Umnik Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 https://careers.kaspersky.ru/events/i-o-extended-2019-moscow/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 @Umnik, жаль, не вэбинар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 27 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2019 Вроде как трансляция будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv65 Опубликовано 28 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 ввести новый код в качестве резервного, активируется автоматически, когда срок предыдущей лицензии закончится. Спасибо, обычно я так и делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 @Umnik, посмотрел выступление, и возник вопрос: разработчики ПО разве не могут предложить Google, чтобы производители прошивок не использовали всякие оптимизаторы, которые влияют на автозагрузку ПО? На видео ты говорил, что есть гайды на сайте, как правильно настраивать автозапуск и оптимизацию ПО на определенных устройствах, но ведь таких устройств много и эти инструкции не подходят к ним, так как у всех разная версия Androida и прошивок, версий ПО.Может создать какую-то более универсальную статью, где все будет описано подробно со скриншотами и туда можно будет добавлять другие пункты при изменение прошивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmscom Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Я вчера на своем ASUS Zen Fone Max Pro обновил систему до Android 9 вчера смотрел в прямом эфире, первые два доклада я еще что-то понимал, там есть что послушать рядовому пользователю, а на третьем уснул @Umnik, у меня тоже к вам вопрос возник, как известно фильтр звонков выполняется приложением WhoCalls и оно успешно справляется со своей задачей. А как быть с фильтром SMS сообщений? В KIS for Android его убрали, по правилам Google, а специализированного приложения от ЛК нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 разработчики ПО разве не могут предложить Google, чтобы производители прошивок не использовали всякие оптимизаторы, которые влияют на автозагрузку ПО? Могут. Но такого правила пока нет. И если они заставят выполнять это требование, будет волна возмущения, т.к. многих устраивает именно такое поведение, как есть сейчас. Может создать какую-то более универсальную статью, где все будет описано подробно со скриншотами и туда можно будет добавлять другие пункты при изменение прошивки? Как правило, пользователи справляются по текущим описаниям. Если не будут справляться, они будут задавать вопросы техподдержки и техподдержка попросит техписателей обновить статьи под запросы. вчера смотрел I/O Extended 2019 Moscow в прямом эфире, первые два доклада я еще что-то понимал, там есть что послушать рядовому пользователю, а на третьем уснул Ну так и должно быть. Первые два были общими. А меня вообще попросили сделать доклад без глубокого технического погружения, т.к. общая тема не про это. Я и сделал. А как быть с фильтром SMS сообщений? В KIS for Android его убрали, по правилам Google, а специализированного приложения от ЛК нет Его убрали не по правилам Google, а по ограничениям платформы. Безо всяких правил. Я же говорил об этом на секции вопросов и ответов. В Android 4.4 на уровне самой системы стало невозможно управлять общесистемным хранилищем, если ты не дефолтный SMS клиент. Так что более правильно будет найти SMS клиенты, где есть правила для фильтрации. Я мог бы и сам написать, но зачем, ведь выбор и так есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friend Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 (изменено) техподдержка попросит техписателей обновить статьи под запросы. Увы, техническая поддержка не знает всех способов исправить ситуацию. Поэтому, если есть возможность дополнить статью, было бы здорово. Данная проблема актуальна для всех продуктов Android и статьи разбросаны по базам: https://help.kaspersky.com и https://support.kaspersky.ru/, хотя хватило бы одной хорошей статьи со скриншотами (исключения автозапуска и энергосбережения). Изменено 30 мая, 2019 пользователем Friend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 31 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2019 Ну так статьи появляются под запросы. Нет запросов — нет статей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oit Опубликовано 3 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2019 И всё-таки про Хуавей и хонор и их смартфоны: уже вышедшие или выходящие до августа смартфоны будут с сервисами гугл работать после августа или тоже нет? *какая-то непонятная ситуация Сегодня нашел информацию в статье на mail.ru. Те, кто сертификацию Google успел получить - все обновления и сервисы будут работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 @Umnik, где скачать APK grabber? принесли телефон с которого идут скрытые смс на платный номер. проверил смарт 3 антивирусами - пусто. KIS, Dr.Web, ESET. если выкачаю все из него и передам тебе, то сможешь найти виновника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 4 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2019 Откуда инфа, что отправляются скрытые SMS? adb.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Glasses Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 (изменено) @Umnik, в масяц 40 баксов счет и в распечатке каждый день по несколько смс на короткий номер. при этом владелец их не отправляет и в исходящих нет. Изменено 5 июня, 2019 пользователем 7Glasses Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sputnikk Опубликовано 5 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2019 @7Glasses, где то читал. Операторы могут использовать скрытые сервисные смс. Они не тарифицируются, пока абонент не попадёт в роуминг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти