kos1nus Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ты знаешь, я всегда думал что Сток от производителяиНенужные вам фишкиэто нечто синонимичное. Изменено 10 июля, 2012 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Но нужно сделать уточнение, что сток должен быть либо от хорошего производителя ..., либо от Гугла Да, я изначально написал Самсунга, эту ошибку исправил. У меня от Моторолы все самое нужное и удобное. Я впервые не стал использовать альтернативные оболочки. Также все разумно сделано у Acer на A500, в отличие от того же Гелекси Таба. Хотя Таб я рекомендовал подруге-блондинке (в прямом и переносном смысле), там для нее все симпатичненько. Кстати в MIUI такой фигни с левыми приложениями нет. Т.е. они есть, но более-менее разумные. И уж чего, а бутлупов и сломанного мастера там нет. Форсклозов тоже нет, пока ручонками погаными туда не лезут модеры. Форсребуты ловил, перевод в целом ожидаемый, т.к., опять же, там почти нет левака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Кстати в MIUIПрошивка настолько няшная, что я себя ощущаю владельцем айфона Из за графической надстройки, кстати, она работает гораздо медленнее чем циан. Изменено 11 июля, 2012 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Меня в ней раздражает айфоновский подход к рабочим столам. А так чистенькая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mike 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Взломан сайт крупнейшего Android-сообщества Android Forums (androidforums.com), крупнейший интернет-форум для владельцев Android-устройств и один из крупнейших сайтов, посвященных платформе Google, устройствам на ее основе и мобильным приложениям, подвергся хакерской атаке. Объявление об этом размещено в верхней части его главной страницы. Согласно официальному сообщению администрации, хакерами была взломана база данных сайта на хостинговом сервере, включая таблицу с пользовательскими данными, которая включает имена пользователей, адреса электронной почты и пароли. База данных, к которой получили доступ взломщики, включает пароли более миллиона пользователей сайта. Администрация не может сказать, были ли эти данные скачаны злоумышленниками и рекомендует всем пользователям немедленно поменять пароли к своим учетным записям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вебкамера у меня. Снимает в HD. хорошо. если нужны лаги, то установка любого приложения/открытие тяжелого сайта+скроллинг чего-либо (например, рабочих столов) в помощь. или (если камера настолько крутая) поймать лаг при входящем звонке, когда открыто какое-нибудь тяжелое приложение. выскакивал (у меня) раз через раз, но очень эпично. но, опять-таки, камера-камерой, а ощущения, при собственном использовании немного другие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Maks__ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 крупнейший интернет-форум для владельцев Android-устройств и один из крупнейших сайтов, посвященных платформе Google, устройствам на ее основе и мобильным приложениям, подвергся хакерской атаке. Да уж.... А этому форуму такое не грозит! Ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А где нибудь тут обсуждают Nexus 7? Как купить его находясь в России? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Только серые по предзаказу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Умник, у тебя какой мнение об этом девайте то вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 http://4pda.ru/2012/07/15/66284/ Все нексус 7 уже продали ( Сегодня друга попросил посмотреть, уже не было в наличии на гугл плей ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А друг где живет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Куплю жене однозначно. Ей задняя камера не нужна, а фронтальная для Skype - самое то. 7" - это достаточно маленький, чтобы быть легким и влезать в сумки и достататочно большой, чтобы комфортно читать книги, журналы, сайты, играть. IPS матрица - меньше будет слепнуть на солнце (у моего Acer A500 с этим беда). Цена, опять же, у серого будет адекватная. Ну и голый Андроид без всякой фигни от сторонних производителей - тоже весомый аргумент. Именно он удерживал меня от Киндла для нее. Лично мне 7" мало. Я привык к 10". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dagost Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А друг где живет? Он на лето в США уехал . Лично мне 7" мало. Я привык к 10". И я хотел себе 10-ку, но цена на нексус подкупает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 не умею пользоваться ебеем. Как узнать окончательную цену (с доставкой) ну например у этого лота? тутц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти