Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Аналогичная акция проходит в App Store. А Electronic Arts устроила распродажу в маркете?

да , электроники тоже, но они как то меньше об этом кричат (нет банера на стартовой маркета ) , 65 % скидки. И у геймлофта все по 1 баксу, а у электроников разные цены.

• Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

электроники тоже, но они как то меньше об этом кричат (нет банера на стартовой маркета ) , 65 % скидки.

за Dead Space™, например, что-то совсем много просят все равно.

а вот Plants vs. Zombies купил ;) забавная игрушка.

вообще, если, конечно, сравнивать EA vs Gameloft, то у первых, как по мне, более интересные игры.

кстати, баннер тоже есть у них:

Раскрывающийся текст:

unnamedx.jpg

кстати, баннер тоже есть у них:

ну он то в самих играх в скриншотах , а не на главной )

ообще, если, конечно, сравнивать EA vs Gameloft, то у первых, как по мне, более интересные игры.

мне так тинтин вообще одно из лучших на эту платформу , так что геймлофт круче )

Изменено пользователем Dagost

мне так тинтин вообще одно из лучших на эту платформу , так что геймлофт круче )

да ладно, это все равно, что, сказать, что, например, Rovio лучше Rockstar, потому что у них есть Angry Birds ;)

GAMELOFT, в основном, портирует игры, EA, же - разрабатывает и весьма неплохо.

ну он то в самих играх в скриншотах , а не на главной )

вообще, жаль, конечно, что не на главной. так ведь не каждый узнает об акции.

видимо, решили ограничиться немного.

Изменено пользователем lombax

gameloft пишет игры преимущественно для iOS, т.к. там пиратства меньше, кое-что портируют на android. Но вообще у них всего несколько движков и на их основе они клепают игры направо и налево, так что особого различия в них нет, разве что ресурсы(текстуры\звуки и т.п.) разное.

gameloft пишет игры преимущественно для iOS, т.к. там пиратства меньше

Если они так реально делают, то маркетаны у них достойны работать максимум посудомойками.

Amazon Kindle Fire подал хороший пример производителям и вот Asus готовит планшет за $249

Рынок планшетных компьютеров может пережить новый этап развития. Это случится, если компания Asus сдержит обещание и уже к лету выпустит в продажу свою «таблетку» под названием Eee Pad MeMO ME370T, сообщает engadget.com.

Раскрывающийся текст:

content_cesliveblog0317.jpg

Главная особенность новинки – цена. Всего за $249 производитель обещает 7-дюймовый сенсорный экран на IPS-матрице с разрешением 1280x800 точек, двухъядерный процессор мощностью 1,2 ГГц, 1 Гб оперативной и 16 Гб пользовательской памяти.

Пользователь также получит две камеры (1,2 и 5 Мп), полный набор стандартных датчиков, портов и сенсоров, самую новую версию Android 4.0 и автономность, достаточную для 8,5 часов непрерывного просмотра видео.

Если планы Asus не поменяются, то новый планшет сможет составить серьезную конкуренцию устройствам B&N Nook Tablet и Amazon Kindle Fire и даже потеснить некоторые китайские малоизвестные гаджеты.

Источник

Вот еще айкония А200 выйдет за 350-400 бакосв , характеристики практически теже , что и у асуса , только выйдет в Января-Феврале , а к лету цена думаю скатится до асусовских 250 баксов.

Сам вот хочу купить планшет , в замену ноуту , сначала думал киндл фаер ( из-за цены ) , но 5 гб памяти никуда не годится , а быть юсб-хостом , еще не обучили .

Потом думал арчос Г9 , но на 8' трабла с экраном , а вот 10' вполне устраивал , но теперь вот жду А200 )

Если кто может предлажить варианты по лучше , то слушаю )

двухъядерный процессор мощностью 1,2 ГГц

на мобайл ревью , написано , что там тегра 3 будет стоять , если да , то мои сравнения с Айконией А200 не имеют смысла )

тут недавно камеры в смартах гнобились/обсуждались ,вот просто нереальный камерафон.

Изменено пользователем Dagost

• 3 weeks later...
подскажите плиз как удалить виджет со стола, не могу догадаться, 3 стола забиты, а искать по остальным столам меня напрягает

зажми пальцем на виджете, появится корзина, и перетяни его в эту корзину

зажми пальцем на виджете, появится корзина, и перетяни его в эту корзину

я знаю, что при нажатии значок становится подвижным, но ни какой корзины не наблюдала ((

Попробуй перезагрузить аппарат, это просто такая фишка у андроида ))

Глупость сказал.

я знаю, что при нажатии значок становится подвижным, но ни какой корзины не наблюдала ((

Значок дрожит от страха :) Значит ты можешь ткнуть пальцем на крестик возле этого значка и виджет будет удален.

Да, кстати, также удаляются и программы в твоем ланчере - тычешь на крестик в списке программ, когда они дрожат и запустится удаление.

• Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?
  • Создать...