Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:)

Гуглится всё :)

neotrance, lombax,

Вам не мнение интересно. Вы словофлудием занимаетесь ;)

Воспользуйтесь поисковыми системами. :)

То что гуглится - ясен пень. Я говорил именно об официальных сайтах. :)

Опубликовано
То что гуглится - ясен пень. Я говорил именно об официальных сайтах. :)

Ага. :)

Начинающему пользователю о них мало чего известно. ;)

Но Вам, как золотому бета-тестеру, виднее, на каких именно сайтах можно найти необходимую информацию :)

Опубликовано

Уважаемые пользователи, хотелось бы напомнить зачем топикстартер открывал тему

Вот и хотелось бы узнать о нем побольше толковой, проверенной, не рекламной информации.

так что большая просьба, давайте писать по существу, а не "лить из пустого в порожнее"

Опубликовано

Neotrance, :)

1. зайдите на google.ru (или google.com, или rambler, или yandex, или bing, etc.) :)

2. введите в поле поискового запроса "подробная, проверенная, не рекламная информация о Bit Defender" ;)

3. ещё можно добавить "побольше" :)

4. кликните "Поиск"

5. выбирайте нужную. :)

• Не согласен 1
Константин Артурыч
Опубликовано
Многие знакомые пользователи после AVP 4-й линейки устанавливали антивирусы других производителей. Потом снова переходили на продукты ЛК. :)

Без нареканий продолжают пользоваться КАВ и КИС 11-й линейки.

Ждут мирового релиза 12-й, т.к. на своем опыте убедились, что продукты ЛК эффективно нейтрализуют возникающие угрозы. ;)

Не совсем понял к чему это, когда речь про BD.

apq

+1

По теме: недавно BD сообщил что проверяет почту в бате, и даже вроде чего то отловил :)

Опубликовано (изменено)
Вот и хотелось бы узнать о нем побольше толковой, проверенной, не рекламной информации.

Результаты тестов VB и AV Comparatives (BD очень даже неплох)

Ветка на Anti-Malware

Подробный обзор BitDefender 2011 от Rampant:

,
,

Обзор с лечением зараженной системы (активного заражения). ОС Windows 7 на виртуалке VirtualBox 4.0.4, активное заражение Backdoor.Win32.IRCBot и Trojan-Spy.Win32.SpyEyes, обзор настроек, а также динамические тесты.

PS. Вообще, советую канал Rampant. Он часто обзоры на антивирусы делает.

Изменено пользователем Ta2i4
  • Согласен 2
Опубликовано

CSerg, :)

Уважайте мнение других пользователей фан-клуба ЛК!

Прочтите правила форума прежде чем заходить на Форум. Думаю там Вы найдете для себя много нового!

Прочтите опять сообщение №5 этой темы! (косаеться и вас)

:)

Опубликовано
Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone
Уважаемые пользователи! Если продолжится обмен бессодержательными сообщениями, то тема будет закрыта. Спасибо!
Опубликовано

Если брать Касперского и BitDefender я бы выбрал Касперского, потому что, в Каспере есть безопасная среда и все...

И не только...

Опубликовано

у нас на работе ставили BD мне не понравился, поставил себе КИС :lool: Мне показался кривым

Опубликовано
Ну ты понял

Тем не менее продукт показал себя достойно.

Опубликовано

Ta2i4, как тестер тестеру - не имеет значения, кто как себя показал на неподдерживаемой платформе. VB технически не может использоваться для тестирования настоящего защитного ПО, только для фейк АВ.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
кто как себя показал на неподдерживаемой платформе.

на неподдерживаемой кем? BitDefender'ом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...