Kirik_ Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 (изменено) 3 часа назад, sputnikk сказал: и цена не имеет значение Не соглашусь. Покупая дорогой телефон, вы платите в первую очередь за его возможности. Конечно, если это новинка под 100 тыс. рублей, то здесь еще и бренд играет роль., за который переплачиваешь. Потом эта модель немного дешевеет. Но не стоит считать за равенство характеристики популярных смартфонов айфон/самсунг и характеристики тех же росо/сяоми/редми/другие малоизвестные фирмы. Изменено 26 ноября, 2021 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 12 часов назад, sputnikk сказал: Разговор про JPG сяоми скрины вроде в jpeg делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 49 минут назад, ska79 сказал: сяоми скрины вроде в jpeg делает я дал образец, поковыряйте сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 Обновился мой POCO M3 до 11-го андроида и MIUI 12.5.3. И теперь у меня впечатление что телефон стал как-то тормознутее что-ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 14 января, 2022 Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 (изменено) А на мой Самсунг прилетел Андроид 12. Вроде, он быстро работает. Изменено 14 января, 2022 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 18 января, 2022 Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 14.01.2022 в 17:06, apq сказал: И теперь у меня впечатление что телефон стал как-то тормознутее что-ли вполне возможно https://4pda.to/2022/01/18/395639/redmi_k20_i_k20_pro_slomalis_posle_obnovleniya_proshivki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 На любой смарт можно поставить магазин приложений Хаувей? Гугловский наверно прикроют для России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 (изменено) @sputnikk сервисы гугл тогда тоже сносить надо с устройств, если Изменено 25 февраля, 2022 пользователем ska79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 21 минуту назад, ska79 сказал: сервисы гугл тогда тоже сносить надо с устройств, Можно просто не пользоваться, если есть аналоги, а каждый производитель как правило предлагает свои, плюс бесчисленное количество в магазине. P.S. У меня, по причине древности устройства, сервисы гугла отключены. Планшет используется как читалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 6 минут назад, sputnikk сказал: Можно просто не пользоваться зачем зря расходовать заряд аккумулятора. Пуш уведомления вроде на них завязаны, с этим проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Вот и отлично, если прикроют Гугл. Потом и Андроид запретят. Запреты рождают новые идеи, например, создать свою ось и свой маркет приложений. Как было с платёжной системой Мир. И не зависеть ни от кого. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ska79 Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 1 час назад, Kirik_ сказал: Вот и отлично, если прикроют Гугл Неверно поняли, тут немного наоборот ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 26 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 4 часа назад, Kirik_ сказал: Вот и отлично, если прикроют Гугл Гугл не прикроют, Гугл прикроет свой магазин, как в Крыму. P.S. Смотрел яндекс-карты, показывают пробки вокруг Киева, хотя там Яндекс заблокирован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirik_ Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 (изменено) 17 часов назад, sputnikk сказал: Гугл не прикроют, Прикроют. Это лишь вопрос времени. Прикроют, и вновь все вернутся к кнопочным телефонам. Изменено 27 февраля, 2022 пользователем Kirik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 27 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 3 часа назад, Kirik_ сказал: Прикроют, и вновь все вернутся к кнопочным телефонам. не, кнопочные удел немногих, типа меня. Российские онлайн сервисы никуда не денутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти