Dagost Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) не умею пользоваться ебеем. Как узнать окончательную цену (с доставкой) ну например у этого лота? тутц там ссылка на несколько лотов . у этого http://www.ebay.com/itm/Nexus-7-Google-Pla...=item3a7724012f цена "купить сейчас" $248.97 , и доставка в РФ или Украину US $48.65 . Но , там еще в описание написано: "16 GB ships on or after July 17th, 8 GB ready to ship by or before July 23rd, pre-order item!" В стилус.ком.юа серые обещали по 300 баксов продавать , почти тоже самое по цене получается. Еще при заказе с ебей и таможня может посылку задержать , мне так не раз задерживали ( ( но это может только я такой "счастливый" ) Вот комментарий про покупку в гугл плей. : в google play nexus7 16 gb я купил за 249 долларов + 10 долларов доставка по США + 20 с чем-то налог. В общем его цена выходит 285 долларов. Кто хочет заказать его с ebay нужно учитывать, что за доставку в Россию придется заплатить минимум 10у.е + накрутка продавца. Так что 300 - это еще хорошая цена. даже очень Все не как не решу какой брать на 8 или 16 ( Изменено 15 июля, 2012 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) цена "купить сейчас" $248.97 , и доставка в РФ или Украину US $48.65 . дорого, http://www.clove.co.uk/nexus-7 (только нет в наличии) Изменено 16 июля, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 дорого, http://www.clove.co.uk/nexus-7 (только нет в наличии) а какой почтой они шлют ? и что это значит , какая цена выйдет в итоге : "Price ex vat, Price inc vat" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Dagost,я когда купил свой desire Hd ходил за ним на почту £159.00 без VAT - это налог, но нам его платить не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 (изменено) ходил за ним на почту это хорошо , а то курьерскими почтами не хочу заказывать. Может тогда закажу с их сайта , а то до начала сентября не хочется ждать пока друг с США приедет . Только сейчас посчитал , что на этом сайте , почти на 100 баксов дороже выходит . чем с гугл плей ( Изменено 17 июля, 2012 пользователем Dagost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 ага тут фунты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Власти Москвы выпустили парковочное Android-приложение Правительство Москвы опубликовало официальное Android-приложение для поиска свободных парковочных мест. Найти в магазине Google Play его можно по названию МПП lite. Пока приложение работает в тестовом режиме, на продуктивный должно выйти к концу 2012 г. Для владельцев смартфонов Apple версию под iOS в мэрии обещают выпустить до конца лета 2012 г. Приложение для Windows Phone может появиться позже. Программа отображает на карте Google ближайшие парковки и может проложить маршрут до них после щелчка по соответствующей иконке. Помимо этого можно увидеть цены стоянки, графики работы и контактные телефоны. Сейчас в систему внесено около 500 парковок в границах города, говорят разработчики. Заметно, что большинство из них находится в пределах третьего транспортного кольца (ТТК). Если вне этой зоны в северной части города точки еще можно найти, то юго-восток Москвы сейчас практически не охвачен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Найти в магазине Google Play его можно по названию МПП lite Ну хоть бы ссылку вставил. https://play.google.com/store/apps/details?...os.parking.lite Озывы доставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 19 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 (изменено) Найти в магазине Google Play его можно по названию МПП lite. отзывы супер, проверю у себя Google Nexus 10 ждем Изменено 20 июля, 2012 пользователем ShRaM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Обновил Android до 4.0.4 (Samsung Galaxy s ii). Теперь при заходе в KMS (версия последняя), KMS закрывается. В чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Обновил Android до 4.0.4 (Samsung Galaxy s ii). Теперь при заходе в KMS (версия последняя), KMS закрывается. В чем может быть дело? Прочитайте эту тему http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=239628 . Пишите в ТП вам в качестве компенсации выдадут ключ на месяц 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Также стал закрываться при старте системы TwLauncher. Что это такое и почему он закрывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Также стал закрываться при старте системы TwLauncher. Что это такое и почему он закрывается? А вот почему TwLauncher закрывается не знаю. У меня на прошивке i9100XXLQ6 TwLauncher не падает также как и KMS наверное потому что я шился при помощи программы Odin, а не через KIES Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Вот скрины. Я обновлялся тупо нажав кнопку "Обновить ПО". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 22 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Google выпустила полную версию Jelly Bean SDK Android 4.1 Jelly Bean была представлена общественности в прошлом месяце в ходе конференции Google I/O 2012. Тогда же разработчикам предоставили среду разработки, но лишь в ознакомительной версии. Теперь разработчики могут получить полную версию SDK. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти