staff Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ребята, а как вы удаляете софт я пробовал TB, но мне пишет какую-то ошибку мол Adobe Reader не найден и удалить не получится. Пробовал сделать его пользовательским и тогда его пробовать удалять, но мне пишет нужен премиум TB. Как народ удаляет софт? TB -> принудительное удаление приложения после чего перегружается телефон и показывает Revolutionary: Revolutionary CWM v4.0.1.4 Finding update package E: unknown volume for path [sYSTEM:app/AdobeReader.apk] E: Can't mount SYSTEM:app/AdobeReader.apk Installation aborted. Изменено 13 мая, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) ES Проводник попробуй. Только выстави в нём домашнюю папку "/". /system/app/ - вот там приложения. Изменено 13 мая, 2012 пользователем cathode Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ES Проводник попробуй.Только выстави в нём домашнюю папку "/". /system/app/ - вот там приложения. хмм восстановить потом будут такие же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonny Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Ты их сначала тогда скопируй куда нибудь на флешку. Потом удаляй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 1. Ты должен разрешить использование рута для TB 2. У тебя должен быть включен USB дебагинг S-ON у них появился давно, а официальный анлок совсем недавно. И то, только для топовых моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) Ты их сначала тогда скопируй куда нибудь на флешку. Потом удаляй. я их скопировал по средствам clockworkmod + TB Надеюсь этого достаточно 1. Ты должен разрешить использование рута для TB DONE 2. У тебя должен быть включен USB дебагинг DONE S-ON у них появился давно, а официальный анлок совсем недавно. И то, только для топовых моделей. S-OFF удалось сделать, а вот приложения через TB увы не даёт удалить. Будем пробовать как-то по другому извлекать. А то Adobe Reader, который занимает 10 мб памяти телефона (бессмысленно), когда есть ezPDF Reader на много лучше и удобнее. Даже человека спонсировал купил программу на андроид маркет Изменено 13 мая, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 жуть какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня на работе вертел в руках HTC ONE X и Sony Xperia S . Оба ОГРОМНЫЕ просто, я не знаю какую лапу надо иметь что-бы комфортно работать одной рукой, но "такие" размеры явно не для всех, что самое интересное щелкал HTC - ОН ТОРМОЗИТ, с четырехьядерным процом (!) да как ? с как он может лагать при листании раб.столов с такими характеристиками ?! Боюсь представить что с ним будет когда будет установлено 100+ игр\программ, камера как всегда слабое место у HTC ( Сужу по Sony, Самсунгу, Айфону) она проигрывает. В PCT комплекте я не обнаружил фирменных наушников Beats, там лежали обычные... я в шоке.. 30 тысяч а наушники зажали ? зато значки битс везде есть.. Коробка настолько уродская что я лучше промолчу, да и сам телефон не славится хорошим дизайном.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Xperia S заявлен как большой. Меньше - P. Еще меньше U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cathode Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ты их сначала тогда скопируй куда нибудь на флешку. Потом удаляй. Если бы Вы были в курсе андроида, то знали бы что их просто так не восстановить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staff Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Ребята, что делать: после установки рута, у меня не показывает лампочку, что акк заряжен. При выключении шнура с сети мне дальше показывает, что акк заряжается, но и включить тел не даёт (пока не вынемишь акк с телефона и включается телефон нормально). конф. загрузчика: BUZZ PVT SHIP S-OFF HBOOT-6.01.1002 MICROP-0622 TOUCH PANEL-ATMEL03_16ac RADIO-3.35.20.10 Nov 17 2010,12:08:53 Revolutionary CHM v4.0.1.4 Что делать Изменено 16 мая, 2012 пользователем staff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Эти вопросы стоит задавать в теме на 4PDA. Это специфичные проблемы твоего устройства, а не Андроида. Так что решать только в специальной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Xperia S заявлен как большой. Меньше - P. Еще меньше U Ну это я знаю, скорее всего P мне будет в "самый раз," но все же я привык к размеру 3.5 или 3.7 Тут у напарника в руках крутил Defy + он меньше чем айфон в высоту, и там экран 3.7 в принципе самое то, если бы у меня сейчас не было телефона я бы взял его, всего 8 т.р новый с доставкой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 А я планирую жене U подарить. Себе взял "лопату", она как раз для моей руки. Дефай+ мне маловат, хотя хотел его ради его защищенности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти