Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

amazon_kindle_fire.jpg

Компанией Amazon выпущено очередное обновление для 7-дюймового Android-планшета Kindle Fire (необходимо придержать эмоции: это — не ICS). Новая прошивка имеет версию 6.3 и содержит очередные улучшения и дополнительные возможности.

http://alltablets.ru/news/system/3182-vysh...android-40.html

эх, еще бы ICS выпустили для него и моим первым планшетом точно Kindle Fire стал бы. следующего поколения :D

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Это же, блин, читалка.

с двухядерным процессором и достаточным количеством оперативной памяти.

тем временем, под мою модель тестируют ICS и новое ядро 3.0.8.

можно ли такую прошивку ставить ближе к оригинальному ICS?

с двухядерным процессором и достаточным количеством оперативной памяти.

Это быстрая читалка :)

можно ли такую прошивку ставить ближе к оригинальному ICS?

Я уже не знаю, чего ожидать от ваших "мастеров".

Это быстрая читалка smile.gif

быстрая, значит и сендвич потянет.

Я уже не знаю, чего ожидать от ваших "мастеров".

почему от "мастеров", почему от "наших"? :)

я просто поинтересовался. на Android 4, получается, 4-ое ядро используется?

все-таки ставлю прошивку на новом ядре.

На третьем.ядре вся.система стала.шустрее работать, приложения реже подвисает и.все.плавно работает, гугл хром тоже наконец плавно работает

не удержался и решил проверить эти сказки :)

не удержался и решил проверить эти сказки

теперь рассказываю что получилось. начну с плюсов. надо было, пожалуй, в блог записать :lol:

ядро - просто бомба. на фоне 2.2 с 2.6.32 ядром просто небо и земля. если на стандартной прошивке ресурсоемкие приложения, прежде чем запуститься, пару секунд думали (иной раз думаешь, что тачпад не среагировал), то на сендвиче любые приложения (даже самые тяжелые) запускаются молниеносно. нажал-и сразу же черный экран, а через долю секунды начинает грузиться.

уже набил смартфон чем только мог - разница в производительности между только что установленным и набитым почти не отличается (разве что грузится чуть дольше). невероятная плавность. теперь если и лагает, то только когда либо много приложений запущено, либо что-то устанавливается. я не знаю, что в Google за траву использовали, но лагать просто в разы меньше стал. это учитывая то, что тот же режим производительности на процессоре не самый быстрый поставил:

post-21457-1333444929_thumb.png

если кому интересно, дополнительные настройки, которые я добавил, после установки:

1. включил ускоренную работу GPU. настройки-для разработчиков:

post-21457-1333444381_thumb.png

2. в файле /system/build.prop первое значение dalvik.vm.heapsize=24m увеличил до 48m. больше 64m ставить не рекомендуют, так как система может работать нестабильно. насколько я понял, этот параметр отвечает за распределение оперативной памяти приложениям. чем больше его значение, тем больше оперативы забирает приложение.

теперь о минусах нового ядра. а их всего два обнаружил:

1. не работает телефон в режиме флешки. решается костылем, но я подожду нового ядра.

2. нет профиля энергопотребления smartassv2 (впрочем, говорят, что уже добавили, но обновленное ядро пока не ставил, посижу на этом до появления стабильного, а то, боюсь, еще какие недостатки откроются).

3. не могу оторваться от NFS Hot Pursuit :)

теперь хотелось бы провести параллели с айфоном 4с, так как вчера еще раз решил поковырять его. мой смартфон, после апгрейта до сендвича, начал запускать приложения на уровне его скорости. свернуть может меньше (ввиду того, что сендвич скушал не мало оперативы), но все равно приятно. плавность-почти та же. только цена в разы отличается. ввиду этого, приходит в голову странная мысль - получается за новые ядра, и чуть более мощные характеристики, производители гуглофонов тех же просят в разы больше денег, а старые модели до их уровня обновлять отказываются. хорошо, что мне повезло и прошивку на телефон допиливают преданные фанаты своего дела.

в файле /system/build.prop первое значение dalvik.vm.heapsize=24m увеличил до 48m. больше 64m ставить не рекомендуют, так как система может работать нестабильно. насколько я понял, этот параметр отвечает за распределение оперативной памяти приложениям.

За выделение :) Если выделять много памяти (а 64 реально очень много для 2-ой линейки Андроида), то они просто не смогут нормально работать. Банально не будет хватать памяти устройства. 3 проги съедят 192 МБ, при том, что им хватило бы и 30 на троих :lol:

1. не работает телефон в режиме флешки

NFS?

За выделение smile.gif Если выделять много памяти (а 64 реально очень много для 2-ой линейки Андроида), то они просто не смогут нормально работать. Банально не будет хватать памяти устройства. 3 проги съедят 192 МБ, при том, что им хватило бы и 30 на троих smile.gif

теперь понятно, почему столько памяти съело.

post-21457-1333446808_thumb.png

хотел в минусы записать, но пофиг. главное, чтобы выгружать успевал. :)

NFS?

не знаю, что это. но опишу как у меня. подключаю по USB телефон к компу. пытается какие-то дрова поставить, после чего пишет, что они не найдены, а телефон отключает режим USB.

потому приходится пока что через картридер скидывать нужное, или через дропбокс.

Тогда ХЗ чего это. NFS требует Windows Media Player 10 и выше, но в 7-ке он и так есть. То есть в 7-ке все должно работать из коробки. Возможно баг прошивки и его поправят.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...