 2011 Share Опубликовано 11 июня, 2011 Ребят, а стоит задуматься а?http://www.bitdefender.ru/solutions/total-security.html 1800 руб вместо 2200 за Кристалл,хотя примерно одно и то же. И http://www.bitdefender.ru/solutions/internet-security.html 1100 рублей вместо 1600 за КИС. Ну если считать, что комплекс защиты без ХИПСа и поведенческого анализатора "равноценен", то можно и задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти