Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Получается Kaspersky Internet Security для Android будет работать некорректно на устройствах Huawei? :coffee:

У нас есть активация кодом. Техподдержка сможет дать код активации тем, кто делал покупку в Маркете.

• Согласен 1
  • Ответов 6,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Fox

1022

• Umnik

1014

• sputnikk

791

• Cosmic radiation

439

Top Posters In This Topic

Popular Posts

ну вообщем-то ты любишь приврать например, о том, что Xperia Z2 нормальный телефон, или после использования Samsung'a считая Андроид нормальной платформой.

Ничего не понял... Вообще множество смартфонов и их производителей выпускает шлак. Но есть что-то хорошее в качестве "железки". Если на них поставить чистый андроид, то нормально так будет. Использу

@ajina.n,по этой картинке сразу видна халатность производителя, по отношению лично к вам и всем российским (и не только) пользователям. Так же этот скрин показывает, как люди доверяют мегабезопасному

Posted Images

По поводу удаления встроенных приложений без root: Platform Tools, командная строка

adb devices

adb shell

pm uninstall -k --user 0 имя_пакета_приложения

Всё таки приложение удаляется или "замораживаются" т.к. я освободил всего 70МБ.

И всё-таки про Хуавей и хонор  и их смартфоны: уже вышедшие или выходящие до августа смартфоны будут с сервисами гугл работать после августа или тоже нет?

*какая-то непонятная ситуация

@den, 1. А мог бы просто использовать мой скрипт: https://forum.kaspersky.com/index.php?/topic/339707-logcat-capture-script-%D0%B8-apk-grabber-script/Application killer script

Application killer script уже не доступен. Для android 4.4.x он работает?

Изменено пользователем den

@oit, Дональд блефует. Сначала ввёл санкции, сейчас отложил, потом вовсе отменит, когда США договорятся с Китаем по торговле.

Изменено пользователем sputnikk

Из вышесказанного я понял, что если удалять приложения, то место не освободится? значит отключение приложения равносильно удалению?

И всё-таки про Хуавей и хонор  и их смартфоны: уже вышедшие или выходящие до августа смартфоны будут с сервисами гугл работать после августа или тоже нет?

*какая-то непонятная ситуация

будут работать и получать обновы. 

Application killer script уже не доступен. Для android 4.4.x он работает?

Код киллера:

@echo off

echo Application killer version 0.1

::Change var to "lang=en" if you have problems with codepage
set package=%1
set lang=ru
set use_pause=0
set use_timeout=0
set timeout=5

if %lang%==ru (
chcp 866
)

::You can translate all strings if you want

set check_device=Check device connection...
set device_connected=Device connected.
set device_not_connected=Device not connected or Debug mode is off. You must resolve it issues.
set logcat_clear=Previous logs was cleared on device.
set wait_device=Waiting for device...
set try_to_uninstall=Try to uninstall package
set try_to_fc=Try to force stop package
set try_to_cd=Try to clear data of package
set try_to_pm_uninstall=Try to uninstall ^(via pm^) package
set try_to_hide=Try to disabe and hide package
set final=Finish

::Remove all section "if %lang%==ru(strings...strings)" if you have problems with script
if %lang%==ru (
set check_device=Проверяем устройство...
set device_connected=Устройство подключено.
set device_not_connected=Устройство не подключено или выключен режим отладки. Решите эти проблемы и, если потребуется, переподключите устройство.
set logcat_clear=Предыдущие записи на устройстве были очищены.
set wait_device=Ждём подключения устройства...
set try_to_uninstall=Пытаемся удалить пакет
set try_to_fc=Пытаемся прибить пакет
set try_to_cd=Пытаемся очистить данные пакета
set try_to_pm_uninstall=Пытаемся удалить ^(через pm^) пакет
set try_to_hide=Пытаемся отключить и скрыть пакет
set final=Конец
)

:CHECKARGUMENT
REM TODO: Дописать проверку аргумента

:CHECKDEVICE
echo.
echo %check_device%
for /F %%I in ('adb get-state') do if %%I==device (
echo %device_connected%
goto KILLER
)
echo %device_not_connected%
echo.
echo %wait_device%
adb wait-for-device
goto CHECKDEVICE

:KILLER
echo %try_to_uninstall% %package%
adb uninstall %package%
if %use_timeout%==1 (
timeout %timeout%
)
echo.
echo %try_to_fc% %package%
adb shell am force-stop %package%
if %use_timeout%==1 (
timeout %timeout%
)
echo.
echo %try_to_cd% %package%
adb shell pm clear %package%
if %use_timeout%==1 (
timeout %timeout%
)
echo.
echo %try_to_pm_uninstall% %package%
adb shell pm uninstall -k --user 0 %package%
if %use_timeout%==1 (
timeout %timeout%
)
echo.
echo %try_to_hide% %package%
adb shell pm hide %package%
if %use_timeout%==1 (
timeout %timeout%
)

:EOF
echo.
echo %final%

if %use_pause%==1 (
pause
)
adb kill-server
exit

REM Changelog. Added([+]), removed([-]), changed([!]):
REM 0.1:
REM [+] First beta for KL forum

Работает для всех версий Андроида.

Доброго!

У меня вопрос:

Можно ли удалить код активации KIS android, с целью введения более длинного не удаляя эту программу

со своего смартфона?

Заранее благодарю за ответ.

@iv65, что значит более длинный, вы не путаете код активации с ключом лицензии? 

• Спасибо (+1) 1

что значит более длинный, вы не путаете код активации с ключом лицензии? 

Нет, не путаю.

Допустим, у меня есть годовой коммерческий код, а до конца текущей лицензии осталось 25 дней,

Можно ли в этом случае удалить лицензию, не удаляя программу с смартфона, чтобы использовать новый, более длинный код?

Допустим, у меня есть годовой коммерческий код, а до конца текущей лицензии осталось 25 дней,

Можно ли в этом случае удалить лицензию, не удаляя программу с смартфона, чтобы использовать новый, более длинный код?

Лицензия закончится, введёте новый код.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Можно на портале My Kaspersky ввести новый код в качестве резервного, активируется автоматически, когда срок предыдущей лицензии закончится.

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      От KL FC Bot
      По решению компании Google наши приложения для защиты устройств на базе Android в настоящее время недоступны в официальном магазине приложений Google Play.
      Это решение Google основано на недавнем запрете правительства США на распространение и продажу продуктов «Лаборатории Касперского» в Соединенных Штатах после 29 сентября 2024 года. Хотя эти ограничения и не имеют юридической силы за пределами США, Google в одностороннем порядке удалил все наши продукты из Google Play, лишив пользователей своего магазина приложений во всем мире доступа к нашим лидирующим защитным решениям для Android.
      Мы считаем, что Google избыточно трактует решение Министерства торговли США, ограничительные меры которого никак не запрещают продажу и распространение продуктов и услуг Kaspersky за пределами США. Мы обсуждаем данную ситуацию со всеми вовлеченными сторонами.
      Что будет с уже установленными из Google Play приложениями?
      Все наши приложения, установленные из Google Play на Android-устройства, продолжат нормально работать. Все платные подписки и функции приложений остаются активными, базы угроз продолжат обновляться, поскольку управление лицензиями и обновлениями вирусных баз происходит через нашу собственную облачную инфраструктуру. Однако обновить сами приложения или переустановить их непосредственно из Google Play не получится.
      Как теперь установить или обновить приложения Kaspersky для Android?
      Чтобы ваши Android-устройства не остались без защиты, мы рекомендуем загрузить или обновить наши Android-приложения из других мобильных сторов крупных производителей смартфонов, например Galaxy Store от Samsung, Huawei AppGallery, Xiaomi GetApps и других, или из официального российского магазина приложений RuStore. Опытные пользователи могут установить приложения «Лаборатории Касперского» самостоятельно с помощью APK-файлов, доступных на нашем сайте.
      На официальной странице нашей технической поддержки есть подробная статья с актуальными ссылками на все магазины приложений, в которых мы представлены, и на прямое скачивание APK-файлов, плюс инструкции по установке и активации наших приложений из APK-файлов.
      Все актуальные версии наших продуктов сохраняют полную работоспособность, поддерживают самые свежие операционные системы (в том числе Android 15) и продолжают защищать пользователей от современных киберугроз.
      View the full article
    • Malys_la45
      От Malys_la45
      Добрый день! Вирус заразил браузер Google Chrome. Пытался удалить и заново установить браузер - проблема актуальна. Также при установке standalone-версии браузера он сначала открывается, но через какое-то время закрывается автоматически, и ярлык браузера на рабочем столе не появляется.  
      CollectionLog-2024.07.18-18.42.zip
    • larmaswed
      От larmaswed
      Недавно обнаружил на ПК вирус updater.exe, путь: C:\Program Files\Google\Chrome\updater.exe. При попытке удалить, он сразу восстанавливается, перепробовал много способов, скачивал различные программы анти-вирусы, копался в реестре, ничего не помогло. Сканировался через malwarebytes, UnHuckMe, 360 total security.  

• DVR
      От DVR
      Здравствуйте, форумчане, у меня тут немного ЧП. Я ехал в автобусе и ко мне по быстрому подключению ( https://support.google.com/android/answer/9417604?hl=ru ) пытались подключиться наушники Realme серии buds air. Я забыл выключить тогда Bluetooth. Я не стал подключаться к ним и открыл предложенную справку. Какой шанс что меня пытались взломать или уже взломали таким способом? В Инете инфы ноль про такие способы. У меня пока телефон обновляется, отправлю чуть позже результаты анализов (не скоро, ведь ещё хочу провести полный анализ Dr Web, а он долгий).
    • Sapfira
      От Sapfira
      Неделю назад перешла с Kaspersky Plus на Premium (на компьютере и телефоне) и с тех пор телефон стал быстро разряжаться. Стопроцентный заряд улетает за 2 дня или даже меньше при неактивном использовании. В свойствах батареи показывает, что сильнее всего разряжает именно антивирус. На Kaspersky Plus такого не было.
      С чем может быть связано такое поведение Премиум версии?

• Создать...