Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ты знаешь, я всегда думал что

Сток от производителя
и
Ненужные вам фишки
это нечто синонимичное. Изменено пользователем kos1nus

• Ответов 6,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

794

• Cosmic radiation

439

Но нужно сделать уточнение, что сток должен быть либо от хорошего производителя ..., либо от Гугла

Да, я изначально написал Самсунга, эту ошибку исправил.

У меня от Моторолы все самое нужное и удобное. Я впервые не стал использовать альтернативные оболочки.

Также все разумно сделано у Acer на A500, в отличие от того же Гелекси Таба. Хотя Таб я рекомендовал подруге-блондинке (в прямом и переносном смысле), там для нее все симпатичненько.

Кстати в MIUI такой фигни с левыми приложениями нет. Т.е. они есть, но более-менее разумные. И уж чего, а бутлупов и сломанного мастера там нет. Форсклозов тоже нет, пока ручонками погаными туда не лезут модеры. Форсребуты ловил, перевод в целом ожидаемый, т.к., опять же, там почти нет левака.

Кстати в MIUI
Прошивка настолько няшная, что я себя ощущаю владельцем айфона :) Из за графической надстройки, кстати, она работает гораздо медленнее чем циан. Изменено пользователем kos1nus

Взломан сайт крупнейшего Android-сообщества

280.jpg

Android Forums (androidforums.com), крупнейший интернет-форум для владельцев Android-устройств и один из крупнейших сайтов, посвященных платформе Google, устройствам на ее основе и мобильным приложениям, подвергся хакерской атаке. Объявление об этом размещено в верхней части его главной страницы.

Согласно официальному сообщению администрации, хакерами была взломана база данных сайта на хостинговом сервере, включая таблицу с пользовательскими данными, которая включает имена пользователей, адреса электронной почты и пароли. База данных, к которой получили доступ взломщики, включает пароли более миллиона пользователей сайта.

Администрация не может сказать, были ли эти данные скачаны злоумышленниками и рекомендует всем пользователям немедленно поменять пароли к своим учетным записям.

Вебкамера у меня. Снимает в HD.

хорошо. если нужны лаги, то установка любого приложения/открытие тяжелого сайта+скроллинг чего-либо (например, рабочих столов) в помощь.

или (если камера настолько крутая) поймать лаг при входящем звонке, когда открыто какое-нибудь тяжелое приложение.

:D выскакивал (у меня) раз через раз, но очень эпично.

но, опять-таки, камера-камерой, а ощущения, при собственном использовании немного другие будут.

крупнейший интернет-форум для владельцев Android-устройств и один из крупнейших сайтов, посвященных платформе Google, устройствам на ее основе и мобильным приложениям, подвергся хакерской атаке.

Да уж....

А этому форуму такое не грозит! Ага? :D

Куплю жене однозначно. Ей задняя камера не нужна, а фронтальная для Skype - самое то. 7" - это достаточно маленький, чтобы быть легким и влезать в сумки и достататочно большой, чтобы комфортно читать книги, журналы, сайты, играть. IPS матрица - меньше будет слепнуть на солнце (у моего Acer A500 с этим беда).

Цена, опять же, у серого будет адекватная. Ну и голый Андроид без всякой фигни от сторонних производителей - тоже весомый аргумент. Именно он удерживал меня от Киндла для нее.

Лично мне 7" мало. Я привык к 10".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...